返回列表 發帖
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)  h$ Z. ?% j! d$ t, N* R. h( J% t0 l
( i( `' X' p- T+ Y
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!0 C6 H  C2 C* G5 D" P
1 @! @6 J$ }+ c/ Y
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表/ A6 L& Z0 \+ q$ A6 q* y0 ]" I% t
" q' s4 `" `; }7 z7 j
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)
9 v0 a& s4 Z& y" k+ m- O# f- n) w謝謝你的歡迎,請多指教。
* ^# b( O4 M$ L. s8 _0 I怎麼稱呼呢?^^+ I+ k% j8 O8 F  F' z* N! _7 y

) M% ~# k( X% v& }5 i: b謝謝你不嫌棄我的脫線~- S6 s7 ]7 X6 d! ]3 W2 k

6 X- O  ?+ C! Q& t, w' b& [呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=. _4 B6 v$ a' T& w6 I' P3 i
我的長相只是被打爛的屍體...
  T6 a# f& ^4 L6 m- W

; g9 g7 z  x% S. w叫我添仔就可以~~( T: f% R. ^! d; l6 E
6 h% W! @* q9 \' D9 B  g
長相?嚇不到我的em9. U: @: m$ j- I! X& Y+ f6 n
那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表& m& j- ?. e6 O- p/ q: o3 Z
@@杏仔我也想看你的照片>"<
/ a0 e1 H6 ]* Q& m0 e8 n我要看你的照片啊啊啊啊啊

3 c: t; t' F, ]) N  c5 h! k) s! ^$ O0 a0 V& K) w; {& O0 C/ ^
em2快的了~快的了~

sm4等等吧~快的了~

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-31 02:30 PM 發表
2 m. F2 E' M0 ~) @5 e; B
% J( q& ]/ O; L  \5 }6 x我也很期待你的照片~
7 a# Y8 b0 c5 }- ?擇期不如今日吧~XD6 l! N" d  Y/ F; C7 A
(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)
, l! y) r% Q2 H1 T1 p

( A3 [. q4 ]6 H: |/ @, t7 H2 Wsm1多一些發帖就可以了~~

em9但我還有一段時間才能po照片~
2 m# K7 r% e" E$ j' l$ J等等吧!這段期間努力發帖喔!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 12:21 PM 發表' W* @( y3 b' r+ d. m% P
: r& N* c" |3 d' I$ T. M; D# ]  C
我會期待的。$ t- F1 X5 X; n' y! k
只是...我時日無多了XD但總會盡量發帖~
. D0 H* ?2 q# @; G0 I5 O2 s! g) F
0 T9 \) p5 r0 w# b6 W7 v$ x8 @* s( o
sm9時日無多?

sm9為甚麼?

em9簡單來說,是考試快到吧?
, ^/ F* u2 f# m% W; O( L: s' y5 t+ r7 |$ [  A+ _
em2添也是~~

sm1一起努力吧!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 02:02 PM 發表. }1 w8 q) D) j) w

6 P0 n, _9 p' h6 x3 D6 o4 @. f, f^^9 I9 C/ ~* G* ]& `2 ?2 b1 h
另外,幫某妖催促你,趕快PO照片~

+ T2 a  K% R. v
1 W% r" u$ y3 Ssm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9