返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表0 ~! v1 A* B( o* x/ Y' L6 F
' Z8 |/ [$ r: E, d1 _' F
6 X0 J0 F: J9 [2 v$ K+ v' y) I. m: u. T5 G
% w7 F6 t: ^( o  P* j: D2 g
呵呵~em2( v/ [* F* H* x$ l
姐姐~em3( I. W  y1 T& I6 A8 k; c
泥大我一歲啦~ xm5
3 J( g% X/ I  F. P/ l交個朋友吧~sm2
. s3 A2 R7 _& w3 Z7 K* C; b0 j. c人家我沒女朋友喔~ em24 w+ h+ O5 j/ E4 J" W
哈哈哈~xm3
  J0 b* c3 s. j. X1 O
恩..那不然你告訴我..
# _; b& O& t, b6 n  ^: _" Y7 I當你的女朋友有甚麼好處..& F% _# [! i& a+ H
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
: `: I! g, F( }& |4 s7 E6 m4 }: P8 N0 D, ^8 L( c/ }
恩..那不然你告訴我.." G( ?; U/ ^$ }) ~# x' e
當你的女朋友有甚麼好處..% h" Y: [6 R5 i0 u. U7 S+ t0 t1 n
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

2 z; g0 i0 {( |; n" U! U, {5 E9 c: M( `/ W

7 x) Q4 O$ k  e( s# Y) `好處丫~
+ `; J7 c' S: ~) f哇丫災~5 |) A' y9 N& }$ o2 K" y3 |
@@~
# I. w6 I; P" b/ W  ^2 [8 nem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
" s2 ]$ O2 M/ O' y8 {, {0 t8 [) ^) D* p& m& G
7 W+ E# [0 y' D1 z* g: }( B( `7 s
0 t/ u7 q+ R* v) X+ J
好處丫~
" D) y; q5 z' V5 L* x9 w哇丫災~: B) y9 N% s# ~
@@~, I9 d) u( `2 }3 ?6 \, ~9 a) _. c
em2
# I# y5 a+ u! [+ j( s
你不知道阿..
8 B1 U, ]" s5 H( j4 U: ~7 Q) }那我也不知道阿..% C6 Y2 M" I7 m# a3 q+ M
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿... }2 Q: `2 i3 H/ X2 _
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
! T5 g( J. @2 L; Q對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
8 [! C: F& N% h, }0 B( C: w" R0 U# h
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~( }' n- T" V1 \9 o. d
打擾了~
+ L0 h, F. M' W5 t/ w@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表1 R+ L) i6 I5 ~* W: E7 Z/ A7 w
SORRY~
3 V, p; S6 N0 y6 U打擾了~
! j% v$ T" q3 w$ X' Y9 H! N@@~
" L+ D, g  \( \
沒那麼嚴重好嗎..sm4
+ d: _2 S7 l# {1 O& @  F# s好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..( N6 J& ]+ e4 Y* V& \
你也要姐姐給糖你吃嗎..
6 Q; G  f( t* D* l乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
. T8 n9 t/ p0 G% y1 U* K% U, c小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表7 n5 U, v, P! H8 d( k- K' `
柚子..你不想混了嗎..
# o& D6 r$ g* h5 J3 p: ]3 i% p5 V小心我的大刑伺候喔xm3xm3

( j0 `+ S8 e0 d0 b6 T
! x9 u* i7 W+ B在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
6 `7 I8 r3 A7 q+ }% t+ Q" G多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表# `4 t9 ?  m7 @) [. w' I1 s. q+ U
柚子..你不想混了嗎.., W+ J+ h* A! a1 q5 i/ W
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

9 I6 r7 ]( g# y# J; T大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表  v/ [! \# S. i2 E/ `
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
5 B4 L7 ?5 y4 N; ~0 v
你好ㄚ~你不算新人吧~
" k2 I0 b% @/ i9 b有時間多多上來玩阿~8 ]4 b% Q1 s% p2 R; k8 M: U
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表9 J3 }% R' r3 t8 h6 U, m6 m% f$ t
/ i( |7 W' i" k
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
! j* }* t$ M6 b" u5 z. ^
柚子你乖~~水晶惜惜~~
2 d! v( B2 ?& B9 O7 T. L* r嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~$ d  t/ _3 Q6 L, ]3 S& L4 X
跟我一樣耶!em3 ( q" [  ?" _" S
雖然朋友說他的眉毛很怪
& S3 `& @! @, K7 y但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
' l6 w# y) \+ Y真的超帥的em5