返回列表 發帖
歡迎小小刀兄加入
9 P. u* e, J- D; @2 G/ i0 \# f; m
: U& T1 F' I4 A  f4 b  G# C
原帖由 小小刀 於 2006-8-15 02:25 發表8 _* K! N0 v8 J! F" W3 v

- |. @: k% f; _# b% f是哦∼那妳比較會保養囉∼我看起來比妳老∼
; x3 a+ j. x% i, G% s因為曾經有個大約30歲的美女叫我伯伯呢∼真慘∼xm4
# q5 y* u4 U2 k2 n) K, U
0 n2 z* A, \4 z9 J+ E6 o* K/ C(迷之音):這下糟啦∼1 t  r( {; {1 J/ v7 U1 X
     笨刀:為什麼∼8 N, W; ^3 m) S) I
(迷之音):以後你不能以老賣老啦∼
) C: O  B9 L" u7 A+ {
sm3沒我慘xm4xm40 {# N4 X6 b! z
& n! i+ G* U9 L2 U+ U1 h
有個 60 年次的娃娃臉美女丫姨叫我丫伯gm2gm21 R$ t/ i5 O9 ~7 q
有個 60 年次的大帥哥叫我瘋爺爺em9em9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 敗金辣媽 於 2006-8-15 03:05 發表% N+ Y# M( [. Y. u  y6 E

6 R# X- O+ f: ~! _
% {0 W6 J; @1 r; o" N: E
( I6 z4 P0 Z7 R8 k
, u! R- g# C7 m4 z  p  ~( D  v3 d' K; B5 a8 C8 Y
看起來風大你贏了~~sm9

6 v* m" N/ q, i" x* j嗯、的確是我贏了4 _. y  g, |3 o! n
而且贏的好慘gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-17 14:07 發表4 \5 c  U9 z* o, I4 a3 _7 k8 m) {

: D5 C$ }9 J( s2 `離太遠了∼有點難∼$ J5 q1 y8 h: A
因為我是急性子的人∼& {8 E0 |- V% d( L8 |( l$ r7 x
手不抽筋才怪∼cm2
4 M4 C) R3 Z& K# V) s$ N0 q
趁鳥姨最近忙著打怪
, ~0 _! u. c% }: e& {衝吧
5 H& d4 i1 _! {: I* v" H; t: ]一天給他發個1200帖. M  E. J' {- Z" p
很快就追過去了gm2gm2gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

看 ip 不一定會準' W' @- X( x5 W& J5 r2 r8 W1 R
尤其是中華電信常常神經錯亂
. Z* p: |; ]0 o* L1 q/ l9 a7 a6 t; l3 g. f8 f& B
有些論壇連會員想看會員的資料也看不到sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 雨軒 於 2006-8-18 10:54 發表
5 f( K6 G/ H5 W, t: s
  s* @. p3 |6 M5 T0 kem9每天衝給四千帖4 ~0 d1 G0 H, a5 ?
沒幾天就追上了啊sm9
/ K8 x3 J, O% Y9 z7 w  x不過到時你的手真的會抽筋吧sm9sm9

$ Q, K2 S+ O$ @. l" V$ j  X! H& y/ bsm9sm9sm9360分鐘要發1000帖
5 |! _3 \. r  m! J4 g一天才能衝到4000篇em2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 小小刀 於 2006-8-18 11:56 發表
( _+ A. c# B! Q" v0 L: @  l! l& _3 ?5 [# N. Y& R* X5 |8 A# x  B
那也得要有那麼多版區可貼呀∼+ m% r1 y& N2 w, P) S
不然也要有人陪哈拉∼才能灌到很多篇∼: Y  u( q# I9 v- R2 n. v5 |+ R4 Y
不過每天衝給四千帖∼那是不可能的∼8 @) Q" i0 R- C6 g' c, u& p
以前我只看過有人一天衝一千多∼4 i. H0 l7 ~  X- U
那也要花一整天呢∼sm9

7 W8 E) g8 K+ o蘋論目前單日的發文紀錄約1674左右% Z1 @9 ]7 r/ V. y) H
中間還有跑去睡大頭覺gm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