返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ' U; z, u1 q* M2 t  H' `

' p) O; C  E# d2 I. i1 }7 k" t2 s7 ]當然... ...不相信~zm9 , D. s6 h3 `' }5 q0 D; r+ q& N  M' Z
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
# M. B, T6 o6 ^
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]( D1 L3 A3 u6 A  Q  [4 @- i* g  K9 d
小添添很聰明喔!
; c5 W) |- o  o& c/ X- z下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
6 A$ v/ {, r3 C9 r: |, y
/ ^! S9 t5 b; P( j呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
' `1 Q2 M. N2 m+ S5 r& O! a小添添很聰明喔!7 A6 [2 o; E9 a( J- W2 M/ _2 ^
http://img176.imageshack.us/img176 ...

. Y9 o6 O! V) D$ I' G4 W
3 U  m& M+ C: _( l* J呵呵~
3 J% b4 @$ T3 h9 V; e/ [當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 + T, A2 I' w! b- {

" D* e6 N3 @* \" r! i; H9 s糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 2 L& Y$ B- R  P: e, P% K: l; t2 {

2 @4 S2 |. m1 L+ D7 H. i' a8 y! k; G' \/ g1 T. A
呵呵~/ x, X5 ?# K) z5 p7 o0 Q, h
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
. E- g" Q' ^! d0 H5 G
, J8 B: _, N0 x+ B! p" Y( X糖果嘛...當然了可以~cm4
( a2 l4 L6 M" i- W9 E# U: K
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 , f' |  T$ c4 ]- q

& u& x2 d  c) P; n- h5 T% m:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
* O$ Z8 d2 e" e
我看到巧克力耶~gm2 9 M- z) H$ S3 Q2 Z! ~1 x2 m1 W9 h
, G$ ~' z- B8 t; L  Y+ D5 M
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
3 w" n" t5 D) i+ U3 j& G- {$ `% |9 z; V" ]- o( w" w  W
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 " d/ B7 v' M4 C5 V

: H+ f2 V5 ]6 _/ H9 d我看到巧克力耶~gm2
  X+ ?' O/ Y/ y6 A
/ o( J; e; e  N6 n呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 + N5 S: H9 F" l, G3 o2 K
" w/ h0 U- u4 r1 l6 J- l
謝謝哥哥~gm3
- x6 }5 T* k0 L3 }9 C
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
3 u! E& w7 ~- d- h那~哥哥就多給幾個囉!:057:   }! t4 _' f4 w, [& s/ A* K
/ P7 Y" n9 f% \( G

2 N$ v8 L( L5 a7 i" L7 `7 x) I2 n
* l* A& k, c# J: ]4 G% g: K4 o3 _6 b  S. b1 Z; @, v9 L; a
4 N8 p; f8 I7 S# d2 x' H$ `
+ \9 o* q. w! a) H# M

4 P) l  Q' U# C3 r: c2 D) F8 @- {8 Q
  o  B$ e% ~6 d% K. e哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]. e( `/ p+ g* O) a* m# i

3 T, A' c; Y7 G$ R8 g, p2 r[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
  |* [! i- j; F! k! F3 P# E
" j/ d" J& v4 t7 {6 d& W呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: " Z. O/ z7 N! a7 y' _4 A9 E9 G
那~哥哥就多給幾個囉!:057: . Q0 ]/ K! w4 D4 |% X7 E/ R2 Z

8 [6 n1 ?7 O8 _* Q* O
. ]7 N% N' n! ~! ~% \) `4 @8 Z/ o( d. \. L8 j2 y# ~
% _. P8 s6 [( S4 C* [. u

. o/ ]: y6 i3 G# Z, Z2 X6 phttp:// ...

9 Y4 E+ k* p/ y5 ^' V噗~先是謝謝哥哥~^^
1 s) Z3 E" I0 G# {
6 `9 Q" l9 T2 M那個嘛:062:
( J9 g( X" S& w2 X我當然...不會相信~:059:
. L8 I% j+ c8 `7 z3 Y  I' `因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 % a. X1 Z: p& B: g9 N
( g5 ]( F! @) h& f) R
噗~先是謝謝哥哥~^^' g) B* M( M! \
0 p0 a0 F, I0 U; g# A1 _; v
那個嘛:062:
# R, `* p+ m* i- F9 T' n我當然...不會相信~:059: ; H! n8 F5 v! |- u8 _5 g
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
. U. y" t& M3 K/ V
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
0 J9 F$ m$ x) I1 u給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:9 j* \) p  u+ \* F  l7 _
! n) m- s  u) [( O
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
: d1 g* F6 w4 h6 z4 P5 L  f2 T' X0 Z3 q( r
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
) j) |+ g5 j5 F! y! c% Y...
  ~( B9 d( l* m1 J' \6 K, E
="=0 h7 @3 Y/ h3 J  n# H  ~4 R8 A# F
打錯字而已... ...=="
; C) P) \/ o" B/ j5 e$ P! C3 K5 Z- g( u3 T- G
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^9 i4 t/ M7 \$ B" `3 y) u2 |$ Z
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 : G$ w* X0 W5 `0 y( ]2 `4 S4 Z
/ m, {8 R: g: K+ S# G0 L
="=
  z1 w' n! s0 l1 t打錯字而已... ...=="4 r# f$ c- H+ \; F  t

2 b  g* s) V7 |1 {呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
' {9 @, P: O; E. `( F4 j0 a7 g因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

" |+ v9 f) ~5 `4 T呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!