返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表7 O0 o; W, ?; g; O7 _& h6 L5 b

% U' ^1 |- [$ f我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
0 l6 f; t* j: q2 q
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
' i" `4 V6 Z! O6 G" y: y
5 @8 |9 ?9 u* s  v7 T# H' w看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表. n# d" z# G7 `  _4 n. _/ O

& R7 g3 |+ T; b; t: `佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

) g' K8 x6 P. m  s' wzm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表0 U" m7 y7 L0 ^0 _; k) g! X

6 C. F* S# H7 q" ?# r$ ]她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
( a. _% y; U' E6 s! k
sm4我是在說安喬姐# q: J; c2 I/ V7 x1 R, \5 X- k
不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
$ P. G. K' A- y! J% r' n呵呵
' k9 q$ b9 A4 [/ B; f/ A7 n我剛在看日劇
. Y- Y. a# m3 W- M% T) p' N抱歉呢~~~em28 x& Q# I" F/ }4 B+ ^3 z
我跟他好好溝通唷!& `9 U* _/ p2 d5 t5 ^) W0 C4 h
可以押!
/ l: K. c) I& @) L8 V0 i7 V& Q不過
4 U; m' P; K* h# [! D你要先教我才行% w: W+ |2 I  }0 Y( M
不然1 L; A* c- A: {& [& V& y- O  ~, P
他滴帖
+ S  M+ ?% }( ]2 S# H% S. B* Y我現在是3/4懂而已吼!
7 q. x( n) ^4 C: W/ q
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表  @: T8 `3 L0 W/ Y/ Y) l3 @
都想講?

& C+ ]; [) \0 O1 B0 E, lem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表% ^( j3 [; y; U
喔耶  又一個新來的啊em3
9 j4 n9 P5 `2 J6 Y3 p' q" O9 x, t$ j0 r7 j7 |
歡迎你加入蘋果這個大家族xm5. R; ^0 T$ q9 g# X- v$ c
1 b- n' N. O3 a6 @* }3 l/ j6 a
來 我親一個當作招呼gm3
0 K- ]5 O. i% D$ J+ ]5 m- x6 u8 N: n
有控記得來kuso版坐坐唷sm1
# k' n4 z: q, Z0 @9 e' l+ \* w6 \4 G
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表; _" p5 A" F4 q3 y4 t
+ S' g5 d+ `5 {  G7 S; c: Q
我一值都這樣阿gm8

0 w0 F5 e; Z6 |: D0 {+ n# qgm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表- a: a; P. q8 i" g/ l0 F% K* U9 X* O3 F
. B) i0 D% s: s* }" X/ D* e
我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

& y1 `8 c1 c! ^0 K7 ~em5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
% `; E3 R! N# v) y1 N  d很可愛~~

=口=''''妳妹
2 v) z- C( A) S# r2 w6 _妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
, s! ~. b& `( p! o% L4 r3 s
+ S+ Z7 U, \1 L9 Y" tem2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表
; G9 e. z- J9 P, _1 a3 _  Y( J2 y$ l: n3 c! k, Y
Yes!
# ^# Y5 z/ T- Y  o6 H0 [% K- W+ S- ]
歡迎你喔!em9小弟弟~~