返回列表 發帖
原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:12 AM 發表4 u: Y$ W6 D9 Y& o
: r# Z6 e5 m8 G+ q- J
我今天會開久些電腦,是為了有多些積分,和我姐姐一樣!!!!!
8 A% \# a6 g  y3 A
xm2妳姐姐在嗎?
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

sm9sm3
; x, x1 x! o8 w  T4 |. T! H
3 ]+ P1 s1 \$ K+ m( C看來妳要跟kiu妹妹多點溝通em7

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:19 AM 發表
2 v$ {& M- k# v1 ?6 t( q0 ^; F) Z! ]6 A( h5 S; M# w/ g" h  ?" X& `
佢同我不同學校,所以今天要回校!還有她不理我的!!!!!!!!!!!!!!!!

( J, N! f$ G+ zzm7唔理你!?

原帖由 kiu 於 2006-6-30 09:25 AM 發表: Z- ?$ X9 A2 O5 L% j% K3 f
* ~. |5 z" k& u" _/ B
她不看我的帖子!只理自己!我睇她D精華,她駡我!
. ^( b4 o# q! M) N) I9 P
sm4我是在說安喬姐
* R8 H9 X! B8 g, y. S不是說你姐...sm3

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:26 AM 發表
1 E, K5 A9 x6 l# W+ |1 l呵呵
8 S) S. y* E, Y0 R我剛在看日劇: K, f5 ~# W' W4 x7 K7 S% R
抱歉呢~~~em2
5 n9 f! c9 ^! j5 ~7 p* @& V5 b我跟他好好溝通唷!! i. E0 T& s9 T& |# n8 ]- F2 z
可以押!5 W$ }) ~) }% b2 u# a; q
不過
, Q* e: a3 C( }' R; S3 f你要先教我才行
$ J, J% ]! s% c, p2 c" s不然
4 _/ H0 W9 f) v( x: }& ]他滴帖
/ n! R( l$ Z/ @6 D# G我現在是3/4懂而已吼!
: k, m4 H/ }& B! x0 l+ b3 Y1 ~4 X; ?
em7怎樣教才好?...

原帖由 安喬麗娜 於 2006-6-30 10:32 AM 發表
$ b3 u$ F+ s+ m! F5 ~5 v都想講?

+ W# i2 L1 J/ jem7她是說她也想問妳怎樣教才好...

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:32 AM 發表- |" w% `9 n& {. P$ _
喔耶  又一個新來的啊em36 i' R; N8 k" |% c, g3 l& D3 S
4 J% [8 N( w8 J% z
歡迎你加入蘋果這個大家族xm50 T4 L$ \( k( T/ |4 q( n: J
, `: |) R) {' ]/ N
來 我親一個當作招呼gm39 y1 a3 l+ \! z& a% I' g+ @

0 Z: @& t7 w/ E  y! J2 g- d7 F3 _有控記得來kuso版坐坐唷sm1

: S4 c6 C) O) N. p0 Msm7夢姐好熱情呀~~

原帖由 天羽~小夢夢 於 2006-6-30 10:44 AM 發表$ D5 x1 a* e7 X8 t+ N" V) z3 N/ R" t; r
9 l( @3 |; E2 O9 U0 m/ r
我一值都這樣阿gm8
3 G% ~: Z8 P/ h& d! _
gm8對喔~一直是這樣~~

原帖由 kiu 於 2006-6-30 12:49 PM 發表. z+ d( M+ {; G) }
( G# A$ }& v  w! I/ X6 j! G
我贊成,因我相信蘋果論譠的人很熱情!

; W; C) R' D. lem5所以最愛蘋論~~em3

sm7沒錯- Z) h  `% W% i% A. f: ^
很可愛~~

=口=''''妳妹* w& I5 Z1 a- |
妳換了ID?

sm9那...他是?...

em8原來是表哥
0 O% M- l9 @1 E5 s+ [9 b! [8 A. N! v) O7 A. a
em2那要歡迎他喔~

原帖由 Holman 於 2006-7-3 08:55 AM 發表3 h2 d5 k8 M2 e/ I9 L  Z$ F( ]& N9 @, F
/ W7 T) Z1 n# E% n
Yes!

4 ]7 D% _' _3 d+ f$ \0 A3 M歡迎你喔!em9小弟弟~~