返回列表 發帖
~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)
0 f+ F# ?2 Y& `; m. N0 U: e9 `# G+ h" Y1 D
看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!( |6 q6 g& l% Q1 J6 d
( G# k# O1 U# O6 O
看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表+ `7 @7 X( w6 R" v6 l8 w0 y+ C
  z& c9 p9 d4 R9 r, ^$ R
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)) m' p" Q; ^4 h4 z! i* X: ^
謝謝你的歡迎,請多指教。2 r9 i# V0 q' w( v) o8 e& q3 f
怎麼稱呼呢?^^" f2 p0 ~" U% b1 e% N

5 y+ t$ G1 l) m+ j# n6 h6 j) O/ s8 D" E謝謝你不嫌棄我的脫線~
$ P3 e$ b* a! Q) _0 F4 u- d/ B( d
/ ~( l( R+ X3 q! G( `6 z: S呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=5 t# a6 H8 W% W+ f4 s
我的長相只是被打爛的屍體...
+ W4 o# h6 G# O$ x$ R
* B  ]8 R' ]* Y& j* `1 R
叫我添仔就可以~~: l8 f5 q/ h, ~4 P* w+ F2 U/ @
! ~+ K1 L0 _; o
長相?嚇不到我的em92 l3 O8 F( ?- u' n; d3 p. s9 Z
那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
3 _* c! b: E  L  C0 A& ~@@杏仔我也想看你的照片>"<3 k7 A% B# a) V2 u+ l- W! N7 `
我要看你的照片啊啊啊啊啊

' `3 M. x/ H5 w4 b, Z" X) o0 B4 }/ B% u% h+ @4 l
em2快的了~快的了~

sm4等等吧~快的了~

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-31 02:30 PM 發表, y, `4 d9 r* j  u1 Q' A

& v4 k$ ?" r& I- Z1 F$ q我也很期待你的照片~# r! O' a: v* _0 G
擇期不如今日吧~XD7 ~- \! z3 `7 Z+ A1 ^
(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)
/ j. S; T5 P/ q( Q6 t7 a6 ^
) {; H; y& z0 W1 F3 l- o% F
sm1多一些發帖就可以了~~

em9但我還有一段時間才能po照片~7 q& \# b8 v/ I" k1 ~
等等吧!這段期間努力發帖喔!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 12:21 PM 發表
3 L5 \" ?1 |  W
* j9 |% x7 ^/ D) i" d" D7 M我會期待的。; y2 V9 r' A: u6 |, a) y) G
只是...我時日無多了XD但總會盡量發帖~

* w, W% P- s% i# P8 ~
2 y& \: R- V; h# F9 bsm9時日無多?

sm9為甚麼?

em9簡單來說,是考試快到吧?
; |3 |1 K/ g, ~: B2 S$ y) T# p9 O, p, E- b& J# S+ J/ f
em2添也是~~

sm1一起努力吧!

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-6-3 02:02 PM 發表- T1 B9 j4 `: ?" Y! C! P

. p, K0 ]9 f; ^( f^^) ]0 k2 n# c0 `2 g
另外,幫某妖催促你,趕快PO照片~
( k( J( [( `  O6 P5 o+ w
2 f, ^1 t  D- w7 P0 p3 ?) C
sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9sm9