返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
% x9 X0 Z. a! D$ xHI~8 d$ K- P3 ]( @' A9 h7 x3 A9 z
杏添~你好啊8 g& L$ ~' n9 O$ A$ d0 }2 j
我是先看到你的照片
6 v  _3 b4 L& j9 y- |$ f9 w才來看你的自介的
- u) B4 v: _) p3 I5 a3 c$ t看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
# B* T+ }7 ?& A# v/ V9 _1 ~# a原來妳真的很高呢~
: y2 p, c" L$ ]* k) ^5 H
叫我添仔可以了~em22 n, v+ L9 n# Q, {

4 w6 j) A: Z, f* M% h6 K! ?9 K其實我還想更高說...((毆飛~@@
0 Y1 i5 j' |( U0 |/ `
  ^0 C) p3 u8 b' {- b2 V- F可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表! }) p1 G: n% @& s) g7 [0 t9 |

* M  w6 x1 [) R5 m5 @0 ^  X% O& L. g
9 Q% J  e! N% ]- P, y

' l" s% H, M# F: t) [9 a: j) W6 `小添是可愛的高妹∼∼∼ em5! k7 i# I2 w, m1 \# H5 g& B) r# [
0 P" i# |6 F$ F
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
" ~# R9 g( C/ f  l: N
sm9哥哥...
! h' S* k; ?3 |
4 ]& `  E1 b5 g( Y9 N, [' P) ?你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表3 \3 H' J, ~" G: A6 v; K2 k
! |% I; |) n. I. p3 ~1 P% B* l
叫我添仔可以了~em2
# ^0 o  ?% I# U, _1 s
; s6 }5 L+ M. g7 z: u. v% F# }其實我還想更高說...((毆飛~@@0 q' z5 X. {4 y* N/ R
8 S0 u: t7 H+ s) f  O4 J
可惜不能再高了em8

, }- @( s1 T5 X- p! Q3 u2 ]2 x& W7 @
168cm很高了啊em7
* f8 [* M- h+ g, _+ ?" B7 Z還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表$ c" q% `; \9 Q, L8 i
% o  X/ s* Q  b$ I5 q8 V
sm9哥哥...
9 ~+ |' o7 N& Q) W3 z0 B
  R1 P! S8 ~3 B0 [' k你在說啥?sm3
* i, o9 H# _  b0 y1 M% J

1 A1 W+ g7 d0 F' i! u5 X; @9 H
, C& n0 h- m* @4 v" H0 L呵呵∼∼∼6 T7 U- A0 K9 d$ n& I
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表9 W! ?' H! A2 p, b& ~+ A

" r) z1 e; a+ m  Z/ b/ N
. F; ~" Q0 P' \8 X- L$ z( @& e# @/ Q4 K" O9 {/ ^
呵呵∼∼∼% ~, l4 y/ U4 D1 {$ m
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
  Z2 l9 K& m2 ?
呵呵~! c' D: X3 k9 c$ I3 G6 Z
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表! h% g+ v7 n! c& o1 y* S! c

( b3 @/ J, s9 v; a0 X' P4 k* o& n呵呵~
# o- i, H" N6 m8 O' ~我就是不懂xm3

/ u6 [2 l' E! p' f* [2 \$ L4 w添~6 N, [9 q  |, Z6 o2 |2 H, }+ m
你在那裡....
0 f- D) x1 r/ Q$ Z* B0 f$ r  L看不見你..." ]- ~/ d' h6 e) }, {
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表! P. t6 ?6 `, O! V0 I& {$ Y
4 x9 g% `# m% u3 r  r- o/ o2 f, M
叫我添仔可以了~em23 P- Y2 ]& B. J0 X6 w. A1 O# [3 Y
2 ?) u7 {+ L* C; @* ~
其實我還想更高說...((毆飛~@@
6 M, I" Z' n* u( |! d$ z
% [( x$ i0 _8 ]$ w8 A. s可惜不能再高了em8
  e- v$ v5 j, b7 ], e/ Z3 B9 T3 {

% k& c2 z7 l4 T5 `" B$ E$ q還可以啦,添應該還在成長喔
0 L9 D7 n  c; N$ J: I只是想長到多高阿 ?7 k& U- e# S& A5 v) l
6 E! E) i/ D( _# s
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表; b- H- S* h! E! a4 R3 j
3 Y) m/ Z# T: f) f& a1 o/ e3 z4 J
添~7 N3 A) T# o9 J, ^
你在那裡....! ~) V* k: ^8 K- K% q( l
看不見你...
, w% e' Y2 `; p% j  o+ X7 L((在黑暗中不斷摸索==

