返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
3 I: [  }( e) i! |# M( }% U
; d6 T! G& r+ G7 G當然... ...不相信~zm9 * \! t6 ]$ \$ O  r$ x% d
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
1 G- ^8 j6 _% ?2 H% B. L
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
" ~# N: F. ^9 p6 c2 l5 P; S4 n小添添很聰明喔!
1 A5 F2 W# m$ n% M/ z下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 ' Z0 ^' }0 e4 c, d0 F
7 |, S+ m. M, f1 ]8 Z5 u; [  @
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
( y, d% A/ y# D小添添很聰明喔!3 E+ M5 e" c& O. j; t7 K9 U( l
http://img176.imageshack.us/img176 ...

6 ^# A6 z  w9 `5 E2 S
/ m) @/ y9 Y+ F+ I; w呵呵~2 \4 j9 d8 v' T/ [
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
8 R8 _, W; Q# R9 o& n  ~
5 \% _5 {3 c+ \4 L8 s9 B9 g* y3 O0 v糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
- A. N2 l' T+ T6 y, y" f$ d* U# j" T" N4 Z( Q% y
6 Y+ K: U9 D0 B7 M" @
呵呵~+ y) j0 Q4 y2 z$ _. ?. }
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
# b* W) x0 t! N  v5 Y4 s: E, R  T  `- K
糖果嘛...當然了可以~cm4

& F2 O) }# j/ P# u% O:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 0 ?# T5 p. ~- J' ^3 v& P# m) w

' g/ U) Z1 k3 b1 S$ P:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
7 N4 I' y& g1 i/ V
我看到巧克力耶~gm2 * ^+ x# u2 s- E5 |: |& \
& @0 R; j/ X* z8 I% J! D
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
' {) L& W7 E0 e( V0 d3 b/ h6 c
' \: t5 x* K; C/ Y+ I謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 4 |5 B5 u/ E" a% n

j. L3 @/ ~& E8 k) x7 n, @4 `我看到巧克力耶~gm2 6 @  v4 X" Q" T( {" Y8 w

Y; D0 i1 w- p2 z; b呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ' s. z/ {8 j7 ?, e6 s: Z+ P2 w% ]
& n) Z  D  ^! r/ c3 }
謝謝哥哥~gm3

; O0 a& W1 D( i2 C4 i0 `) d$ k, c呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
4 m' B( l2 Y- S2 \" D1 k那~哥哥就多給幾個囉!:057:
7 g& G4 s! }" Z$ e% ^6 M
% f; {/ `/ z4 u! Y& N0 q: V1 I
. V/ X$ e% k& Y0 j1 A( T( r+ A
5 _/ k1 ?7 i% q- T
) m6 E. }( G5 p8 G8 u4 ~7 t5 j* V5 D- w. m9 Q% t- v% d5 q3 t/ ~' i
+ q/ y: O- |" l

! _, ~  p0 S5 a& v: H3 C  }6 }, ~9 I$ b
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
) \5 C$ r, b& p2 |. {/ w5 [! Z$ m) L
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
% K" Q7 B! c% F6 N* I  v& |( @- Z3 D1 X* h8 n& r! C4 ?+ D6 R
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ) d, d" O2 j& D
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
: c4 `% J: K+ d& _# Y
7 Q0 C  S4 O$ c9 ^  t; Z# k
2 H% {( b9 O6 j; S/ T" t
4 z8 m2 D3 J2 q) ?3 }
- ?7 a3 I! @  A
4 E# _: t& ?6 V1 d2 {3 w9 d  [http:// ...

+ v, I0 t1 p) R  q1 q) h1 T2 H噗~先是謝謝哥哥~^^
' d8 y& w2 ~/ e' ^
# t6 `/ S, G8 ]3 a9 M那個嘛:062:
/ {2 y. d  _/ f' v; |. J! Q; P3 n, _我當然...不會相信~:059:
: P$ y. \* X+ z6 k因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 / g; E# [5 }& J0 D% m! K( C

% z& u  u+ m) _. m0 @  P5 V噗~先是謝謝哥哥~^^" x4 w* M* U' Y  e3 I. _
4 u) P0 `& w8 _$ [9 y; ?5 a
那個嘛:062:
1 L" l1 d) ~0 i2 _  r6 \我當然...不會相信~:059: " J/ \+ D) }* u/ s
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

* F+ \# ]  S. \. F$ A8 p呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:( v# Q  H" `) y; W
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:  W0 M* X; ~( Z5 k+ R, L

% o! i( N: M1 e) Y1 s! @[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
; N) K8 M. ^+ e' u/ p6 @, C1 E4 I: r' v, }9 x
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/14 `( W0 F# R- O1 V
...

) Y  z# y. j; |' l="=
7 i2 L0 w% X' q4 Z5 U8 {6 W/ n* `$ h打錯字而已... ...=="8 h4 l) w5 A$ Y! `( g+ B* m
3 u2 t" c. Z5 [/ g; D$ X3 A
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
! Y3 n& G1 G+ N因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 + F: N7 n! z3 q3 S3 Q
" y! q# y4 o) x# s
="=, g7 W2 u7 J# E$ B) U3 n7 X% H6 K
打錯字而已... ...=="7 l3 {1 b: f3 J7 J# A0 l2 e
+ \$ C, _9 Y, K9 y
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^5 P9 L3 Z& m: ]* L$ O+ q2 a
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

0 v# D9 ^3 w4 R' V& {" |8 C% N呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!