返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表6 i& I. w/ z% D
HI~5 i( ^- n2 ^! Q2 Y, h
杏添~你好啊6 k2 Y; n  U' U6 C, e. j
我是先看到你的照片% m5 b( T/ F9 L9 K
才來看你的自介的0 N- o; t% a# W8 b4 A9 ]
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
1 Q% l( h1 B, R$ X原來妳真的很高呢~
+ [$ q+ |- c# I; h( M" _5 d% I9 s
叫我添仔可以了~em25 d- X2 c" f( r! s

" H# j2 U3 Q# W  _' v* G其實我還想更高說...((毆飛~@@) ~$ v9 l# u: K* T! Z8 W& e! i

9 D2 l. A) c5 H! _5 c% p可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表0 ~! T9 N6 g# M" [
4 X1 h0 g% V$ `6 O  l" t
6 m, T! I9 X7 c5 {  w1 L5 h8 a
9 a3 K1 d4 H# z& v, {

% ~! e7 _, p$ a2 V小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
: W; k8 O$ a, X  w, S0 o) u9 ]% V1 K" U# W. P
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
! u2 V$ F) ?2 |9 X, H3 t
sm9哥哥..." |. D' s: |1 y: P

6 H& w  V- z% R  [$ @你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
3 H4 h2 ]0 ~* e) m) b1 I! ^' U, p" r0 G
叫我添仔可以了~em2
$ U% c) x/ }1 C0 m0 p0 d% C7 F
$ ~7 e+ L; x( g3 R1 a8 H其實我還想更高說...((毆飛~@@
0 C6 k- O3 L( [
# Y! ^# t  J; `" S可惜不能再高了em8

/ J6 _( b9 f9 c# e  E1 L% r9 O8 X3 [* X
168cm很高了啊em7- e4 U+ K/ H& U
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表5 U: T" \) {' z. x

, f: Z+ F* G+ T% ^, O' G  o- Msm9哥哥...+ F6 z% V3 w8 B/ q
8 ?/ k/ C9 g' z; T% b6 J
你在說啥?sm3
( p  ]( c5 V8 F9 M

! P, b  e" b2 x& V: k
, k/ _+ E" ~* X. L呵呵∼∼∼1 R" P/ U1 g9 c. c  O# d
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
3 w, T( I5 N& _; V1 |- N9 x# M$ S  V
7 R6 {, m( m3 H* n# i2 a) s3 N' E% ?

/ u: r2 q: [" }呵呵∼∼∼+ e  f3 I$ B/ F0 U% L6 y% p- ?+ z
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

; U$ v7 T' Q1 k' z# f  {& z呵呵~
7 ^( H1 K7 D6 a我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
8 ]4 W( ]# d# J) |1 {
' f8 P; H& K2 g呵呵~2 g# E+ l8 p8 h" t) M' Q
我就是不懂xm3

2 A: z& D0 W  Y! c3 Y: `0 D添~
: [" e. y2 U5 |  n6 h你在那裡...., Q6 U# i9 y. p( R0 W/ u, `
看不見你.../ z% e& G, l0 Z0 x. w
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
2 b* e" Q6 D1 _( }) J( n* ]
) D. O( c7 d2 X' X: ^叫我添仔可以了~em2* H8 E. z+ H: k1 A' T9 |6 M

3 k9 W( V9 b5 L( o& J其實我還想更高說...((毆飛~@@5 S! K7 q( F, X

% @% b4 `% a, H/ q+ ]  C/ i可惜不能再高了em8

* j0 U$ w* B! S
6 }+ E" T4 r, r2 i( h5 J& r' Y還可以啦,添應該還在成長喔' v! P% E, u+ u- I: ]
只是想長到多高阿 ?
; h- h- X: |/ |) N5 H$ G
: ?. b+ j. A5 @! T# J不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
& W7 e2 g0 `- K1 b. B' l: l  \  Z: q' I. V% m. A* Z
添~
: k$ {% ?2 z6 t3 v你在那裡....& p! N- h" C0 h9 i. j
看不見你...
3 ?9 ?8 S, n4 b1 `6 N, j4 K((在黑暗中不斷摸索==

* ~9 W' a6 d0 |. d. ^$ p我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
, y# n. U: {1 J' G1 V
6 f7 Q/ k* K' w( N* I! Y
4 F+ I+ v# E9 ^/ s4 ~; O還可以啦,添應該還在成長喔
, P: E5 Q7 v6 ?" k7 g只是想長到多高阿 ?
; A# s) b' v& k: {, g3 L0 O' K# o( o6 \
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
% c& V4 n  P& N9 x% a' ]
我想1 X$ {' Z3 L* Y+ `
我已經不能再高了sm3
7 z/ b. a: V2 b  c因為在兩三年前' j: y; {% U! o; s  [3 k
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
' Y5 b+ ]- l- [- Y3 W& t2 Q: x2 u3 r* f) _2 N7 m
我想3 |& [; D7 w, a9 J- D
我已經不能再高了sm3
7 F6 C4 A4 d( U0 z0 k. p因為在兩三年前" H  o+ l/ F- @  i& Q* O
我也是這麼高xm4

