返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
! S0 ^8 C# D; t, X3 a! iHI~
- J* h2 U2 R) B杏添~你好啊
: I9 o4 ~$ H6 [( K( T( Y5 {/ x我是先看到你的照片- g" w7 x+ b3 J4 c1 I$ G/ G
才來看你的自介的1 W5 U1 G3 Y  f4 B8 f
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
8 O8 e' n& v3 c1 v" i; e原來妳真的很高呢~

2 y) T  X, E  G1 B* J& Q叫我添仔可以了~em2, ~. |/ F: `* k6 y- a, T4 P1 F) D
. [" y; M# r- v- G3 Q$ |
其實我還想更高說...((毆飛~@@' x9 F: y( y5 |

5 y* R$ r; a1 u8 L$ S+ G. ~: m可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
  N; Z) `- V& D  M$ C& [2 s. J8 Z! P8 i' F, G' n1 ]( J5 `' Y

7 g' g% b1 j7 b
$ t6 r' l* \5 v- u  e
: I% K& [9 i% `' j; R, @, x; g+ E小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
1 `9 ^. T8 N! i
1 l' c% z0 _+ {: L2 D各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
) g, ~6 N5 h- e" E* _' F% |
sm9哥哥.... U7 p6 C' C) r2 Q* s6 R

k. ~: H! j& d' @你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表" K. Q% d" P0 G; N0 A- @2 ]
" P& E5 l! I2 q
叫我添仔可以了~em2+ g6 R3 j3 Z7 o" n( I& `

h$ N0 U" P" J8 ~( W, k' U其實我還想更高說...((毆飛~@@2 I$ |) I: X, E; K2 m! L7 ]9 U! z1 m

+ Y5 Q. c3 j6 z4 S; V4 N可惜不能再高了em8
5 z+ ~$ X, h% W1 Z: F( f
+ h) F  Y: u6 I5 }
168cm很高了啊em70 h$ ?& |, I% P% |
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
8 E8 k! c' O6 ~& S0 ?
; e% f: x3 K; t( J$ A# Y9 j7 L/ tsm9哥哥...
6 ]( G6 O$ ?# B) {; K) q
2 l) F$ v: m5 W你在說啥?sm3
( c- m6 I5 g  v8 G* Q# Q$ q
1 X4 R2 c) S9 E" X6 u: Z
  ^( `- ~" b4 m' F
呵呵∼∼∼
/ \" k/ w4 {0 |妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
5 t" r" p7 S0 X$ ?: ^
- _* o! s* v& P# D/ x/ R
$ G: _$ [4 [  b  h7 Z3 ^6 A: E+ Z6 v0 O# z+ g
呵呵∼∼∼
$ G0 T$ y7 @5 |$ x+ O妳在裝不懂嗎 ? xm3 
0 _; _5 K: X& \: B$ w
呵呵~
2 \4 Y/ |) Z" b我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表% p- h; l+ v& y7 c

$ s. K3 @! D1 t9 k3 [4 r呵呵~. M0 p9 z2 |/ g
我就是不懂xm3

/ x9 @0 V5 E6 G0 \+ w添~
* e; I) g( [3 C: W2 ^你在那裡....
  Q, z7 w" K5 w7 ]看不見你...
+ A7 J1 J0 z: E  k/ \8 B((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
0 H, y  T" _$ x7 \4 r+ b# C2 _" \8 H' K
叫我添仔可以了~em2
% r8 D2 E( J/ `4 Y8 h% b0 V: e. r; `9 K0 @, `
其實我還想更高說...((毆飛~@@; c8 H7 n5 n. b! n* [5 @

* h, A; P9 I" Y可惜不能再高了em8

$ ^8 r% v1 g4 h1 q+ @6 ]8 a' j( Y. O& o! T7 i; {  K% n
還可以啦,添應該還在成長喔! D2 \. w: Y  t3 A9 b  g7 T9 m% V
只是想長到多高阿 ?
) y1 Q" e2 C8 n" @+ x2 ^
8 Y1 n: X5 ?7 G, {, d8 z, b  u不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表1 ?  v* i7 B( x5 y- ^; @! M; _
1 C! E7 z. D$ S6 Y/ Y3 S0 F/ y5 l; c
添~6 j1 F9 w4 l+ N, L4 y
你在那裡....6 `0 j$ ~( r2 n4 q$ g& [4 N
看不見你...
% q1 o/ c+ ?0 Y2 O$ m0 T% o((在黑暗中不斷摸索==
4 p0 f' d: }8 K1 f2 Z. a
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表4 d3 D7 D0 e% T3 x4 T# l: d

% \& t: r+ \  t" M2 @! o( u: D
# r& E3 _2 o2 }! o  C0 {還可以啦,添應該還在成長喔: h. S. e. G6 u& ?6 H; z
只是想長到多高阿 ?
9 ~$ b2 ^6 D7 w0 [8 Q5 y, e+ ^: s6 ]1 D$ l) S' ~* f" Z, a) w
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

