返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表- U2 O" x$ _( d5 l& v" d6 [
HI~
: x/ G+ @1 |* c% I. n2 }杏添~你好啊
8 G/ \& h1 A0 Q' X我是先看到你的照片
- S7 P1 f' j/ g$ {才來看你的自介的
8 ^) D1 G  q5 L( J2 K0 V看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
, a; d3 ]- n' }1 S/ L% _7 @7 |- K/ H原來妳真的很高呢~

- y" H$ P5 ~, d$ M9 A叫我添仔可以了~em2
3 t8 d' j; V, d0 x& f0 s! O# G5 p9 q& G' X6 v
其實我還想更高說...((毆飛~@@% i8 i$ [0 y* j% V) n' g: y
8 ^6 o' F9 j5 `1 ?
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表# u( U% g6 f! r
, m0 b" [/ u# z3 T0 m  B: e

; c9 a+ X) K# B% [7 l6 `1 G5 Q$ X5 G$ U7 v* \) B1 f. f4 X* ]

W9 z, ~$ I( J& M; ?! H小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
# b( T# o# m1 c# z! m
7 [! a0 r* X1 A  K1 `: D各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

# L+ @( c6 A( {sm9哥哥...0 ]; B: U7 G( P8 V

|3 H3 `5 Q9 U$ t你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
- k' Z# L! d- V0 V9 }$ v
# T0 z$ E! ~! ]. e+ Y叫我添仔可以了~em2% d% ?. x8 C4 c4 A* h
% ]- s! m& W; K8 I0 A1 p
其實我還想更高說...((毆飛~@@* x+ V+ }& c9 l1 b

/ z8 g* T# }4 r1 P可惜不能再高了em8

. a2 `/ x9 r3 J6 a" p# J! d5 s* [* S. b
168cm很高了啊em7
& ?; l+ ~- C1 G, q6 I+ A還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
# p# g7 b& R0 m& y! z7 T. y  p8 y+ T1 }
sm9哥哥...; v8 ?% f+ S! m( K/ Z9 {

# i; U; e6 ]7 }. g0 ]! |- O你在說啥?sm3
& `: X7 b( O- [% I! Q
" O) A, _! s$ F! O

* a9 X* }: e$ G. _6 y呵呵∼∼∼7 r/ L* n& E1 \, i2 s
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表- U, h: P( _! a0 U

! _/ ?: G& p/ j0 E6 [& ?- V
1 G6 n8 b8 l0 l% w+ _1 s7 _, G. y) j& P6 ]
呵呵∼∼∼
8 B, J" U- V* `+ I0 u: W妳在裝不懂嗎 ? xm3 
7 Y) V$ N* E- y3 ]
呵呵~" m4 b9 F# [/ D6 u, Q9 G5 a4 `$ D
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
. r) S) t' v7 W2 K( p' ]2 j2 \. W5 [& C* n
呵呵~( Q# X$ R8 M3 F4 |* S
我就是不懂xm3

8 v, w7 }% f2 ?6 O( q添~  N: N/ Z+ e# b5 b
你在那裡....
; }% Q) k( P1 L% m7 q看不見你...& ^4 T& Y" T7 f0 l
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表+ o: n: a" B. S4 z( x

5 a) p) X4 W7 l( q2 ?叫我添仔可以了~em2
1 P* e4 W2 \% o# {: d0 g: c& X
* ^9 H. u4 {3 [( U+ ?其實我還想更高說...((毆飛~@@8 h3 A: L' v# `

0 \, D; Q: @( S( F/ R( ~可惜不能再高了em8
+ O1 F2 a3 v. @" @0 n4 b
- g! c7 C# _, o; Q9 b: x
還可以啦,添應該還在成長喔1 s0 {8 l7 c3 ]0 S0 U
只是想長到多高阿 ?
4 Q) J, U5 |7 U9 t! ^7 D4 a, p+ `5 g, {0 U4 Z
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表% y* K/ q6 e1 c! ~! U" I- W$ ?

% i8 i- q" S+ V, b2 W; u添~
) p) u# ]0 w$ C' u6 d6 A9 ]你在那裡....
( u3 L- [1 @/ r看不見你.... b  P7 L" f7 S
((在黑暗中不斷摸索==
# Z% J  [/ d% t$ I, a
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表! V0 S- ?" e. w1 ]
' s/ l* k" ~' i' I2 u8 ?! u9 W

