返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表/ q/ j& h5 g5 u+ e4 R

4 i# ^& |- w. D) h9 N我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
7 }# T$ b" D8 s4 e
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3! m7 f$ F1 O, E0 j! Q* }0 o- ~
) V8 |& \0 [! A$ L
看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
) O. Y5 m4 [$ \% A8 i) W) U/ q4 o7 i6 k, B5 f
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!
5 u  B, O7 r4 t* L/ z2 v$ I4 i
zm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表: f* [- J/ `8 z6 V% a
. f* \4 ?7 z; J1 x2 f6 Z2 m- {
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!

$ G+ I/ b* L- R+ \sm4我是在說安喬姐
- `# M, r# W; l* X1 Y9 a; B0 \不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表  R( ]* w3 o0 u3 @7 i8 r
呵呵1 y6 m7 r% q+ R, H6 q
我剛在看日劇
/ Q' ^( O) x, K# u% d0 R: g- L; s9 b抱歉呢~~~em2
7 F7 q/ s: }. ]0 p; c我跟他好好溝通唷!
; E) f3 W2 n! f/ E8 t$ X可以押!. G; m; C" y( G9 i% ^) t- @
不過1 a3 Z+ R5 [9 s1 k8 _
你要先教我才行
9 W7 q: Q2 n& U1 m不然
5 t# n7 R0 V* d/ u9 \0 E' T2 I他滴帖
) L' I" w- j8 Q8 B# T我現在是3/4懂而已吼!
% o" f$ A, x: `0 J( U8 K4 `9 s
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
" Y' |" x4 B% m4 u2 R' L都想講?

" |0 p. V$ @# P) C6 f0 G4 }em7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表; s  [8 {- y: }, D* }- |/ l& ?
喔耶  又一個新來的啊em3/ Q2 x1 o* I: H6 Z

& x7 P' [) V9 |- G5 s歡迎你加入蘋果這個大家族xm56 j% F" i  e# R0 M* W8 R0 e

% M  c& ?0 d: M. D來 我親一個當作招呼gm3
; d8 b9 P' u, {" I9 c3 q  F3 l# B& Q7 T. D2 f/ Z
有控記得來kuso版坐坐唷sm1
7 S. |5 x( C" f# _* F
sm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表
; z+ G" I! y/ t) t5 B* x, }0 E/ J9 r$ X9 ]; G$ _5 I
我一值都這樣阿gm8
0 m. o5 ~# c( t# `9 J* B
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表( O6 i6 m7 O+ a  c. U1 X% Y
, L$ R7 H/ @0 ?1 j
我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

- P, C! g8 y+ L4 R+ _! mem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯
, k# U- {3 e" q很可愛~~

=口=''''妳妹
5 u+ q" d' o0 ^* `- _妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
* }6 s* V/ w" G' s  y6 ^! R' v. j! v# V8 v4 D9 ~$ W" f
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表- T) S, u- a! q+ n% E

L$ j6 V9 h+ o! G9 N: UYes!

' q( K. D' d  B歡迎你喔!em9小弟弟~~