返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
% o8 [0 ~/ K) c  j* N* W6 w( ^HI~' Q7 X8 o( B7 f4 d& `
杏添~你好啊
) p# j) B; l& h; d: s我是先看到你的照片5 r, E7 q1 U) w* s- N
才來看你的自介的8 N7 p! u. u: q
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
* _+ R; x1 D8 X$ ^! h& g原來妳真的很高呢~

" {0 T6 X- m4 y! J: Q9 D0 S: D, c7 |叫我添仔可以了~em2
7 v7 g" w6 v$ S4 D* _
+ ]. T: T5 T1 r( [7 J其實我還想更高說...((毆飛~@@  ~' H" J) p$ A

* [: T4 r. R6 N$ n2 j可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
: [- k: ~& |) ?/ b! o; N5 q5 H* t( V7 o% k" I8 c

/ X0 b  f( _  F$ @( R. k7 p) A' o
5 Z! j. x8 }: z- O2 ~5 n6 H2 K
; C8 |! W+ D1 V/ ~& ^) z9 V& o小添是可愛的高妹∼∼∼ em5/ l0 r7 R2 i) i+ h: X2 K7 ?
1 E( x. b0 o+ w5 B& p
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
9 s  B* e! k9 C( X: ]
sm9哥哥...9 ~" y3 ^& e* \- ~

7 W! C+ z' @! n9 Y$ n3 \7 `你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表) s. I& @5 a% i0 [
+ u; V6 Z& ]2 H" K7 \3 M
叫我添仔可以了~em27 k. w! v8 C" s  T1 c

+ r1 h, p# C  s! r' y其實我還想更高說...((毆飛~@@
0 Z, j# [/ J& j+ S1 e: u
; b1 j* I- N7 ]$ u# Q. V* I可惜不能再高了em8

8 F/ S( E( F* X! k; o, P% \5 \. _! z+ d. m9 r; ^
168cm很高了啊em7
2 y/ F4 x% ?8 V% @. d+ V還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表  Z# l1 F2 M8 h; ^7 \/ i
2 u4 K' i3 k; b9 ?
sm9哥哥...6 M6 J" z$ I" p: {

1 W! B$ J/ F+ j  b7 s% w你在說啥?sm3

$ @2 Q/ d5 o* [. G! h0 Y4 l9 g  `8 H* z. F% H& O, o! {

# v' X+ l4 v+ L/ @" J6 t0 Q呵呵∼∼∼- A  o9 b" {" d( Z1 h5 E4 i
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
0 s7 H2 z$ w, P3 d
: e: A" b2 w6 E: X. p' Z7 y8 _5 Y5 G: y4 R' [! ?4 k$ i$ K( c

! D' W# [. U+ j呵呵∼∼∼- H' z% b% F  B6 f
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
( [5 n3 R: w1 }2 w
呵呵~6 H8 C5 f' D/ A6 G
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表) H5 L+ s" l" X' I! H

, [3 f; |- g3 D5 M呵呵~
9 @  ?0 A0 F/ |/ x+ ~4 q9 f我就是不懂xm3

0 F; J" n* t. n& T) R% W' t7 _添~& M3 V9 E6 J3 ~
你在那裡....5 R3 Q9 Y2 v: C. @
看不見你...1 }9 g5 z2 x- g0 g) z) K& f
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
, k, N1 A. U' |  |) I1 E$ h$ o+ W. T- b, Q; }5 e4 m
叫我添仔可以了~em2
$ Q; K3 T8 D$ w8 m& L: r: V& Z4 b! l# O$ U
其實我還想更高說...((毆飛~@@
: k3 t% P% Q! R2 X8 D9 W
, C1 n6 n6 B2 c3 h) k! a可惜不能再高了em8
+ z9 ]/ \% X5 b8 W' ?9 @  E
9 @" T) [- s3 B6 L' s
還可以啦,添應該還在成長喔! o9 q: y; E6 o4 ^7 {
只是想長到多高阿 ?
2 o* A% |$ N, j" p4 x& J" l9 i, B5 g; f$ h( r
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表8 j/ ^, S5 u: h) o

/ M; Q2 \+ H6 R. J. V( c9 B添~
& H+ A' S# F9 s% ?; m7 ~- K你在那裡....
2 X3 Y6 _% x" R8 n+ o看不見你...
. t% x- o, |. [  W((在黑暗中不斷摸索==
$ g& ~3 J- W' {
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
& H8 {- V. q6 z8 V+ a% a# k7 B* |
. c( N. U6 E2 O' h5 R
* S5 F* f/ X. z還可以啦,添應該還在成長喔# L! x* r3 n8 k9 {
只是想長到多高阿 ?
6 n8 x5 p* [+ J! K- ~* X- ^: B' T4 m$ G
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
: k: {7 J) R  ]* o; w3 p
我想
0 G$ N. G* z: ~# M; `; k我已經不能再高了sm3
/ D0 p4 o* A1 g$ d( v' g4 ~5 E因為在兩三年前
" k8 E, [  w: a! ?我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
# J$ t5 N! A' w. C* M
9 Y% ~0 u' I" |9 N% L) F" {我想/ P, C- I5 W# X2 j- L! h
我已經不能再高了sm36 p' x1 n8 V4 }6 d6 R3 v8 B, U
因為在兩三年前
$ m  i$ L% j" _7 x8 ?$ u4 O- r6 i我也是這麼高xm4
  Z9 j  d$ z' r  h
不要緊~& A- ]9 t9 G  C& U8 ]3 ?$ t
我比你更矮小...
3 n5 o2 ]0 ^9 v! d4 g$ R我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
) X3 {" ^8 G+ k) Z嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

