返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
+ D2 ?+ v" f+ v4 }
6 y5 N1 L, x  M/ H當然... ...不相信~zm9
4 J- ~) T9 P* N' N6 Z" e怎麼會比那個小孩子還小?kh8
9 b$ U5 Q2 B2 h$ F5 `% U
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 V+ e, w0 a  ^: A; v) D
小添添很聰明喔!
$ \4 [8 M$ d0 P- u4 c下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 . |; t+ _  w( s1 T% G8 L
: j( a1 Y5 E7 d! X
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
/ m, j3 `" q6 w6 x6 ?小添添很聰明喔!0 W, o% K7 e! G6 L$ J. d4 t$ `
http://img176.imageshack.us/img176 ...
9 L2 W& k6 M1 e% r' o/ R3 e$ q4 N
" d7 a& @! i& K! s' E# Y* _
呵呵~
6 w$ J" r& K; q$ s) O當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 % T( O; @6 Q( g! l+ \$ \; b

/ v" m6 c( N( h6 Z! d  ?& p糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 . B: [5 n3 z: m6 Y: }# q0 a

- [& y2 D# u/ m+ m' R6 \9 k0 g- w' o6 v( h4 M$ ?
呵呵~, h% A. w( n3 N6 O) v% I
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
+ Q8 r" ]( ~9 h- ~- O, R+ C
3 o- c/ W/ ]+ _. C) u. ?5 f8 o糖果嘛...當然了可以~cm4

$ l9 |7 _4 R) n$ O; F1 s* m:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 $ ?# b6 g5 y: C! u) q& t( L
2 f: C& m  n! b9 j
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
# A7 i; X5 i6 ?* L" h
我看到巧克力耶~gm2
( D0 J) q6 ~7 e
' T7 m, o; s0 L! L呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
( C8 S8 k1 v# G4 M/ F% W: g
$ e; v2 e8 w/ i/ x5 c) B6 k謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
( c) I1 D8 D/ ~6 F. f' w( W7 x* n' ~+ E) `9 L5 M
我看到巧克力耶~gm2
  \5 c/ Y$ u8 @. _
: f$ G$ r( [) t  W- }" n5 j8 E呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 , z6 l1 [* E) b) }! S
& l5 E: o2 Y' [6 E1 `( W# p+ A+ H
謝謝哥哥~gm3

- [  o3 _. x+ u; ?2 m9 ]呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
  z# s/ ?: a1 Z: t3 F那~哥哥就多給幾個囉!:057: 7 l+ q+ S7 E9 q0 k# R  W: C4 ?" c

2 K# G  s' z2 l$ ]5 z+ {" c9 V
( R" h1 O' ^/ F/ ], n4 v6 r' L9 j0 T

3 B0 I" C) o6 B$ k/ J
& f3 G! k& x; B; \7 J+ A- y+ |' T, ?' H7 \. T

% u% g4 U1 y# k% z* M) m* r' ]4 p; l) Y5 u
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
- {2 F2 G7 J. l4 m5 j! w* k# P1 ]
& I7 U" B+ f5 r5 F* o' ^; P[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 $ M7 B. n. P6 R( _
2 |5 |- }. i/ Q/ b3 [% A
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 \/ h9 ?+ h% `4 S那~哥哥就多給幾個囉!:057:
# g8 L0 Y9 G( U. ?/ W# ~9 p9 Y7 G7 r- }% g4 _
+ U/ w3 f9 @- R- V* k
2 y& |  K# y5 w* {4 h& \
0 {+ [1 {3 n$ k" m) O% V

2 H1 L. C- x# a! j; h" f0 ?http:// ...

4 A+ R5 L0 n: u% s$ m噗~先是謝謝哥哥~^^4 B' X  e8 w' P2 p3 N; w; I+ p

/ K+ R! e; U0 V' _那個嘛:062:
3 E% m) Z( U' c& [4 a, n我當然...不會相信~:059: 9 F, K9 g5 v5 {7 Y
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ' x  w% Y1 _( @5 f7 u
, n7 x1 [' Q' D2 @" R* Z6 J
噗~先是謝謝哥哥~^^. j& _$ B1 F2 ~- o2 M
6 t5 z% z$ \  @* S" o: r
那個嘛:062: 9 i7 B6 ~6 u8 v2 ]4 b
我當然...不會相信~:059: 7 V3 B) k" r8 m! _! D5 I4 z0 x5 J
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

1 P& P! f0 |5 W7 D" a呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
& ?/ Q; n$ \; \, E# E) D9 ^# r給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:' B# ]0 c$ u# h6 Q- c3 V# |, x

3 j! y/ v& S4 d2 k8 R  x( _[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
$ O# Y. M8 ^  }2 @8 ?, m$ o9 E9 c1 ]$ N& v8 C# W1 j8 S- l1 _9 R
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1; H5 Q2 \& G( y+ s# q2 b
...
1 Z5 P. W2 B6 h, t
="=
2 Y5 \6 G& L$ b  P打錯字而已... ...=="5 S/ \- W+ ]) ^

! T7 i6 y, {' m" E- x呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^, R* Y# v9 ~8 P- {
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
' {4 l  M- N2 ]/ [
9 y1 o" t. s; X  ?2 z  ]* w="=
3 y* y7 F8 b/ ?$ `- U: G  C打錯字而已... ...=="+ _3 l2 `) t# ?3 K. y. h

- {, a' R  g: x4 ]呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
( ?: n; F; E' \/ \$ d) A) R* k/ J8 }因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

! O% ~* y$ n) y$ m呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!