返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 . V9 t3 U% P0 [9 x% ]& Q% V" a
& N$ ]; E; E; m/ y  I& T2 S
當然... ...不相信~zm9
( W; a( X8 D! L* w怎麼會比那個小孩子還小?kh8

1 b' l* T! t; o呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]$ x8 L; G6 z: W$ Z
小添添很聰明喔!
7 M/ c) _% j# {下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
9 x# B' ^7 q9 y9 t: l3 d% \1 ]+ Z* |4 @0 q% E0 F/ ^7 T
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!], T) c& i: b& T: ]  t  X
小添添很聰明喔!8 t) _% @0 h0 K" ^& w; W
http://img176.imageshack.us/img176 ...

" V4 w0 I$ s3 X8 x" d7 D% E; @/ i# v0 {! E4 J* N5 I- U! q, Z
呵呵~
, O% k1 X1 C. ]( x" ]當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
9 l5 M3 o8 n! v7 n/ i5 k
$ A: A4 v$ ]; \( [. G糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 8 ?" b, t$ M, R$ e2 F0 ~! O

: d' ~  K; }! F1 l6 S4 o+ ?
5 Y/ f' A4 `+ \7 n8 `# Y# S呵呵~0 a) _1 q' ?) G& A! {
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
( a- M- k# H# k, [% Z: T& Y5 z+ I1 F# {* o
糖果嘛...當然了可以~cm4

' j  [7 R, N4 l: M: {:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 6 u( o9 A0 t# M8 B* T9 e" U7 C

& a4 ?0 \; y9 ~' i; f5 A, U. n:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
# X* l$ K0 C) `/ @
我看到巧克力耶~gm2 $ N* e  P  C+ Y, q8 X
( k+ p7 R+ Q! h6 C2 W. o% b! F
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 9 S$ H  `! x! E5 c8 S2 E

! }) `; e2 R( ^+ p3 Y$ h謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 ; o+ p$ e  P' K. t% @" ~7 \1 n2 D

1 ~' g8 s4 i+ E我看到巧克力耶~gm2
( I+ X* ]' v, i" o5 H0 M
: Y+ o/ v2 x; W- H呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
/ ^7 R+ |# G7 r4 E) z! v: H3 P2 m$ O8 E+ s4 {" s3 ^9 H
謝謝哥哥~gm3
, T5 i' @; t) O- l5 p2 R, W" W% W
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
7 ^1 P( A" F; V那~哥哥就多給幾個囉!:057:
* I: F+ g3 Y- Z, e4 I
! U2 e; x) D% ~  T3 x7 l) R# y5 S1 ^# w; |) t  G
9 P& ?5 I; N! v
6 i* k* J& c/ H, T' J- d2 [
: L. n* {* C0 f6 a* c

( l* u  A# ?5 k
) z! N2 F3 A  N$ L7 Q- y
8 m  W( i6 M/ ]/ Y4 S哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]. u0 \! ?( V5 O  \9 `; u
8 ]7 r# e9 M) I% V8 T- t
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 4 J( K% q$ K/ C
/ m# T/ {6 }/ d% }* e" s
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
: G6 H0 N% ?$ n4 k3 ~1 p那~哥哥就多給幾個囉!:057:
7 ^' H5 }4 h! W& s  t( a' w: O2 q$ {4 Q
  v; `' @1 ]& v* A; k( d: {6 Y
1 R6 v6 Y$ f$ [2 c* q
' w6 F2 `; L$ h$ Q' X
) m* [- f* k# c- O! d
http:// ...

+ C1 X1 O! i' X( e: V2 ?, K噗~先是謝謝哥哥~^^9 x' ?! }  a3 h

( X, [  k0 Z! e4 M& d那個嘛:062: 0 K4 K* f$ Y% k* ~
我當然...不會相信~:059:
1 O! X7 m; E& E因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
! p. \; }0 q' l/ p" O, l7 W% b# C
9 j, q7 E2 t5 @& L/ U3 ^9 w噗~先是謝謝哥哥~^^
4 J$ V- Z% j$ A
/ b& `% I( N; e0 o& F- A那個嘛:062:
: k& p  o- X: J! N2 f7 s- e1 E: k我當然...不會相信~:059:
2 ]$ f) D; k( A' F8 m因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
# B. i) w) }! b5 B5 C' J5 k
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
2 a/ A% G! V8 D9 M9 H, ^' |9 q: v4 ^給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
/ {0 a' u$ w) ^4 H$ \. w, H4 O
' h! \* b" f5 P9 Z+ R' G) H: }( x[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
/ ^; U$ _/ i* w; H1 }; p$ f
% |7 ~8 B* G2 n6 t4 j呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
# J0 \* b) ^% j7 ~& ~...
! r9 ?1 c7 Z$ `* V& ]! [0 U/ L
="=
4 \) ]( [2 W2 T& v6 s2 p打錯字而已... ...=="
4 ]" I! ]/ P9 [0 X, b7 o' N5 X0 g0 S, j7 S) x
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^5 I! B6 D7 _2 q8 ^" r, u
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 . o. k: w* p% @

- [6 T, J9 }3 q, q8 ~6 Q2 [9 c="=
' [5 e5 G3 }$ a1 X2 g打錯字而已... ...=="
8 ]" x' W$ ^6 f8 T/ P0 ?6 d$ t  w, w) y! l6 D$ ^2 f
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^; N: I8 h7 f) R! w) \4 H) D! u
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
% i9 [1 [+ J, I# T0 _
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!