返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
; `9 a1 t6 \* u" g0 M/ G- {( L) n0 W% C$ b+ s, E/ ^
sm9 sm9 sm9 ... ...; M: K" E0 q+ B. S: @
原來如此... ...sm3 % r0 i$ Q  V3 b9 |
( Q4 j8 X, i" I( @) G
呵呵~2 W9 H* F; \  |$ l) h
那麼我就叫你寶哥哥吧~: Z& U( j: v. A7 o
cm4
) U" c! v8 |9 p" b
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....9 k4 q+ c; b0 b2 a% u/ ]- A% F2 L
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!1 {0 |- x0 u  t2 Q
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
& n" j3 _7 k* r* }$ N
/ J1 u/ r1 r7 V- U[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 - ^; [5 r- J* U" Z2 @* }  t1 f6 h# q
5 V. F! a" m( H' j2 }6 X
呵呵~2 C. w, W; k1 [! w, \/ c( O7 L
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
# g5 `# y, }3 @( z* F  r呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
+ H( g! Q; o9 Y$ `0 w' C- h
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...& F, ~  a4 L/ P4 q8 z6 h+ X% L
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
: p; [2 c: [0 Y1 }我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...( l  ]9 U  L- j* h2 k5 `
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 % y1 L: }( A% }( r- A+ }9 q

- l# t- O; v8 z- H$ n! o噗~~XDD
3 [5 Q  V0 q% B: O; @3 G那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
' G/ l% {" A' l+ d* k3 V# Q
9 k2 d! {3 m0 `* ^
" Y+ S6 k  B% f: s% Y$ N/ ?2 r可是...
: u/ I( X4 {4 N9 Y0 G小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
' b1 ^7 ?, y+ |' n) @
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
  F2 k: Y8 n# ~5 d% x7 u不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
1 r' Y" T5 ]9 `! X
; R2 d, Z: f+ |( o( I已經有孫子囉... ...
6 |. N; t( ?; B$ n* s8 q6 w1 c# {那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
; P& s6 U2 R3 R2 S$ x
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 0 b0 k3 Q! z0 @) A" ?
  V$ K5 i, i" w  [
當然... ...不相信~zm9 3 w+ F( n' A; Y. \7 ?
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
2 {/ X" W! l8 S5 u
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
+ U# }/ f; T$ y: {9 i5 i8 d+ T2 U小添添很聰明喔!
; y4 C/ H- q& }( C8 ?下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
% r+ s8 n" g2 w3 g. ]: e' }
% z5 r/ `* c! M/ [; W$ p
9 v9 _2 o1 S  w) F7 [- W9 e/ Q呵呵~8 g* p  B8 V  P/ S$ q
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ! H: y6 C4 E* e% ^! w9 V

; T+ \) w: \( y7 C( S/ A糖果嘛...當然了可以~cm4

* Q0 s6 `7 T5 X# C; c/ w) f:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
) y: q! l, q8 g6 Y+ B8 g, L7 ]3 @
我看到巧克力耶~gm2 1 |" P: H, q2 x4 [8 m: U

) F9 d2 w5 W! s# q9 G呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ) W/ c' y2 h' w/ O' l

% i- Z2 W4 C3 e" m/ \1 v, }謝謝哥哥~gm3
* _. N. C. X" |/ z3 |1 A; }3 k& Y0 d
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 6 p" H9 P6 }) V/ y' O
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
3 f5 \$ K2 n8 m4 u( t
. j' }- ^; {5 E: G7 Q6 {. Z# ~4 K1 I# k
3 h3 J+ }- n, |- |1 Z( ?9 P' e2 e# F

p0 ~- ~- Z8 z; M8 u# l& T9 K8 P% e3 K# f# m. R+ _0 e
# X# v4 j4 T* o/ M& s" J$ `
4 ~( Q0 S% A/ E, {/ j. g3 c/ K

0 ^0 n7 a3 O7 ^- c$ S, H: W: H2 G哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]  Y) ?# d8 k2 ]4 \2 Y4 ~. g1 g

( {$ j8 b( D) u/ O$ c4 Z[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
0 q; b( e- N3 T5 T$ D) p; _$ i
0 p; N2 t* D6 @噗~先是謝謝哥哥~^^
& \' r: i, Z2 n. n1 y
+ S% c9 P' a! ~3 D2 M1 s那個嘛:062: 5 h+ {: M3 L' h5 \! T% g
我當然...不會相信~:059: - ~4 T, _% r, G5 t' m7 b5 B, K
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
: u, a; [4 V6 r
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
# q+ b2 X. r5 {- n% ~) S給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
, }8 F# {3 _7 w$ F( s0 Q# a: n
( a1 M; N$ i& H% H2 t" t5 c: e[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
; z' ^% |6 ~! f1 i
! {, t; M' W- w6 I. q& }9 O="=* `& m1 @3 ~$ d% U9 c
打錯字而已... ...=="0 g% f1 e- E2 m1 d+ y
. T. @# o- n9 X5 m, k
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^! A% A& Z/ Z+ N6 L5 B% o. V
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

$ J$ b+ Y( {" y, _呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!