返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
5 [3 H6 l& o4 }7 W: I6 ?3 R我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
) S& `5 J: q  q- o9 b- X1 O有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~- B- U8 V- n2 @
跟我一樣耶!em3
2 p0 Q1 `* f  z: Y# y雖然朋友說他的眉毛很怪( T% P( x6 [) z8 C; ]
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫2 J+ i3 O, D* y- m/ ~7 X
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
6 c  C+ [! w) e( v/ S* i) Q* r$ a* J. Z( l% F* ?5 O
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

; |6 F3 F( ?& p! [$ Y柚子你乖~~水晶惜惜~~9 Y" y* @& I1 W; R) M# J% m
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表9 Y% M! P& C1 o* q, J) D% b
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
) h, j8 T# s% n
你好ㄚ~你不算新人吧~
5 f  U  S# X6 d  f有時間多多上來玩阿~$ {* x$ i: P( m' Y
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
! F4 S9 O" ]( e柚子..你不想混了嗎..
& v9 T+ o  m. n7 a4 G小心我的大刑伺候喔xm3xm3
; W( |" r* U# P$ c2 c7 v3 k. f' @
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
. c4 l0 r, ~2 T' H, D多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
5 H0 a* B2 S8 P/ G& p) o5 G/ F柚子..你不想混了嗎..
9 O& X$ Y8 S- u7 x$ h/ W小心我的大刑伺候喔xm3xm3

; `4 L+ Q% ]; Y) j8 I8 \4 b6 J! H0 _, y! O+ t
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..& G( Z0 F4 {; L4 D# |3 C( ~
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..5 _% q4 [* a; A- H' j
你也要姐姐給糖你吃嗎../ b7 |- n/ A/ K8 N. q' U/ [! M
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表2 i' C1 h. Q$ Y' H5 V
SORRY~
, w; q8 n; H4 l. H3 _" s打擾了~% I+ @7 a& A7 O0 Y: A1 _. j
@@~

" d7 D5 Q2 Z' n' _; |. z- T" U( U沒那麼嚴重好嗎..sm4
8 n' f+ j- l4 R好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~; y/ d+ m4 S! F8 D
打擾了~' \! w- J1 C, D; J
@@~

llk北北orz
; R; U( O0 k' d" ?. N0 M+ G對無辜少女出手不太好八!!!呵呵& C) d3 b2 M+ Y
6 p5 m2 g! Z* }, Z* o8 B
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
$ g) y3 l$ h% H# i: q3 q  X9 M, A6 C5 p- Y2 T; R- l3 H6 H& n$ [
0 ~) |8 K  W8 b7 V
: O' C. m  p9 [! e8 a6 h
好處丫~# W% d0 ]% G4 r  D2 o+ e3 e
哇丫災~1 i) P) d) q9 p
@@~7 j  Z3 }4 J0 u- c( S5 o! T
em2
& ~! P9 }6 r' s
你不知道阿..
" _( a% G% P, v$ J7 N那我也不知道阿..
  T$ r3 v2 h4 ~' B7 M0 t乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..6 n5 f+ |- P7 \% l
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表# N* F9 _! \! O$ N, q

7 e# n) u" A% z3 s5 \! {, L4 [1 h恩..那不然你告訴我..
( K7 y3 n$ Q: _* W" d6 T& V當你的女朋友有甚麼好處..
4 }+ l! e  `) f7 A# i姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

, H  I' s, C# E7 z
5 a$ c3 f* _$ w5 n) e) z
5 C$ l$ ^/ O7 M1 {; V6 g; w好處丫~& F' E# w* e, y1 w( u+ s' {0 r
哇丫災~
1 e& P2 f( Z2 R@@~
" V4 Q( h, ]6 X" y8 s9 P( Qem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表( A' M  x5 \+ a6 l: p0 Z

( R4 k' F" F& }/ H$ R/ U$ ~& I/ J) o! C8 b. g% ^" o5 H0 e
# n0 e* J* P. Z
呵呵~em2
) H2 ~+ @7 W% j! ~: R7 ?$ }+ z姐姐~em3" y  y; k1 R% e8 `) X+ G( O
泥大我一歲啦~ xm5
. E/ m. P9 |* l& ?5 |$ }. @& u交個朋友吧~sm2) C4 I/ e; g* M3 i9 w, B
人家我沒女朋友喔~ em24 ]' P  z/ u) }+ l$ Z8 ]
哈哈哈~xm3
1 g/ |5 ~, Q% h' n
恩..那不然你告訴我.., n3 U% k' {; _2 R
當你的女朋友有甚麼好處.., m$ B( n3 Z( Z' k& ]) p, |- m4 e+ C
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表7 k$ X& |+ ~3 N* i2 o. W0 l
=.=..................
- E; m$ W, f& S5 \  B= ="
- X$ E! w" s4 f9 i6 _1 t姐弟?!..........' b0 V% P# _8 K9 \" o0 t% y
阿勒勒..........

7 O$ M! X+ G+ Y* P" Y對阿..不然他又叫我姐姐阿..
& X2 s6 M9 U: ~- S% B+ N" L我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表. ^8 j9 H0 O' a: T4 V; j

7 R3 {: ^( R# ?7 Z小星星...你說的是真的嗎~但是
3 c9 m% w5 y' p5 J6 j他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

; m0 c9 g6 Y8 H" \9 d) ^2 @9 z0 Y" ?0 O, I  ?# q

3 K; i* a$ c4 |6 r呵呵~em2+ h  A! u, ~2 Z
姐姐~em3
2 A+ s" u0 W; _/ S# Q: B泥大我一歲啦~ xm55 n8 a  @7 f* ]% ^; S2 a, H5 E
交個朋友吧~sm2  F- h9 g) p0 b6 h+ H( L( ]
人家我沒女朋友喔~ em2; O) Y6 a" P  v6 g- t/ H8 I
哈哈哈~xm3