返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表6 a! F- ]$ B- T6 ]9 y
HI~6 `6 T& g# M6 e# ~
杏添~你好啊
% e# _& ^6 i, E我是先看到你的照片
5 J' p( s) I; Y& F  l' M才來看你的自介的
7 G" H+ u+ K' [* G5 ]看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5  l1 f8 `3 T: z7 v  c
原來妳真的很高呢~

# O0 [5 V- B9 {+ O# F" N叫我添仔可以了~em2( a0 ?4 u' S2 P5 h9 G/ [

2 W: b& M/ B- D' }- n$ C: T其實我還想更高說...((毆飛~@@: D: V1 H4 Q+ F6 E2 H1 H" F$ v( z
1 Y. y+ F' x, S( h0 R, e$ I
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
" k# v- Z3 I' U2 C
  x8 H9 ]# S0 c  Y( n" \$ P; L4 {% L% X6 v  w& b& h& ^2 v

8 b# C; L) f0 F, K
  H4 e' R+ J. \2 F5 h" }/ T5 h' O小添是可愛的高妹∼∼∼ em5/ e: F, @' o8 M1 }. y7 u
8 x6 ^1 x- w8 f& X/ V
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
6 s! S% {; s+ T# f, j
sm9哥哥...3 O' l2 F3 |% g; {! [+ B) N

0 L4 t8 E* R$ s7 ?( b9 Q! ~# \你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
% j, Q$ \- I! q: i% {
8 e$ l/ y, q# w& s* ^$ ]5 p叫我添仔可以了~em2
6 x( ]) D1 _- A5 Z
& _+ r3 r: J: b( }# Q- y其實我還想更高說...((毆飛~@@* ]! y% \4 u- l3 b0 ]6 ], Y# C$ I
( X3 c, F. m0 F/ y# O8 F
可惜不能再高了em8

% g2 v- g* O8 V( J) ?
* W$ d  O& K0 r* G; Z2 j5 Q# h/ o168cm很高了啊em7
5 f* m# a+ N; ?5 E+ A; k6 v還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
" B9 X$ T  @/ p# m  p5 U3 z( j8 C4 S7 [8 b' H; ~2 N  P: t9 {& L* N
sm9哥哥...7 J. \8 E6 }; }: f$ S

, y* A  |1 ^4 R# P你在說啥?sm3
! P, P* s+ M) v3 V. |
, H* K- F" |# _% u- O0 ~5 f
6 _' _+ O7 h9 E& d+ u# I& ~$ x
呵呵∼∼∼
% _% |8 {, E) H5 n0 M9 o( g2 c9 w妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表9 q; A( M% l0 X- x$ D! v- }# z

0 B6 |" e  y9 ]. @/ K7 i8 n! ~/ H; y
- X* w" _( W( n/ `# R
呵呵∼∼∼
: M1 C4 g: @3 p妳在裝不懂嗎 ? xm3 

5 @- x, k5 a" S呵呵~5 O2 v. N* {7 d3 Q' Z' p
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表( R1 u6 M: [2 I6 r* f6 y

4 y% e+ A- I! l0 ^3 s( @呵呵~+ M. {. h/ r5 ]/ d
我就是不懂xm3

0 G% @3 |" \4 e添~9 J* v2 u, C: E5 ?1 _
你在那裡....1 E6 T/ _& @) u$ n5 S
看不見你...
! o# h8 O  ^. _4 g  j. v7 s((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表/ V% W% g! {/ u+ H% X+ b
. j- Q/ k9 p' p) V3 u, l# x  }1 e
叫我添仔可以了~em2
* P3 J+ P1 }+ x
. Y4 o$ m% H, m/ [其實我還想更高說...((毆飛~@@
! P) @1 K3 _7 f9 `3 K3 \
0 x- o% C; ]' P  @. D% i. Q/ ]* [可惜不能再高了em8

2 i8 }' X3 e& X+ X/ ]. [/ \. ~9 ?1 d+ n' a5 C
還可以啦,添應該還在成長喔
$ ^; t4 x/ J. S只是想長到多高阿 ?
3 Z/ m& C& Z1 |9 U/ n5 }6 b
# ?  H8 |/ @7 C) C6 F' O不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
: V7 a7 x+ Q  k5 j6 O
9 l( W* X$ l3 n& D6 O# F+ @添~3 i. L1 u4 |5 ]
你在那裡....
9 g  x$ J; Q8 l+ H7 C, T看不見你.../ h; A; O* n* X: |8 {0 z8 e
((在黑暗中不斷摸索==

' S: O8 L4 A0 g0 a我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表! q" [4 Z4 H- p5 g/ U0 u

