返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表% ]7 ]* ^& A9 J" J, U

. t; i$ ?( |' M( n" w% r* v+ g5 r7 V) H3 g" ^, c4 q9 G# ^
) ^) f( e, P* p$ }& n% [
呵呵~em21 [. R0 b& ]# L0 R8 G9 M) ~
姐姐~em3
( _4 @! u% z. @泥大我一歲啦~ xm5
6 J1 b2 L1 n) X: G: h( ^/ b/ g" E, H( `交個朋友吧~sm2# ?: k9 _  i  s7 p1 j9 p
人家我沒女朋友喔~ em2
. U* x0 v6 T- R* N; _哈哈哈~xm3

! F' O2 A( g+ ], @( X% M恩..那不然你告訴我..
8 Y  y6 n+ B2 a! C: F當你的女朋友有甚麼好處..) m. h( v! p- ]5 d& K
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
( j# y5 v; \; c* q( B. x( D% d! V$ L1 i4 f" U4 V
恩..那不然你告訴我..
, E% w: `' h3 z! S( `當你的女朋友有甚麼好處..
& G# n; }+ E/ i3 k. I姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

) A( `4 q! V' D2 _  X9 T- l9 M' \. R$ D/ n) S; F4 P% z1 C

, @2 A! R3 J. t0 z; @# a& E. _0 ?3 {好處丫~
; U' u) Y  ^2 x$ H( p; B( M哇丫災~
0 [8 ]# N9 B4 J/ F$ y  s) u8 ^5 k" g@@~
! P/ n2 f# q! y+ O+ `8 hem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
# o' m. t5 j/ r; o, C
) x- x' P* I7 ?( j( |
* L8 C. z( l8 c" S. N, B' _2 Q4 D6 ]! W+ @' v5 P+ d! W/ z
好處丫~
/ O9 P$ j  E" b; J  C哇丫災~
# t( @3 l/ d& a7 s@@~
! Z( D. e0 u( V3 vem2
- C& s' Y1 s3 }: K/ O1 z
你不知道阿.., @) d; x( D0 g( s+ }
那我也不知道阿..
- Y3 G/ P, H# q9 c9 y乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..' G, {" @+ W. g( ?( x! f
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
( i1 z( ]' J* [- y對無辜少女出手不太好八!!!呵呵" k; T' L& I# ]' Q
' ?2 i4 _2 p- S) A
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
$ G) q; {0 M: R7 P1 _& g9 g打擾了~0 T2 J" f( l' R* N. g4 K' A( O
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
! z; x2 m/ `. e) ?% Z/ ASORRY~8 b* X' Q) K) A0 v. Y  S7 j9 [
打擾了~! D- l2 _. o5 `
@@~

4 q3 o& F5 ^, b, s沒那麼嚴重好嗎..sm46 ~' T& h( W! Q; W
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
8 p+ e7 m8 m; S1 q& Q你也要姐姐給糖你吃嗎..
2 p- m9 W$ Y2 b; K+ V乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
9 p- u+ s) O- m: H小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
( w0 p1 W. C% ~5 x1 G8 F柚子..你不想混了嗎..
6 s  B0 N7 x3 J" n1 [, r小心我的大刑伺候喔xm3xm3
- i4 a: ?, y5 n3 T/ B
, Q5 b8 _' f1 z1 y( R' {
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
/ D; q- L' M9 Y% M+ p: [, {多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表" C1 a9 h* t! D2 v3 C4 D
柚子..你不想混了嗎..% x% _: S% }3 Z$ b4 a& d& O9 m! C
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

' j- \$ U+ y- O' ~大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
7 F; T' c1 Y: W2 i0 U# j# b原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

; B& G* |: U5 S! Z- J你好ㄚ~你不算新人吧~
% M" m% t- E1 ?# i' ~有時間多多上來玩阿~8 V; o% B  E. K# J7 M
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
! N* S( k- X1 J6 j8 `5 ~
9 h7 `" V& U' d$ n' ]: N大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
9 b- A# [& U( `0 Z% U# b5 u4 j0 `
柚子你乖~~水晶惜惜~~* C* ?, I( I  K  a
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~+ E; i* I4 A. l0 B/ r; G5 Y
跟我一樣耶!em3
- U) \2 ]) _3 q% u% F- x# ]' J雖然朋友說他的眉毛很怪
7 E$ p- L+ X3 ?0 `( [: _但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫" b1 P7 c1 [5 k* s: S
真的超帥的em5