返回列表 發帖
原帖由 於 2006-3-25 10:41 PM 發表
' e4 t0 n6 M8 v& _; A# y1 v喔~水晶安安阿!!7 k' V1 r- Y9 ]7 L8 j! N. \
一下班就來這邊看看可愛的你們...% f* h6 T) d- e. C) T
天ㄚ~~一日沒見~竟然比昨日可愛...來~抱一勾...
6 S# L) M# |$ I
星星~~小星星這麼晚才下班阿..
, Z+ b" p, u3 O好辛苦喔~~水晶幫你抓龍一下^^
2 ]# t. J8 t  S在幫你放熱水~好嗎~~呵呵~

原帖由 夜言 於 2006-3-25 10:59 PM 發表
/ |7 c; W4 }& c$ W
2 |: W& W* w4 i; i; c3 L哈!
# w2 O+ _" R- C6 i3 X& N& Z因為你不明白   呵呵
: ]/ O4 B, P( L% ~( F/ R! S% W無仿拉" m0 E" I* h, n
我家的帥星是超級新好帥星9 A( F: R! m* `6 ?
如果你對他有意思~2 q; m- z$ w6 a% ~5 |. V
就給他撲上去八!!(我不會介意的  呵)

$ `5 N  w+ g( G* J9 C哈!7 u; Z2 m; q1 ^: v
要怎麼撲阿~~+ q, E( z7 @/ h, A( N' ~4 \
你要開班授課嗎~sm4

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:13 PM 發表
  U6 u0 A4 z6 g  ?4 j1 O- ~9 }9 H5 E% \2 Y- o
叫我去撲帥星不太好八!!!
& z+ ~' W( c1 @. g2 b我想不出來會有什麼場景...sm3- ]: U. h! E& P5 y! Z
蘋果斷背山第一慕嗎em8
: T% T- f! d2 @0 o7 `' g$ e$ c- Y
是你叫我去撲他的..
) }: V0 G# o+ R# A6 ]你不做示範.我怎麼會阿..
8 }6 F: Y+ Z4 G2 S蘋果斷背山~~呵呵~有點想看xm3xm3

原帖由 夜言 於 2006-3-26 05:26 PM 發表, p- F4 y( O, a/ w' |8 [

8 E2 C. f) P0 h0 K水晶別亂來sm3
* R5 Q) w/ j# Q% v6 a4 _( K我已經有老婆了xm4
+ `7 ]( \) A/ N+ s* Q2 O7 Z& |- \$ t, h% i' w/ P6 z
撲很簡單阿~呵呵/ i. s5 \8 ~7 G6 f
就給他整個人貼過去就好了咩!!!
* U( o3 h2 s- N  V: M$ F  Z呵呵

5 g6 R: L. K9 e抱歉啦..開一下玩笑別生氣喔em2$ N2 I$ }- p* g
多謝你的指導喔.哈哈~我下次撲撲看^^

原帖由 於 2006-3-26 10:51 PM 發表
. c8 G  }3 `, k& a...........= =下次?!
7 B) h3 u1 q/ g( h: ]9 a水晶~你不是這種人吧!!
% m" X' h3 w' s0 K& c為了你將來的幸福..."放大"眼睛去觀望...
+ O/ U, _  \2 @2 L4 w1 u8 S0 M  A論壇的好男人多的很...

7 F; S9 ~- ]# }3 X3 K9 |5 H1 X6 |# t哈哈~~原來你不是好男人阿...sm4
! C8 b- z5 z) o, G. n% S0 [好啦..不要撲你撲別人好了..em9

弟弟乖~~姐姐秀秀喔~
, ^! l0 b8 A0 _2 Y4 B你還太小.姐姐不想殘害你^^

原帖由 lkk 於 2006-3-27 12:54 AM 發表
' M8 m) p$ R$ q  s1 Y' ^: K6 C" P1 |+ A$ j6 P* i# c0 Y1 a$ |
$ C$ C2 S3 Z, T+ I

% Z* B  V' n% Z太小~, z7 n: u" D% O, X
sm41 \( a- w7 R3 c2 D" Y7 v2 f
噗~
+ j2 |5 V, }+ s! z' G# }" }; v( W1 Usm30 Z, r1 l  ]  ~' [) |7 Y3 l
我不小了~em4# l; [) \% r( R6 ]; n6 U0 @5 u
@@~1 E, Y" E3 @2 J/ p7 E( t