( I: S& j# w* A' }# W2 ism9 sm9 sm9 ... ...
3 \9 H. \5 i9 j" U' d原來如此... ...sm3 % |. Y' u) O( r/ }) ~5 J
) O/ ?( f6 Q" y+ v6 e6 ^  _/ s
呵呵~: i7 j5 J$ }, u( N, U7 `
那麼我就叫你寶哥哥吧~/ X; m- e, H6 L0 l3 w
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 / d0 o0 D) |9 f/ T

5 u" C* d3 l9 }- l- hsm9 sm9 sm9 ... ...+ {$ Y/ c- ]& q/ x. \8 Z8 G, }" e
原來如此... ...sm3 0 a$ j) Q3 \! Z8 y' B! ?2 @
6 V; ?7 ~4 @1 Q9 K
呵呵~) E  k4 o' s5 H0 K  s  H$ U; ~
那麼我就叫你寶哥哥吧~8 r8 B1 ]6 q5 t! F& s7 p  N0 A: ~
cm4
; B8 Y- [7 X" Z
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
/ _9 |& v- c/ T& E7 _! x我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
8 m/ H; z' G2 ^1 J1 s/ R' U, ?( l& C給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?9 N) Y9 O& R/ p  e5 Z

* M0 _: v- c6 U6 e' a) g$ N[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 * Z8 |: z4 M9 T- b  I7 G0 S  Y  a+ n
  O' L$ f! q4 ]3 ?9 H
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....8 m5 q' S1 Y6 S/ p
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

: R! u* ~( F/ L# \呵呵~
5 T- l, u: J* h& E: i好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
  ]. q2 w/ ^" n3 x5 \# z+ I0 p) x呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
3 z, G3 w8 `! f& c, j5 p
7 u; j0 V+ x% @6 @' o) Q. E. V4 }呵呵~
9 O7 E8 g: g0 e8 m好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
) R) t9 B/ [+ X% D: R; S3 m$ M3 ~呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
7 w2 `4 M1 }* W: ]" D0 c1 I
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
2 j5 X. g% S3 [+ ^; {: ?跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...) H- ]  f% i$ ?
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
  u  o0 c0 Q7 u  h那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 # K) W; U! n/ I& S6 }: j! a
$ w2 Q4 S. L7 @' t/ a  V
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...5 y: A" I0 u; k! S7 L; U
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
$ a; X  Y1 i$ w* a" {: o1 P我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
* r, y6 {3 u, r/ W% T: P那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
1 u+ I. F& p3 L
噗~~XDD
: Z" ^" l* @5 T2 d3 y9 T# }- ~& r: d那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
1 j% X0 U4 Y/ y+ |6 N& j' N
5 q+ |: Z4 I0 l, f/ n7 |7 G4 t) O2 K- B; B6 Y
可是...
: B8 \5 n& C" e+ a# I% {# G小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 ) E1 x8 ]6 T3 R2 C4 f8 J$ m

+ Y0 q. T( l! w4 W# |, b% i噗~~XDD; C& c/ i% }; i9 K5 j
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
) I' f3 v0 J2 q+ Z+ c) D3 V6 {7 a: T( f* G' B
- z1 Q: W# `* g0 |
可是..." j  H3 N/ u* N+ Y; i' O
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
) N# P% A, _/ V- p$ z. i
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...3 \8 e1 I! N" a  w2 u& d5 f
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
5 j" d# n3 r" ]4 D
7 d4 Z+ t" E& P& |% t5 t嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
- m4 A0 Q1 V$ U& N5 e$ {3 Y$ b$ U不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
* c( _3 C! s. q+ Z9 \
已經有孫子囉... ...( D# v5 m3 `* v$ ~6 m
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
6 r' P. x, n% P) |- h3 Q; m8 C/ [& }
已經有孫子囉... ...
. ?- P9 f/ s, Q4 N那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
; C% g1 S" ~8 f
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 " W' Z0 k+ b  |1 U' ^/ U) a7 L" L

1 O" S( N+ u: g6 Y/ O8 ?7 k給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

$ N, u* |/ y% i1 ]+ k當然... ...不相信~zm9
- S% ]4 D% P& {6 M+ Q$ B怎麼會比那個小孩子還小?kh8