返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表
, E; |+ J* H$ s  V/ K
' t; B4 o/ d4 K# H, {我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
4 C! X# s9 C. N, j" ]9 G3 Z3 o
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
, Y0 F8 j5 `7 C1 J7 o& B9 N7 w
1 [0 n8 j% k7 Y' k) F看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
4 P1 Q: A8 q6 H, \+ a0 f
1 k( o" V- w/ B/ Z9 U1 c4 W佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
: L  q4 E* n5 c) W3 E9 |
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表: e( v' \- w, J& V1 k
% b+ Z: r# H8 v! w2 G& G+ C
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!

7 J! O- k" U7 Asm4我是在說安喬姐6 W' \: X% S8 e) d9 q" N6 _- F
不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
6 M" |5 N" w4 I7 D. T1 \# F- _8 v呵呵
. e+ |5 |0 c( `- E我剛在看日劇
/ m$ i% t0 d) q# B8 m4 h抱歉呢~~~em2* {9 k  d' _4 A
我跟他好好溝通唷!, P) F8 }. ^- o; F) d
可以押!2 y% p( b; [' |- H$ u
不過* v( F2 H- y' v  e0 M5 i8 E
你要先教我才行
1 q) Y; V2 `6 i不然
& x' ^; P/ i4 P6 i( h0 l9 l1 h他滴帖
. y2 I6 D7 }6 ]( D* y我現在是3/4懂而已吼!
5 V6 P6 ]+ b7 o5 J  I( n0 r
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表4 T. U% l$ I4 T7 G
都想講?
9 C- R5 d; o- |- u+ f9 _! ]! L' x! H
em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表6 L0 q) e% V8 l& `
喔耶  又一個新來的啊em3
/ {2 R3 q( z" Z& w% z, J; h, x; _- U  n5 V" U$ C- S/ J+ P
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5
: y; _9 m9 N" b6 f. p' L3 K$ u" R  b( V4 C
來 我親一個當作招呼gm3; q$ S& [# C; |6 o& E" W
! S1 N& X9 T) {; f# y, F
有控記得來kuso版坐坐唷sm1

/ v4 z) t# Z4 R) Y; Q+ Osm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
  {. p+ V' N1 p% B0 i. b! m) e
& h  Q  t5 y- R8 c7 O* y我一值都這樣阿gm8

2 t  |5 x+ K4 B- @+ r% V- \. igm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表8 t" e$ E: w$ X; V7 u

" A, n: `5 v) _; g& Z" y我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

7 [8 d9 x1 G7 Nem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
, k& S0 o" |, @' t很可愛~~

=口=''''妳妹  u' L7 k( \; J4 c: N
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥: G* V$ @* t0 j1 f0 I
8 E4 O6 H" Y+ y2 U
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
) I) x5 E( X% |1 |9 Z* l8 _, @0 A* p. h, I3 z
Yes!
- b4 }. R+ U- u: A$ q) B
歡迎你喔!em9小弟弟~~