% g( F  N, H+ O2 |  G2 f2 ^我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
! Q3 a9 J! S. H5 o& Z" T
5 S+ I, R- E0 ]+ @% ~- l' x7 O
& H0 b  G; D$ L$ w% H2 j5 v還可以啦,添應該還在成長喔
$ I$ S: B' g. \只是想長到多高阿 ?
' a  d9 F9 f: ]) ]  B! W  a9 h/ p1 y  x2 P  `& D0 X& S
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
+ p. ?. _. o9 X  C+ _* _
我想
0 Y: r, W/ u% n6 \( {% c我已經不能再高了sm3
4 I2 J  q6 M0 w# T! x/ r5 `  k因為在兩三年前
1 i" ?; k4 d8 S4 }! P/ \7 n  V我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表: G9 [) G) m, x9 `! m
/ W4 D, `1 a; n
我想1 n# U* ^$ A7 w: [, q
我已經不能再高了sm30 R8 v$ k' \) ~3 O- ^5 }9 L
因為在兩三年前
! v) ~+ q" C1 m我也是這麼高xm4
3 ^# T4 r5 [1 o  Z
不要緊~5 r: e  F5 U; A! ]6 J
我比你更矮小...8 E+ a  E- H8 I  L& ~7 Z
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 5 |8 e6 Q. O2 E/ A+ O" L0 A) B; q
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
8 A0 b3 }/ |% P, Y! h# I" w$ `
sm9 sm9 sm9 ... ...
$ j% P' O: e( |+ Y原來如此... ...sm3 & h' u% W4 l, S$ v8 k. d) n

4 M1 R$ c" X1 B- z% S1 Z8 M$ x% o呵呵~" j: t) a- @7 F* F
那麼我就叫你寶哥哥吧~
" p+ ?1 e9 d' ?cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
* [9 z6 u+ ]% ^- j
. m  |9 n3 B/ x5 d+ X  j! N8 Qsm9 sm9 sm9 ... ...
  A, t0 }  |1 I9 Q- l8 r; H7 q/ g" p原來如此... ...sm3
( T7 V, ^1 N2 }6 H$ l7 N& u/ m1 F7 u$ |$ c& a" e
呵呵~  @! \, v# ?  c, `' B  l
那麼我就叫你寶哥哥吧~. F  y9 \4 M. ]2 V5 l5 `; M
cm4
1 U$ @7 _  O4 c9 a
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
# Z% ~; X- x2 a1 [! P* k我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!% Y4 J6 V3 k/ g
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?2 \+ h& B3 E  J& b- B2 [

, S7 x8 z- d! s$ u[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
' v% }) R9 x' W
1 \0 G& Q8 i$ S* e) E天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
' b! f! _4 ]# D" e! ?我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

# O4 T- S$ W" l3 C- F呵呵~5 }# l% ?4 W" o/ Z+ {
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 2 ~1 Q5 k8 y9 x2 }3 p
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 1 J7 {& c9 [$ J" A  w) q
. a* ^+ _2 y! o& t
呵呵~+ Y! p3 R& |5 R1 Y! g7 H( @: Q1 ^
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 / R. M8 X' I" l( r( Y9 Y
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

* R" }8 t3 W6 j  j; Z' L3 C* }嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
6 l3 B) J. m( I. c, |$ O( s, }跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...4 ?! z6 F6 H! ]8 C4 Q; K
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
9 u1 w$ s4 H  ^. i5 o8 {那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 / @' O' e6 m: |3 ]7 N0 \- `" I* r/ h

! y$ c. E1 q% f( {# {) Q  n+ h/ U嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
2 W: Y- P" i$ b; o* ~, B跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
4 x- t% a- {: I+ v% ?# G  v我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
' }) P- I9 m6 q那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

2 y. M8 Y' D- N噗~~XDD* J. V" i1 _7 i8 v0 `' Y$ L
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 , M, w( M, u* s: P2 v8 |
8 M2 v6 {' c4 N* Y4 i

! k) H# c* }! l, X可是...
$ r4 R/ u/ ~% h. Y4 y# M7 G5 M小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
2 p' |5 D4 I' ~4 @2 `* e( }% m$ F* t" `
噗~~XDD. z* \* m; p6 [1 Z$ ^6 ^5 S0 W
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ; h$ o8 s# W  o3 x
6 Q% O1 Z- O1 k' j, v) }

7 R& [. \. e5 I可是...
5 F) [1 b3 X3 w小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

) B" G) j$ i  ?0 P" [/ I7 v" n嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
6 A: I1 |8 q5 K7 n3 z不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
* o0 P. a/ c" ], {5 e7 H3 U2 n' W& W: f' }' Z6 K
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 .../ v& a4 {7 v) w* \6 O4 N
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
! f4 n7 u0 V: L+ a
已經有孫子囉... ...! t& e8 U- J" @' v5 ?' |3 J
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
  b1 Z0 z& m& y" Y' B$ G7 s1 k7 n% q9 o
已經有孫子囉... ...# J4 _' V' B" ?! u% H; v
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
1 L6 `" ^& X# B6 k
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 - m* S8 j% C" d7 c

I) M( _7 G) B8 S& x4 [; B. a( D3 Q給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

$ ]% B3 n8 x# o; d/ R4 {當然... ...不相信~zm9 , H& s& z- Z* v0 i- b! X+ Z; ^( o4 g
怎麼會比那個小孩子還小?kh8