+ i  J/ `( d; F6 [& ?不要緊~  x( c! S1 g- p  b' n3 G4 l6 w
我比你更矮小...
  B5 g0 H0 F' ~- c2 ~' o我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 / {5 v) U8 h$ u' F: b
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

. {0 a+ ^8 S& b9 g  Psm9 sm9 sm9 ... ...5 D  N8 O& H- A9 [, M, w
原來如此... ...sm3
$ F# j' @+ V5 |$ x: [, n8 G# k! T. e/ M
呵呵~6 m4 a5 |3 _7 g7 N
那麼我就叫你寶哥哥吧~
7 T: M$ P# s! x* Lcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 + t' L0 A6 x" |5 i* _1 z7 k
& q. M# Z9 H3 R; ]/ _& M7 S
sm9 sm9 sm9 ... ...
% W3 C3 z% J7 W; M% [原來如此... ...sm3
5 s, f/ i5 i1 {* p  ]* j$ k. c+ Q- v3 ~
呵呵~
4 I, O& F' C  a2 F那麼我就叫你寶哥哥吧~
$ K2 P4 z) u+ j  Zcm4
/ b# a8 z# v% m/ A9 X2 a6 y6 U. j
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
5 {! ?7 U1 G; E( `  k$ ^我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!# e) j5 v( p) v
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?; N, E" G0 R7 f+ @2 c+ c6 {

# y2 ]7 D: A6 N1 o1 O[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
# \5 h7 u7 m! s3 z. h5 P/ h# o" B5 b
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
( @4 Q: H/ N, J: H( J  `% d我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

" H. [# D( Z( B; Q& A' m呵呵~
" _/ y, O7 v3 ^" d; E7 w1 K. O好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 - h% M4 i7 H9 R; c
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
7 ^6 [: j2 }7 C, N
( q' w" R1 c: a$ N6 p! R呵呵~
% ~! z) [# y& ^$ j$ i- O好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
* v9 o5 u6 E" V0 l* k. `呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
' x1 \6 d: ?' \) V3 k4 R9 A
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
3 i. D" T. b5 x8 I1 m跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...# }3 ]1 m; R$ `; G( _" f: w
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...$ O6 K) p) F* U! o: l$ @' S
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
; A/ X: B& j5 d9 g" g
6 @2 l: {5 H9 h' c! c* w7 R& J! H/ P嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...% Q. R  V5 f2 \" ?
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
( J1 q9 r" u9 h4 f! S我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...3 J  I( ^9 v* o& b  V
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

5 M1 ^- e$ ?  d) Y噗~~XDD
9 Y6 b( |- J0 C& D1 C2 Q( w7 i那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 4 W" G2 r( S0 ], d+ ]
& I- S3 O/ O0 I% n' a
5 Y5 ^- K# h: v! h
可是...
1 I# t& E- E( [+ f$ L小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
+ R! e9 J- |% M, O& _0 Z3 v. V& W/ P! X: q; Q( o1 r* l5 w8 `4 W
噗~~XDD" Q1 |; D  I9 N
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
5 f8 _( C! U! t/ x9 ^4 ~! P4 B+ B3 r+ {, B" o; I- ?

. |" X6 [5 B; P; X可是...
/ L: G3 ^+ Z5 N0 X$ r# V( C小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

( c" y$ p4 F9 q嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
' f% l* L* ^, ?& G/ z不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 5 L8 f/ d0 s7 ]- d0 ^9 S
  [0 |2 b) V* s. }  x: Z( l
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 .../ |# r- O1 ^, g# ^% a
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
3 B) s0 D: B5 \  }" ~
已經有孫子囉... ...& _( ~& A! E1 r
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
! U3 I9 E  F8 U! z4 z# ~
9 T9 r9 h& A1 M" w7 ]  I* V已經有孫子囉... ...
' T( K0 W, i, W& v那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
0 h5 G+ H* C9 Q
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 % ]* A4 h2 b: |! ~
5 ]4 N. v( s$ e3 v) w' X2 U) r+ M
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
5 W! v2 w3 [, d3 I3 e0 d
當然... ...不相信~zm9
3 B6 ?! ~+ q* V, z$ R怎麼會比那個小孩子還小?kh8