返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 9 P8 j' v' A2 z& M
8 i/ ^. n7 H+ q! `
當然... ...不相信~zm9 $ q3 F8 K2 V( E& E" h+ v
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
& S" h# S' ~+ G3 ~9 {* ^
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
. l0 r) ]! e, ?# p小添添很聰明喔!
: i, q6 U" R  u8 z( s下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 7 t2 ?; f6 X; ~/ p/ c6 H9 n
; j& S7 I5 `# ~7 q; F  `
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]+ ~2 V/ e) X; X$ J2 ]2 l
小添添很聰明喔!# k# N8 F$ i8 ?4 D" \2 _& n/ L
http://img176.imageshack.us/img176 ...
( z) ]- R: ^+ f6 H8 a

# u, ]) N5 y* P7 G8 V+ ?呵呵~. L( q6 r+ D; P. Q' w# Y( c: _) z- L
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 - c  V% i+ ?2 g1 R  S' C2 |8 s
0 u" h- W; B0 y# H# W/ O
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 * g0 R) Y9 g# S  `' ~

! M; [3 @  w8 g& j2 d7 ~, `. p. r  H; N+ ]9 u3 F1 y
呵呵~% t0 U* g, M; M$ ]* c) [  a# W
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 $ n7 u: M( [& F9 ^9 h7 T  ^
# o# f5 v& w/ _% y
糖果嘛...當然了可以~cm4
) d- v: ^4 [2 p- c. C
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 ! @, Y' n; f6 D: g1 B3 g3 J
  K: O0 [" Q; J3 q7 K# Y: F- c/ S
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

) z* D" e' N. K我看到巧克力耶~gm2
* L7 E  t* R& b" L5 p1 N+ G3 e' K0 a) a  z" Q
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
& g. m  I8 p: J/ i% B0 Y: j6 X# x- D2 K8 i- \3 H7 m, i
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
& Y. u; i% P0 M# v5 v9 k- |3 P; a. W% Y* P( F4 B6 R
我看到巧克力耶~gm2 " e: b% C6 M$ h3 J" ^, k% y
7 [! t8 ^# ^' j
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
4 }8 W8 r9 g. B: l* _. x8 g' K' W. o4 |* p% S$ P. q
謝謝哥哥~gm3
9 k( \1 M8 K1 X, n; U0 y
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
) X, \$ A1 K; R3 K9 s2 K那~哥哥就多給幾個囉!:057:
7 W- v. L8 W/ c1 Y* `- T9 n1 ]1 a2 B& a. @( @5 Z4 ]
7 U8 K! M  F9 o+ Q, b" F

4 ]  z4 f" S3 M+ ?/ q* m+ O. I& x
% G5 h# a) X8 |  u6 M7 U0 h& C- R" d$ Y' J
$ a& Y0 Y* m; N6 p) x# b9 n: G

; `9 ~1 Y, |3 z" h
5 l- A3 t% G5 H- U3 u哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
6 Q/ k' l3 |, V+ j7 J4 S/ i1 r* ]& _' q; Q& H0 `
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表   C( ^* ^+ }* h/ V5 e% y" E

- k. e6 Y+ B2 u8 q+ O( X' g% a8 ^呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
$ A/ S% X. \, h3 t- X3 Q, i  v+ w+ [* M那~哥哥就多給幾個囉!:057:
9 U+ `( z2 e7 u/ @9 C5 Q
/ w9 l& G) G' F2 [+ i
/ B' n* x% b! ~) j5 J: J* e# H2 t/ l- t
5 i; J" e! ]# c3 \* T& ]8 [7 B  [
1 w3 n- b) U3 K4 G* J5 s0 c
http:// ...
7 W' X9 ~2 g. D4 y  |
噗~先是謝謝哥哥~^^& }1 y8 \9 v2 h1 D
/ A: [) j2 a* l: V( y
那個嘛:062: & D, b* T+ ^+ W+ a( j
我當然...不會相信~:059:
* ]0 B4 A# I8 _0 R/ N# b6 ~$ O+ q* X( R因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
: Y+ O) w9 C0 u% p2 }+ ?* O
' p' P9 M" }8 _; t. j噗~先是謝謝哥哥~^^
' u6 d8 V/ P3 c% h9 Y, c( G! q6 F. D! M# c1 A1 M  [
那個嘛:062: 0 y; a% o( _3 ?. }( s
我當然...不會相信~:059: 9 G/ I% z0 b; r! ]. ]
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
0 r0 N! b. ^* d& n) b* w# ]
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
& h" t8 X4 E* p! i9 T! G給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
) W' X7 z& u0 a% Y/ i1 T: g
6 C1 {; d' o8 ^% C& X0 ]% |[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 ; D! X& O  l; T. N! a/ u0 z4 O
7 O& v. u, t& }) L, \6 p2 y
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
+ E" h- P3 j; {5 t% j5 p2 y, w' }...

% r7 j+ t7 I! B* G( M5 a="=6 U7 K! u8 K, e8 d/ G5 w
打錯字而已... ...=="
, ?+ X. C, V* V: z' l4 e" L  L$ N' F/ t% u
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
+ J( g- H3 V6 o% W/ k. \+ ?1 n7 o因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 3 ^! S! m' ?) z# x+ y

. K6 n' Q$ s2 N1 [$ p="=2 K, s* h4 ^. c6 ^3 }2 _& R
打錯字而已... ...==". d- D- S4 p6 }5 C( c: b
4 l& U- @( Q0 L5 _+ ?) u
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^* G3 [# ~" @8 A: K& l. L
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
' h' \3 b, ~- M5 Q) T+ m5 P2 ]
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!