返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
0 `7 W  L& u3 v# Q! T我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.9 `+ M, N( T  g0 z
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
$ j! h2 m1 N4 C% B3 s跟我一樣耶!em3 0 B% i8 K: M7 \' ]- v; r
雖然朋友說他的眉毛很怪
. n1 S9 Q* X: Y/ Y! S9 b7 t但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫  B8 I# ~: i# v2 N' J
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表6 W4 }, |; C- |. @) [

$ ~! [: E+ T: P大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
6 K" T" J2 A1 z
柚子你乖~~水晶惜惜~~
" v8 z! k6 w8 e4 j嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
' y  F! m- K& l5 g原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

* |# t$ k* P# d2 b你好ㄚ~你不算新人吧~
2 _8 x: I) i1 R) Y有時間多多上來玩阿~
" q0 L7 w; D( A9 ?0 }你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表2 d/ H. }! l# L+ E# H0 c( i4 n
柚子..你不想混了嗎..$ G7 O# N4 u( l) [  y1 E
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
: x4 ~1 |& c7 t/ W) J
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多$ ^  d& e4 A/ L
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表$ O( E/ h& s% Q1 q4 u5 H9 s" l
柚子..你不想混了嗎..( G; b! |7 E0 w2 i7 Q# X
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
9 Y! n3 l) @* e8 \) d+ d

i, ]" I7 O3 Y2 C" O" m) u6 K在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
7 w" R# Q$ e% c; }5 u- J6 u小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..% j4 }4 [. Y4 P/ g5 r" T# d1 h
你也要姐姐給糖你吃嗎..9 A; }2 U& D8 k% F: B
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表' H4 C6 K, v/ H& x$ v* g
SORRY~
/ n3 C$ b5 U/ i  R/ f$ E打擾了~
/ G3 X) B5 V( u) i8 S+ x5 ~- i@@~
7 \- w* |2 V1 f4 P
沒那麼嚴重好嗎..sm4' q+ r' E+ {. v: i! a
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~$ Z& b% P- R" E) |
打擾了~% I( Z. C/ C5 O
@@~

llk北北orz
) y* u: ^7 h  c; b, Y# e/ G* D對無辜少女出手不太好八!!!呵呵9 F, T8 M- l/ ], r( C  I

. W8 x6 Z' U8 a  U0 g. k! g(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
7 z: m* L3 Y# v7 i5 I7 O* D' c% M% v* V. o  _+ \* J

0 i9 F+ t( r. r% h
3 B4 g- d% L8 l5 O好處丫~
) J& z' `1 U* {1 x. j哇丫災~
3 f! K  g  R% j3 `6 l  _0 f@@~
) s9 ^7 P0 g) F! |) Mem2

+ D* M$ o5 q. h, N/ Y0 `你不知道阿..4 z" O0 N/ v; ]# E
那我也不知道阿..; ?; Z/ S. k$ k
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..# V4 Z% h* Z. S( U9 F% i
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
7 C) `! F1 W; E8 S5 a8 M
( H; K1 K) Q9 g9 s$ U  l+ v恩..那不然你告訴我..
9 ^8 s# t  A( Q: m; H2 q. O當你的女朋友有甚麼好處..  T. U/ Y% V- p' ^6 R
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
/ z8 `7 F; `6 R6 O/ q

4 y7 D, t: P" n( T/ w8 G: k2 [( w! w
9 S- j- [: u+ n! r  e% |( j好處丫~2 n8 m9 _% {2 Z! e
哇丫災~: S% U& P' a" T: p* O
@@~
8 A! ]/ c; G" f$ u8 Y( aem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
# m6 t6 S5 `% n) p9 a$ U, \6 F/ E4 L! G% ~) z

& ?, j8 [$ s6 T) J  j4 b: `* I$ b
呵呵~em20 H# a3 b3 i, _( J
姐姐~em35 G. A" W* N. O6 V, v8 o
泥大我一歲啦~ xm5
( Q! c6 e0 N' ~$ X# `/ J; v) u交個朋友吧~sm28 T2 Z+ \& z% ]6 |: \8 x* w/ V
人家我沒女朋友喔~ em2  T2 {% N7 b( J+ X
哈哈哈~xm3
6 i. m5 j" s% j, z
恩..那不然你告訴我..- F( m# P0 J- t: J  I
當你的女朋友有甚麼好處..8 M- e9 \3 f  ]
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
. ]( S( e  e  r3 j7 ^' a' |2 t9 v0 z=.=..................( Q3 K; N$ _# K9 Q  m+ n
= ="
( o1 J: z$ h8 {: g2 m/ F" Q% G姐弟?!..........
# E  j! r0 M# Z# I# @. u. Y- w& i& p阿勒勒..........

- S* p) y' j9 P# H3 y4 s對阿..不然他又叫我姐姐阿..
( a, a; w( j- ~7 V' a. L$ U2 b0 D- t我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
2 m  [% \9 ?' R
' n* z6 W, K8 f4 k- X9 j% Z小星星...你說的是真的嗎~但是
" D/ ?% _4 W) K' `他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
8 n; j1 ]3 f7 N% s  N  }# r% p) A$ {

) b- y" C/ Z" A5 W2 A8 u6 C( B9 m) p% @  f8 v
呵呵~em2
+ F% Q# N: u5 @# p姐姐~em3, i/ `$ F# k; H
泥大我一歲啦~ xm5
: e$ k9 T- p2 s& Q" d" b7 f交個朋友吧~sm2) f3 v5 ~" P$ [1 a
人家我沒女朋友喔~ em2
7 ^) M( {! \2 E3 @7 ^$ {* c1 u9 u, a哈哈哈~xm3