. ?. p  M' n8 X0 N. p
6 z: t7 z' V( U) K, c8 [還可以啦,添應該還在成長喔
! a- q8 s9 R3 L: Z) v只是想長到多高阿 ?( f2 R3 I9 }" c1 h- c5 O
$ W& }, `- Y* ~' H
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
! \3 e7 h& D! {$ ^9 e" [
我想$ g- L6 V: p  [; M% u
我已經不能再高了sm3
- e% c' i2 T' a% @因為在兩三年前! j7 q* C( J* r
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
4 y, S" o" B- {
, X0 u1 }7 z1 F1 D( h我想
% ~, Z0 n1 H" q+ a0 @5 {3 k* d我已經不能再高了sm3
# W, h2 N; S. f0 F因為在兩三年前
5 `6 J$ v: A, k4 q: h我也是這麼高xm4

7 g, i+ @) D( c8 e5 q不要緊~
# P* c7 v- e0 H( o我比你更矮小...$ R0 a- y& E# B* v
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
5 f$ Q+ a8 Q1 ]0 C& O6 J嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
: U) D& R. _  w6 t7 l' J$ k2 C# b
sm9 sm9 sm9 ... ...
; _: g$ h( q; \8 P& ^原來如此... ...sm3
7 A% v* b: \" ^6 z. ]! }
" J+ ?! D( g! }, l; b4 x& w呵呵~
4 O/ K5 [+ V; X* M2 W( Y那麼我就叫你寶哥哥吧~
! W+ s; `5 @& S9 |  p5 Scm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
; Y- ^0 [( M" [- x7 N! |7 N' ]  X, i, j* L# m5 d3 ?  M: B
sm9 sm9 sm9 ... ..., B  d5 G4 ~$ c5 h
原來如此... ...sm3
& G: [! _3 c/ ?4 F7 p/ M1 U' S" [7 Z. \) r
呵呵~/ v, X- ^. U+ u# p3 [7 o
那麼我就叫你寶哥哥吧~
6 s/ D2 X- [# E% ecm4

7 J; Y* `+ ~# s; X天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
- q) Y/ f/ `4 @  D5 t' l我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
$ k3 p( N# c; |% u4 u給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
8 U( i5 f/ n. ], o9 S# a. Z9 f) R1 j- {2 h8 y: _. l
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 " H5 W6 x% X" b% w
$ {) ~. l  R7 @2 J1 m9 B, M
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....% g6 W1 a2 @. o9 Q% Z" q& ~* N
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

. k- k* W. U! y$ g/ V呵呵~$ Q+ X" s" Z4 @8 W, T; S
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 0 l. _$ ~0 W6 n) f0 Z
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 ! U- I, k; H, q' q2 D
* |/ w' u% {% S1 {" ~
呵呵~
6 M7 A- \! R7 `8 F- g好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
' B9 A- u% h( G+ \( o呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

9 a+ D$ _3 Q- Q# ~嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...+ m- w5 y; k7 H
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
( G' z5 ^) q: F7 p& f& N4 j我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
6 M$ @' a0 N+ D6 ]- D. P那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
# U+ }3 j, I! p2 z! A( N( o( s: X6 @  u, q- O; K
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 .../ w4 R; ^& |0 _
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
* m, d- i( s' L  ]我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
8 e, k! z" G2 a. d0 Z1 {! _4 t8 d那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
' m) N% E1 w2 D. q* L
噗~~XDD
+ @$ K+ l( @' c, L4 i# ?9 c: w" _那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 $ R; D3 @, [1 `, y. o
: ?1 h9 @+ B& n& H$ Y

/ w0 \/ o- t% f% |8 w, ~3 T可是...
9 |! D% s7 y4 R7 Z! x# @7 E小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 2 r. E% X7 p; b; `& a; K& X

. V( d) n8 [, m, S! a: X6 x& N( N噗~~XDD
+ D6 o4 b/ H+ u+ ~那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 * E5 M& D' X! z  d. X% v

! J( a) |) q3 [' X. ~
6 M3 V" w3 U# @8 C4 \, z* x$ ^4 \可是..." `8 C# q4 S4 r& v7 M7 r
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
, w8 ~! |2 g& A* W
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 .../ a$ h8 K# f) a9 t
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
8 ~- b+ s5 @) p/ @7 n: _& F+ {3 s7 r1 E
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
. s7 G. A0 H- }) o. j不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

) R  ~* y6 ~, e: V. V9 C已經有孫子囉... ...! F: a' r4 a5 q0 e1 P- g1 q) C
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 3 X6 I. H& q. E! C( t, y1 v2 ?

8 X1 E- _/ t# L7 W8 p2 U已經有孫子囉... ...
1 v$ _/ c" L) V5 ^8 G# G) C" ?4 _那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
9 Q# K3 w/ w9 S1 }. K( b
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
* f4 M" r  `) Z( s) Z, w7 e- A2 G/ C$ d* ?% _$ t/ n3 ?4 C- k5 K& t& E" [
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
8 }- U: {* U6 }# i8 A
當然... ...不相信~zm9
  e  [# L3 Q2 w9 r# O- B怎麼會比那個小孩子還小?kh8