/ W0 Y9 ^! K4 h3 v, }我想
" T  `7 ?, p1 u6 {' c我已經不能再高了sm3
* k# q2 y2 G7 Y7 U因為在兩三年前
- A2 i+ N3 g1 C) b8 q& {% ?- M5 s我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
5 k4 N4 C- l$ M" E) E. `
/ o1 Y2 X; u5 n  ~7 E" i我想
* d* H0 h9 z- q我已經不能再高了sm3! \) \7 [- E% n; m% Q
因為在兩三年前
+ q) q1 c5 j; q# @( K我也是這麼高xm4
+ q7 B6 X8 H4 }' s
不要緊~! e2 _& H! v' O# m% b6 {$ C
我比你更矮小...
6 j/ z6 K) ~( V. T/ H我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 # I, P1 a$ m- h$ `' W, g
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

9 h, X3 h8 p9 k& I& v, V$ Zsm9 sm9 sm9 ... ...1 d7 w  |' y( p: H
原來如此... ...sm3
! X. [7 H$ F3 g* ]" b  _
& }6 ]2 k3 o7 i9 \9 p2 P! _9 P% y呵呵~" J, S$ [2 d7 Z2 S! \3 @
那麼我就叫你寶哥哥吧~- t6 c3 |/ i8 n% |4 u7 N% I$ l
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 * v9 x- G; k' X$ P

; ?- R' J% G* Zsm9 sm9 sm9 ... ..." R8 {! X( w/ i: d, j
原來如此... ...sm3
0 O$ f2 N2 d& r7 L+ V
$ ?! a2 g3 _( k6 s6 o% c! M呵呵~6 h' Y6 l* ^7 V. r
那麼我就叫你寶哥哥吧~
& a: Z; ~2 N% bcm4
; r+ @% T7 }6 O3 ?" z2 I" w9 f3 W
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
" f5 ]2 m3 s# q: V5 A我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
% `6 E7 o, ~8 S6 P  X給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?' w$ \1 u! W2 `/ G( k
. l% {  }0 i) a$ `3 L1 c; o
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
+ T* ^) d! _) k4 S
! t& T9 B! j) J" F7 B4 Y/ |+ N天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
+ S7 b+ w4 W5 h& b) h我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
- G: y" x: P6 \' H( \, n
呵呵~1 h5 I/ B2 ~1 X9 f& S, q) W
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
) l; |: i% F' j呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 7 d/ H/ Q4 A# H5 Y7 J- @, b
# C  D" m8 t; R
呵呵~
9 K8 D* c: o% A; n好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
4 F- Q3 x" ]; U6 @$ E" R呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

. c' e" q! w$ G2 [0 ?* C3 F% b嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...' W7 ?% z: {3 Y9 u% P
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
0 B! C5 ~0 z; I2 T我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...9 p. e; s5 |9 c6 V9 [
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 6 f/ O) H$ ]8 A

5 F2 R! v2 I: {) {嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
5 e6 d2 S! e1 l( w' t3 `跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...9 k% M. U2 d2 Y. b/ U6 [( x1 n+ ]
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
/ [8 ~0 k8 I  S$ e# }: r# C' f1 E那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

% V0 S5 r; U# J- _1 ~7 c噗~~XDD
& K9 C- C9 D% M; P那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
8 Y. L/ m5 g6 o5 L9 y) H4 b4 c8 \- {( ~: ]! M% ^

% s, e. g# o# n7 S+ c& Z可是..." `9 i; E' L- ^8 m
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 ' A# t3 J3 I  n; d+ D9 y

, h( v$ Y0 f# p  K噗~~XDD
- d3 A& m# e, `; [那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
( @6 u2 {! r' ?4 M& L/ `
- o7 }5 `: ~4 G. r3 I# q3 f- v) E/ L: b" _  O
可是...
) @0 w$ S+ I* w7 W& P小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

9 U2 |9 |3 A+ M& p6 I$ I( {嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
% k( K3 _  r8 }" O7 r2 R- u* y& f不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
1 E! k, T  i7 t$ L: m& f
5 D. U* z% D5 `) @嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...) C3 q' _! ?: U
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
2 t) U2 ^; Q8 \2 _! t3 O! _
已經有孫子囉... ...
2 {  X7 N& m- K  W那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
$ f! {& `- v6 E- u) I9 D+ T( h1 ~. a/ P: W; W. O
已經有孫子囉... .... c0 O: ]7 Z% i
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
" Y2 X  x$ k+ a& |3 [
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 ' S: `* e" w. W3 V

- D5 E% s& `" m" e- _6 Z5 |8 V給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

+ [' L( K# p2 A8 l% N當然... ...不相信~zm9 1 y7 ~9 Q8 `: q! N' _8 w
怎麼會比那個小孩子還小?kh8