返回列表 發帖
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
+ [% A9 K" Q* r. u8 y- w' b
* Q1 S6 ?0 M' {2 esm9 sm9 sm9 ... ...( p- {; I2 @4 i, z
原來如此... ...sm3 ( A7 y0 e7 T3 ?) `" E/ ]6 ?: z1 f
, e& ?9 b. l) ^. P
呵呵~: a+ a% c+ j! g/ ?2 P& w2 L# Z% h
那麼我就叫你寶哥哥吧~
6 A' D+ i& |$ j0 C/ ]cm4
! u" _7 u: D" R& Q  r% n$ N* U, O+ Q! P
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
9 r% x0 d( w/ x$ T. r我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!7 `+ N; U* N- f2 ^3 H7 n; J
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?  V# `4 J# n# |* b( S: g; }  S
7 U5 q+ R2 D+ a" @( C$ r
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 5 b9 R9 X2 W4 F9 ^) n# S( f6 p: d
, f. ]& F, v6 l+ l4 w4 X
呵呵~
3 S4 p1 D+ D) t7 o/ ^& l好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 8 o8 m5 h# D, Q. N
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
" E. E% l; L5 g  c: ?, Q
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...2 x" k1 k# t5 F3 z) x+ h
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 .... i3 }  F0 E3 G0 A
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
( A% T( R) j, w+ e8 h, a那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 ! [+ C2 ?4 x( }( U/ m! {5 q" a
7 ]) r- S* b: i) d8 z, F
噗~~XDD: R5 D: Z6 `5 g0 @7 \1 k: E
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 7 x6 }& X1 g- O/ M& _; G
# w% o* y+ w& A1 d+ ]
5 M$ W% H6 s/ i: [4 `
可是...
* S- [. G1 D' C0 V5 }7 m& |小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
4 O  V8 A- s' x& a4 i
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...( Q6 x4 U; ]( l" n
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 / ~* T2 `: x% v$ L$ A
; P3 t7 r, [, f, f2 n! O
已經有孫子囉... ...
  l% b) d8 Q- x' T; \* b那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

: ?9 `; a' t% M: z9 R3 Y給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
3 f/ z  G8 M% t
1 q2 h7 D& M% M- C  j, w當然... ...不相信~zm9
% {& [. x* k# n- |, k' _怎麼會比那個小孩子還小?kh8

6 P. r" }# Q8 U# C" H$ W呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
5 k. B) c" G& d小添添很聰明喔!( \( P2 r2 ]& n4 T$ X# }' c6 y
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
4 B2 N3 ^; A8 d
+ p4 ], @7 k7 s' Q: y
- P/ ~% L$ {  c6 y/ ~; a. Z呵呵~
0 e8 @9 D& A5 w, {% o當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
* x: d% G; L1 d0 Q) u
/ ]# M9 Z7 C% Z6 q( |2 I/ p糖果嘛...當然了可以~cm4
& u9 e/ [4 ?; ?) f! g
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
3 G) \# g" T  @. F7 m( S" ]- a! c/ ]: `* Z* q
我看到巧克力耶~gm2
: G. d  Z; [6 a4 O8 Y" ~
- v9 Y  j+ h% L# _. f" u呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 # O' i1 U/ N  B

& z! x: |% J" t/ V$ e; p! l謝謝哥哥~gm3

9 ]+ m2 o- T8 T0 ?呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
  F! M0 ~- b; G% C那~哥哥就多給幾個囉!:057:
0 }: C" Z  X2 o# g! {% p' r" S' G( A- i6 p9 B; Z

+ w2 W& z8 Z" K, [' C, A5 j+ q) U# e5 N
" Q% Z( ^: i( G3 ~0 c

1 o0 {( v5 j# [* N5 [- ~& }3 O$ N) u) s9 I, C

" a- v9 X) d- y8 u. p1 p3 R" r( f+ j/ K! l
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
8 ~, J# F! U. L* l( w9 ]* ]1 X- B# F. a
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
, K& [" O( T- q. b; B8 ^8 a9 D  X, r- B. m
噗~先是謝謝哥哥~^^, ]% a% w4 K/ `7 q- v/ s

3 f/ ^9 @: l& w! ]那個嘛:062:
, H- X8 k: g% A% K我當然...不會相信~:059:
; x6 p+ W. ]/ [% [# r+ S4 p因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

+ j& v9 w: f( ]4 S' @呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:- v* C8 h" O3 R7 {* }5 h4 a+ d
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:, }2 r# ?7 L( {) Y6 F5 \& T
; n; c" P) o$ q; B
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
* Q2 X  R4 N7 M
! M9 Y8 T1 ~) C. P="=
8 x0 b# F9 ?" A- r) x. [& f打錯字而已... ...=="
1 S1 x3 {6 F4 j7 Y( w9 U7 {" J6 L+ ^* R/ G5 ?; ~( h! S
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
/ Y1 L8 Q7 e* l* m4 u' q( G: w因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

! l2 _. ]" O+ Q( o& R2 q呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!