返回列表 發帖
歡迎小小刀兄加入
' t" R. e( t; p" L' k4 C2 I2 Q: p: K7 f7 x- {. G, ]- I
原帖由 小小刀 於 2006-8-15 02:25 發表- G  E& l- ]- U& T* L5 L- W5 Q

- s4 A1 I: i% A% R& s( D& P是哦∼那妳比較會保養囉∼我看起來比妳老∼
: S, c/ v  A9 l3 d, F因為曾經有個大約30歲的美女叫我伯伯呢∼真慘∼xm4
  A1 w& G! g. I1 f5 b! i2 `4 w' V/ K8 A( V$ k( H6 g
(迷之音):這下糟啦∼
) Y" B; H4 I3 z4 n     笨刀:為什麼∼! F8 o( I6 p; \, {9 X* `
(迷之音):以後你不能以老賣老啦∼
  j' L3 V% _$ a' b, i
sm3沒我慘xm4xm4
! X2 C2 f! e0 T6 y0 a7 S5 {% U1 T4 |- k& C, I$ ~: E. p: M
有個 60 年次的娃娃臉美女丫姨叫我丫伯gm2gm2
7 R- S8 p0 o4 b+ `* m8 i有個 60 年次的大帥哥叫我瘋爺爺em9em9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 敗金辣媽 於 2006-8-15 03:05 發表
% G3 q0 H/ c/ U8 j6 F8 Q7 l7 b1 s5 R
0 F; C! ^, y) ?3 f! v) h3 ]
" {# |6 L9 ]4 U6 K. |5 i) g5 a. J: U6 o5 q4 K* G1 ?' z

( M/ o6 J1 E, E& s! i0 m3 A
/ W  [9 A' q" w# F! g$ |  @看起來風大你贏了~~sm9
  t4 K0 A/ K4 t% v
嗯、的確是我贏了7 F" Y) Y" l  n, G4 a
而且贏的好慘gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表
$ w1 U! ~1 J$ J. i* v- y5 F4 `
1 i  X$ H2 F5 f8 o* t7 C- P離太遠了∼有點難∼
2 ?3 E* J) M$ A) y) u/ G; @" z  p因為我是急性子的人∼. _( U2 m# u: y1 R% ]# D
手不抽筋才怪∼cm2

* ^" ~9 [5 j+ @4 ?7 Z  W趁鳥姨最近忙著打怪8 L0 _6 c9 V6 D
衝吧
* V3 S  I2 {4 K; `( j. N- E一天給他發個1200帖/ q0 ~* V5 M2 f" C. H) {
很快就追過去了gm2gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

看 ip 不一定會準
6 V0 w! A' Q6 a尤其是中華電信常常神經錯亂+ r( J& V" L- Q) z- [/ B

. `$ o4 v0 l8 z& ^2 k% @有些論壇連會員想看會員的資料也看不到sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 雨軒 於 2006-8-18 10:54 發表3 u" i3 k4 h! g: t

) d8 c  J: w  i  Hem9每天衝給四千帖' _* E4 C' d- t+ D' j
沒幾天就追上了啊sm9
: Y+ H9 b5 k* G) b/ E& T" Y& c不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9
& a/ f( j9 Y' q, a: u
sm9sm9sm9360分鐘要發1000帖
5 w; U: c" I7 k3 s: K' i一天才能衝到4000篇em2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-18 11:56 發表
" ~9 P$ D6 v+ A( \8 ^% p0 C$ F4 }
& `8 m2 _) J* @% b那也得要有那麼多版區可貼呀∼
  V6 o8 h2 F1 U" w! g# m: C不然也要有人陪哈拉∼才能灌到很多篇∼, ?+ Q' h9 x  j: j" ^
不過每天衝給四千帖∼那是不可能的∼0 m6 ?5 _; J6 o5 O: X
以前我只看過有人一天衝一千多∼
- C$ W: ?+ s0 x- _0 \那也要花一整天呢∼sm9

# p3 ?* q# _2 t1 {蘋論目前單日的發文紀錄約1674左右
0 x  }* E3 J2 G( R9 s* {3 b中間還有跑去睡大頭覺gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