) u; C2 w5 A  n* c- u6 u; j還可以啦,添應該還在成長喔( Q: T/ \6 S; B. _
只是想長到多高阿 ?
! _% K9 j: Q# |% i  P# V( y! J1 {- B3 I4 I
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
$ c2 ?" ?1 S4 X: L" i* @9 [
我想
: L) ^2 Z, f# z- P; Z4 q6 \  Z我已經不能再高了sm3& r% X7 g( J; H6 V  Q
因為在兩三年前% [; X/ V3 m4 Z# [/ w0 Q
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
; t4 v/ Y* X4 N. Z+ N; k) ]2 c
5 J9 Z+ \0 d# N+ A- V我想- o' b' U: t: I8 x4 Y/ {8 {: V
我已經不能再高了sm3
" T- F) f1 O4 @  a) ?+ F- W因為在兩三年前9 ]( L6 r; w/ D3 t* J( ?
我也是這麼高xm4
$ B, j/ G# e2 \* ]" z1 K" D: s; `
不要緊~
" o2 p. h& C0 i; T我比你更矮小...
) D7 K" [# `/ V我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 3 u6 G! i1 M3 }1 B/ w0 ]% v
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
  x6 s) K% _8 F* j) U
sm9 sm9 sm9 ... ...
2 {5 ^2 I  R6 |( r原來如此... ...sm3
  ^3 u& w( c6 m- T6 b& C5 ~* o, X- k3 _7 p* n; L5 C* O/ u
呵呵~
0 s( |  ~% I! q* Y5 a$ d那麼我就叫你寶哥哥吧~
( ^' c& |3 g7 O) p3 Y$ M) f: d' Wcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 4 B( |8 O/ P( |4 \: i( u9 M. r

* }6 \# k- y6 e! B6 @3 [! usm9 sm9 sm9 ... ...
) Q9 U. r/ z' `+ U原來如此... ...sm3 " w. v& x6 d6 Z- Z! j0 C
2 Z" X- c6 N8 Y) R: r+ Q7 k
呵呵~5 I" N, j: Z( ~( P
那麼我就叫你寶哥哥吧~
8 M* M( m. V) C/ ]! t- z+ ccm4

+ K9 Z; J% m$ ?" o" O: n天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....1 |) W% P/ z& h8 R6 C
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
; D; _3 Y- n8 R- w8 s" }- D給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?6 l4 `2 r! y" U7 n. n* v2 J

, |  t1 j, }' M: m7 M3 Z% `[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
9 Y5 c+ c# C' S$ J  q
& B. D$ {6 y% K2 h$ Y$ @天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
. z. M5 s0 ]4 c$ [我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

/ R2 q  O& W6 Q呵呵~
$ s1 K, `) c/ f5 Q好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
/ ]6 g+ W0 r4 v3 q呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 2 t! J4 k. Y! X0 c4 B: c7 J& m6 M3 s

* f" }! S3 n% h呵呵~9 c/ U$ g0 B1 f0 l5 j1 K
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
! r9 {" F# R7 d, M呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
2 h6 u% J+ j; d9 L) g' h5 ^
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...  K9 u+ b' k7 g
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...: N5 f$ ?8 d0 Q5 W% C
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
! y0 ^! K0 [) B3 x' b/ |7 M4 W那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
/ z( c0 k  Z1 ]. n+ ?- R+ G
$ z$ R! ?* f2 A  u嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...  e- l7 \/ Z/ H0 F- Z% j
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...) u6 A8 P- U& c3 D' T
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
4 p, E# r: |: J& w. S* z. i那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

( i: \! P3 E2 H1 ~; p噗~~XDD
+ I9 d/ R" D5 f# y" @- H; X那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4   |3 G" M# g* ^- S& ~+ z/ c
8 u5 q& q$ [! ?9 q9 w: g# ^
) C. b* [0 Y% B' f+ h- `$ v
可是...& Z, f5 I1 v- t
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 6 {+ {, H+ K3 B7 _2 L3 {2 a  z& \

4 r8 N: p- j: s# _% K6 G0 b/ z噗~~XDD7 g: x0 I# t! [" k+ ^
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 9 g& N6 K( L; k

% S; f) t6 p6 |$ m2 D$ B& i1 c# q5 y5 b5 k
可是...
& a3 C8 C* V1 O2 F8 m0 S1 a& O, C小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
+ |- K; r; X7 E( {# j
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
3 m1 j; O3 z1 w% i5 G$ D( c, s# X不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
" x" w1 I4 a; h0 n) T' n& P" w' X- Z, G2 K  q( B
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ..., d4 }* q0 b& I) h' c3 u
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

7 q  S/ S& {5 X$ a7 o已經有孫子囉... ...7 t+ J0 H7 i3 k- a0 t3 Q8 N, B8 m
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
! ?2 U* e! M8 U8 b: O  `
- L! a2 a1 r6 r7 d4 S% x. L2 P已經有孫子囉... ...
9 D2 U6 O) e' w* n) U4 u# s那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

# C! R0 N6 M2 y9 H& R" h8 A給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
2 l+ x/ N2 `- A
4 `7 [# H3 {, d/ Q2 j, X給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
  \3 P* v5 Q% x* u1 i
當然... ...不相信~zm9 8 W' Q1 o; B0 R- u' B
怎麼會比那個小孩子還小?kh8