返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 7 {8 v% ]/ k. U. k
" n6 v. u7 [8 ?5 @) C) R% O
當然... ...不相信~zm9 0 ^) C& A6 ]! l' [8 y  v
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
  c9 k- s$ v. m6 S' j# X" D" l
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
2 m) L0 r  V2 @% i: l) C小添添很聰明喔!4 l# s% x4 B: `  Q
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
$ H$ l' Y; S6 y( ?7 v  l
$ @8 m$ `4 p5 p  K' b% S% l# C) I呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]  U, n8 n" ?  u& s
小添添很聰明喔!
. O) H/ Z' f5 ^( C& bhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

$ D* N( y. d! }! `' R2 ?" P
+ m5 w/ H( }$ B3 Q7 T) {! [  N4 e呵呵~
1 V2 S8 T8 ~( g# `當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 2 @" r. I" z( Z( e

2 c4 b& e2 Q, I, O1 O1 [/ b5 u* S, |# h糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 1 M# e/ v+ E- @# h1 S% w
( ^7 _# y# h, C" g2 r6 L  `+ |* V
' e( x' L) ]* s$ P4 R
呵呵~- A8 R' g2 J0 `2 I$ x# d  b
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 - o$ f; @" X$ l( S
/ l1 C7 S( Y2 C3 J9 t( c5 \4 P
糖果嘛...當然了可以~cm4

8 y# P1 ?3 r& x7 m* G/ _/ [:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
, ~% z) z5 r1 S8 d: }5 s+ }4 G' a- d9 F3 a* a
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
. J: s$ U# A, }- u5 D+ ]' T
我看到巧克力耶~gm2 , ]& N/ t6 _4 U/ S% Z, _! D
2 u. r' R! G8 F) p& C
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 + w/ p- e" [0 S
) r# b3 x( w( x! p  a) H+ n
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 3 n4 K1 R" |+ |6 J/ @

! \" l) W; p9 i3 n4 {我看到巧克力耶~gm2
/ F3 [$ n4 t  d8 J, N+ t
' Q$ p. U+ z( T. D( F呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
7 ~/ K' p6 U' ]1 u  K. j$ S3 i4 e2 |& k' n) q
謝謝哥哥~gm3

% s2 v- s2 |' ^; O$ S呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ) Y2 [3 I; e& A5 y- W" b
那~哥哥就多給幾個囉!:057: 1 o6 J8 F2 X( \( R& C) x0 j

2 s4 m+ D) G1 ?7 U# d) M4 w: Z
% m! n- v/ Y8 J2 p  T6 o1 v& p, K+ o" `1 R7 u& U5 z( X( F2 ~* V

3 E9 k  \( m( n: o/ d  d+ b9 f. t5 D0 C% T% l
( S7 i) D/ ^+ `- f+ w$ T; D

1 Z$ y5 C4 [+ B, F6 L9 U& P5 u$ I& X3 n1 D8 \  |% |7 d
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
; F  a; d) C4 R% Y6 ]7 K
' D9 ~9 A9 R6 ?; p$ `[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
' v" }6 G1 Y' d/ L
* V$ B7 H$ U8 A7 @9 g# ^呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ; V$ m; T# s) v; U
那~哥哥就多給幾個囉!:057: , g, @  ^4 z3 c5 Y
* N% |9 v; q3 J) j2 {& P! F- u
7 E' ]6 ~) q( M/ _% D# C

. o3 v& V1 y8 o# D1 q
$ s% m& n  F3 f# h8 Y! P, t6 B' k/ i0 Y& `, b1 ]$ I
http:// ...
! U* A7 A  o# j  X$ j$ S, X
噗~先是謝謝哥哥~^^
/ z+ F) L; m6 z5 a7 B; \4 w' h" g4 U5 S
那個嘛:062: $ E+ R& x2 t8 [" t6 s! b2 `
我當然...不會相信~:059:
5 e3 E3 x5 M1 z! k5 w, A因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
7 k+ S( k/ t& X7 ?) M6 P1 X2 Z9 n6 ~5 u1 p. P2 d, T' C9 e
噗~先是謝謝哥哥~^^3 h/ a- @6 C8 v. T
+ q; m) p, r) ^" g* O) e  w7 u
那個嘛:062: 6 t2 a+ A) K3 @4 y5 ?" p
我當然...不會相信~:059:
" v; [  g3 Y$ j9 E; U因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

& O: b' g! K6 A7 y& E" G呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
- w+ [% K) p! C/ {! Y5 x5 z給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:4 r: A1 X" \# D5 j2 l

0 l: S: a  J! S* Z& g[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
- P; X7 s  U  i$ l; C
7 z9 f! s1 I; ]- i9 U6 e- q呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
: A( v, Q! ]4 Z3 `: b...
. o! x% ]% G/ y7 n  a( N
="=
0 o" j) Q2 \$ B打錯字而已... ...=="
9 E& M3 X' U, S
1 m8 k+ ~8 t  h# |' ?: {呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
! M2 B* C$ p0 D, R因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 8 W$ Q8 U/ m6 r8 g- }7 M

- h! Y0 U1 E/ }="=
/ d5 f. J4 S& g' s打錯字而已... ...=="1 t( C' n$ s- b, a3 k; `

, O; D8 a% U; b; e2 N: ^呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
, c' x! P+ o5 d: {+ M因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

% O6 N( R& }6 q4 m( c呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!