$ u% c1 i* b$ A6 h7 S+ D6 O, yxm3
, D* y3 R8 R/ ?( s/ ~, W
好~姐姐知道你不小了~~
: E) f4 s- f7 K! h  Z乖~姐姐下次買糖給你吃喔em2

原帖由 於 2006-3-27 12:57 AM 發表, E5 m6 s$ D# j" s1 _9 E, `& `' V' S
北北.......
. |. \% e" Q# X北北是蘋果論壇的老古董捏........+ E4 \5 _0 y% m0 c
我來幫北北說~
% D3 b7 o. P! }  g& l7 ^北北不老了..
2 n9 m3 N8 M! u# U北北不老
  F8 }& D7 t4 ^/ h( n6 t# K' r北北不小~* P" d$ u3 g/ Q1 Y
北北不是弟弟
& q2 K# V2 a" y4 c2 I北北是北北+ L7 E/ h  K! {- w
北北跟叔叔是一個樣
; u' B  C1 j3 Y叔叔跟北北也是一個樣8 O( z% `) _' Y  ^% R. w
叔叔等於北北
5 s( I3 h! X" m0 J, }- E' H北北等於叔叔
; k% W& F8 a' W7 x( {  C3 }, x& i
小星星...你說的是真的嗎~但是: x4 E8 o. j# g& B4 ]% h1 Q
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表: r9 k( h  D# [* `( v3 [
=.=..................
) C; l3 i3 s! t" i" O& U= ="
- }4 s5 k/ C5 [1 }( B姐弟?!..........& y. R; U# V# H, G
阿勒勒..........

9 G& D& n' r7 V3 u8 m對阿..不然他又叫我姐姐阿..$ A0 p1 l3 q$ M0 P$ g
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
5 ~( \7 J* w9 w3 ^# n0 p9 R3 I9 H  ]/ S

" T: j/ S2 R: h# c1 j
6 S& A! z, {( X5 l5 I呵呵~em28 m# B$ o1 w' B+ D; N7 I
姐姐~em3, t. `' e+ H' [. ?0 `( M; t6 M
泥大我一歲啦~ xm5, l$ @) H' H7 M' M2 d( v
交個朋友吧~sm2: |5 S: i- Y, a/ W5 W' [2 i* I
人家我沒女朋友喔~ em2
0 K; |" t0 s$ h- B; h* o哈哈哈~xm3

8 r, R- E, [9 _! L1 p" ^2 l恩..那不然你告訴我..
+ o) h/ W" x: ]- s' o當你的女朋友有甚麼好處..
* U. B6 W% ~; t3 Q! o姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表$ Y: y; M' T* W& z7 q

5 ?2 C2 N6 j$ s, y! c! g. b" r. |* X5 w4 z/ o, j. d& A* Y
* g( r6 w  |! v; u0 x4 A
好處丫~
$ L8 p9 ^7 E% U/ W. K哇丫災~8 u, Z4 a* l+ V5 l, N
@@~" k+ x# Z3 G) w% s
em2

! U# U3 N7 U0 V你不知道阿..
: o7 u2 ~/ E% u6 K; s9 b! s/ m那我也不知道阿.." e( g9 r2 b! q  v) {
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
: U) f% A+ ~7 R: ^小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表# T( V* e# c4 J9 ^+ Y
SORRY~$ z/ m2 R8 w; b% j; l' f
打擾了~
% ^, j% v9 v( ^+ U@@~
$ G2 k4 v; C7 g7 q. P
沒那麼嚴重好嗎..sm47 l8 u; h) w. ?
好~~乖.姐姐秀秀^^

你好甚麼..
5 R4 n) ^) _2 u! k! z3 n你也要姐姐給糖你吃嗎..
4 n  p% T# \6 ?  B3 s" \' M/ U乖喔...姐姐去買喔~sm1

柚子..你不想混了嗎..
! O6 m4 G2 e5 V4 i' `$ ?小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

你家蘋果真多  J( o* k. s* K
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
# J1 X- r& u9 W$ E$ L, |- }原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

, T' b4 b' O/ P6 V你好ㄚ~你不算新人吧~
. @4 J8 X. \% z8 ~有時間多多上來玩阿~
  u$ Z, r+ a# u! p7 L' T# J: q; Y" ^你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表1 I4 a' u3 U& O1 r8 o' Z, s+ B# D

% e2 P3 O1 K( n4 I  K  h大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
* O1 R8 H! C+ q  y/ T1 t8 ]7 x
柚子你乖~~水晶惜惜~~8 i6 R! [; o8 b* \" J9 b: \& i
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2