返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ' s: }' x: X8 l8 p. s# G7 J
' P+ t% w) @7 f$ s( A
當然... ...不相信~zm9 , J" |# ~6 @! F2 I5 N  G- n% _
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

; r# ?/ _/ l. M/ A) R  x呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]0 ]$ R6 Y4 U1 Z; a6 Y  O. M
小添添很聰明喔!" s! X, w2 o- X
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 6 r9 H' T0 F; J1 D' X  p

3 I  F0 ]0 z- ?呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]* G8 l7 J  X1 G0 @" Q
小添添很聰明喔!; o) J+ F5 ?( T, J- F+ J: R% g
http://img176.imageshack.us/img176 ...

u$ |. ?2 I+ W; T/ o1 L7 Q. U0 [- g7 P' u+ i  p7 H
呵呵~
. H7 O0 `# l( F% a1 k當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
/ c0 @9 L$ B5 Q( j, }4 R) e2 x8 d& `; E& a" o3 ^
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
: |+ [1 t$ t3 S: Y& V
) y& k* U% _: }3 y$ L1 h. {, V; ^7 k$ i/ N+ v
呵呵~
# y% x" W4 l& |. l/ V當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 % m9 g5 P' u' G* b: K
: e0 k/ M) Y) U3 W! K! R3 x0 h
糖果嘛...當然了可以~cm4

5 o. z7 A- ~! ^# m+ ?% }2 g:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 4 \% q0 |3 z: U7 D5 }) d/ |

b( j. L" C9 M& T& \+ W% h# Z" p:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
0 a- T, L" O* g( t" P
我看到巧克力耶~gm2
/ h; \. z! x8 U1 {; D& W" r" ~" D% d5 d. n8 o) l* P. ]8 Z* |' y
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 2 ], h, U( F* S9 l' v  H  Z

' A7 X( o; b8 C3 ^5 X謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 . N+ c) c. {2 V/ i+ n# ]; I
9 Q, |9 m! t3 L# o# g' H
我看到巧克力耶~gm2
5 ^- n! r- Y5 t* W
! y1 \# i+ g8 _7 j: j; {" V; n7 b呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ( s6 h( s& I4 F  V1 u; L6 n% u

& o% f1 ^9 v! G8 h( J謝謝哥哥~gm3

5 u7 E& G' ]; Y: m2 M3 H( Z# ?呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: " G" N# L  Z! N5 V( b, [
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
$ J/ [" ]+ j* o4 j) U' l, _5 p! o% g* H. c6 K1 d
9 Z& s2 Z- O( L. k

6 m) B! @  W8 p3 R8 k& O+ r/ m. h% q' e% I) L& M( k8 D
3 N% F1 ?* @7 m2 q

- l. F7 E& r4 j9 k% [0 c5 S8 P6 g( {1 b

9 b0 C( }/ p$ }) W5 q6 T哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
$ f  D! P% ^0 |4 x+ }8 l/ g7 Y4 ]: U3 I9 K! Z& A$ A' c  H
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 0 }' n0 p1 u9 D0 |' {# d/ G
, L0 w' Y' ]- L2 W: Y8 Q4 j* f
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: , y: {4 W" f/ D# Z
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
" G& n( T( @8 S& i. m$ r0 o9 e! U5 S% W* h% T  q# ~

3 i3 V0 g  \$ C% [& r# L6 V' r+ r/ f

) g, M4 L3 L3 g% s7 s
' s+ A0 i( d! X- k4 L1 Lhttp:// ...

5 \5 f! I- ^. l  }. `; |) a噗~先是謝謝哥哥~^^
/ j0 S$ |5 ~6 t* E) W$ B" o; r/ l6 D' E3 H# {) t# ]7 w
那個嘛:062:
: t: V9 [! g6 R, t: w8 m我當然...不會相信~:059:
* B, [. f' P& Q, S$ f因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 4 Z1 C8 |; ]/ U) j

* q+ L( m( r- n/ @. A- q9 X9 W噗~先是謝謝哥哥~^^
# N/ G5 x* r" b8 q- @5 h
, q/ K9 H$ \2 a. t那個嘛:062: - |* g8 y6 ?2 E& p1 {/ d6 O9 J
我當然...不會相信~:059:
2 m* v4 H0 n" s& j8 l因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

, a8 t4 d! s/ R2 x7 t, P呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:' k) k8 [: j5 U0 R
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
" N- y4 V3 O  r( g. G) t0 Y1 V. o; Z+ n! ^8 v
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 & L, f! {) W3 I( o, V' I5 l
; K6 H, C; h% |; v
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
' B- A+ y6 `: o+ ~" z/ j: F...
+ e  L: D, O2 s: @
="=
+ @4 F- m$ i! a7 J+ e打錯字而已... ...=="
! K! \; d. n( b- H( D1 C) e$ Q. v9 l6 U- K
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
7 a& N, n; [! B; a5 E3 d* r6 L- f因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
& }& `( I( \& k) V; W9 O
$ j1 J3 h& R; Z. F1 \* d* u1 g% W="=& n3 O0 [# p$ M, U
打錯字而已... ...=="
" ^0 a& n7 G. i& V# V( Q
# W/ p8 v; B7 i* h% L呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
4 r5 @( F* g  l8 n* {6 I- Z因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

# G% }: k; G* R" t呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!