返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
4 [( M/ h! p* r5 n8 Y: k% |HI~$ w5 G8 p) a; H5 d+ [  p3 g, {
杏添~你好啊
2 [' J$ k4 }! ~我是先看到你的照片/ y3 j+ b. q; X  V" W4 V
才來看你的自介的
, M6 \* u' i; ~1 j- y% G+ w+ N; U看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
- z& m4 X" J' c5 V* E! l  B原來妳真的很高呢~
0 d5 P( s* a% T7 J0 B6 [
叫我添仔可以了~em2( X8 i$ _2 p; X# C+ \, _
$ R5 |/ T! d' m6 \9 [9 m
其實我還想更高說...((毆飛~@@8 {1 ~4 C! h! y/ e

) a% N# D( `2 l可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
! }% z! z0 C2 @* |: {6 W4 y' e; v3 r% I" m3 k2 x9 h

: L# F( s# s, V$ O
* I* Z9 {+ O/ `1 }1 u4 n0 d; d: Q
, r& P% O% K$ V3 u小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
$ d& F4 I. _: b: t
, h- e% [+ y% X$ K各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

1 K4 U) k- Q8 i: I4 `5 _0 e7 hsm9哥哥...
$ e# t6 d% i& l5 R( I7 J$ ^* @" x) Q* G  @2 l# H
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表% ?! L1 p3 ]  m

8 Z5 u! B. k' k: T) ]1 X5 \叫我添仔可以了~em2+ s5 b' d5 p# H, t% m: v* p1 G! g
! z* o& P7 f  _& ~; w
其實我還想更高說...((毆飛~@@6 w" {) t$ Z5 X7 K3 I' A0 S& R* A5 ?

2 O) N& W2 L9 X5 I- `3 j2 w可惜不能再高了em8

7 D0 Z& w  p8 B
+ P* ?. g( K% S& S- o" y168cm很高了啊em7  g; U5 b* u0 I/ }
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表% f$ ~5 ?. e3 P9 Y/ k% j" W$ e0 A2 `

0 N) a1 ?: b3 R$ y* {sm9哥哥...1 Z. \& i4 {( D. [6 t
" \: }3 ~* @( L" _. `5 F+ p' n
你在說啥?sm3

0 [5 y) G2 h2 w" }6 ]- N5 y: y0 Q6 [" `& u) {6 L& F
- E. ]) X# M  k. K5 Y
呵呵∼∼∼2 ^5 {4 l4 q# \! M5 \7 ^
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表* U+ p, Q+ c% p+ I/ F* e; F% ^

1 e* _( W7 C. |1 `9 x4 A% P& L! E2 y9 V8 E3 S
- ~' |& G" A: ]5 `5 T
呵呵∼∼∼1 v# P7 x1 y* D/ }& S
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
* \1 V1 z1 X$ o
呵呵~7 X0 l3 Q- S3 L3 I# |: R
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表9 i" W* @- d1 X/ B! E  `
$ g# H% ^9 G% c# F; N: b9 Z6 b
呵呵~/ t: `2 `8 q9 F+ f; D7 S1 w- k
我就是不懂xm3

' n5 n$ J! Q% K& }/ o' S' Y; e添~" w( |) E' W, N/ N& z
你在那裡....
' W7 P" [4 O+ K( h看不見你...
: E0 }0 Q: g. y- b((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
5 W+ l' ~, c' X4 Z. p; T
( X4 x; _5 g9 h叫我添仔可以了~em2
8 }! H2 G. K5 y# P3 t/ l/ w1 M4 B/ Q
其實我還想更高說...((毆飛~@@0 E+ n4 K4 e& f: x3 H8 ?7 B
& R1 G: l$ z3 W4 [5 g
可惜不能再高了em8

8 A& M3 a9 k2 u8 P; ^$ L; c5 y4 p$ B+ A9 `' _8 g
還可以啦,添應該還在成長喔
( ]! `' Z* ~3 O1 v5 @& A只是想長到多高阿 ?6 h3 K' `4 \2 {. b$ [
# A; _  d4 F( u4 u5 e' l
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
$ y  ]& h+ A) Z$ \, }/ A7 ~: ~3 E) H: b+ R6 Y" I( v% `( n$ X
添~- L1 W! f2 P+ `% t* j
你在那裡....
- f; Q3 H( Z: |看不見你...+ B/ S8 o# D: H6 K* h5 Q
((在黑暗中不斷摸索==

: M4 d/ r5 Q4 z7 w! K我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表' k. l* {# Q3 t2 S# L. V9 T

( i8 R- `- ^0 n# y7 K3 n5 S4 U, _0 C$ P6 u/ c
還可以啦,添應該還在成長喔
% m# q% ~+ B% G& }只是想長到多高阿 ?
% c7 j" R3 u- R, y6 c' u# {6 G" Z) m/ r0 B- ]6 g; ^0 `
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

: D- z  l+ k: F  C$ L, F- O5 r我想
" m3 p* S6 e( X# {- b我已經不能再高了sm3" N! d- {; Y( n5 u
因為在兩三年前
# x* t0 s% c  x& K/ n. h我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表- v+ k: }; _- ]% E$ K- W

& I( X0 C* m$ Y" z; d我想
0 C. \) H; I% K" ?+ g4 X+ `5 b我已經不能再高了sm3. h/ v6 I9 B: h$ C. C; n
因為在兩三年前1 p& [$ P2 M( F9 @+ c6 p3 V
我也是這麼高xm4
) g8 I+ v0 ]8 m
不要緊~
, ~) m. k% j- Z3 T我比你更矮小...
+ u  ^( N% v/ h- z8 _( F( T我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 8 s. @* o: L6 H# M: @  c
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
" e, z7 m3 ?% Q; G. z" J0 C* q1 b9 i
sm9 sm9 sm9 ... ...( e# T) @( r9 V4 Q8 x3 u
原來如此... ...sm3 1 T& y6 {5 Q! k) E
$ G7 t2 s) k9 S' C" d# l) f
呵呵~
7 b: s( Q( l! C( _' y. ~) G那麼我就叫你寶哥哥吧~
' u# m7 f& L* _. ]# [2 K5 d. fcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 ) @9 p6 {  X% Y' ~% d5 \

2 r& V  D. B* D# h, {. ism9 sm9 sm9 ... ...$ @5 C, N, i/ b# G! c
原來如此... ...sm3
2 n  G: ?  d" J$ V
* s8 P0 L% S: m  L' N5 w呵呵~# s9 w8 {6 k4 B7 L, R- l# ~+ N9 J
那麼我就叫你寶哥哥吧~
# c* {, D1 }8 H8 Bcm4

" L7 H% `! J3 Q% I" {天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....! M& l7 E5 G) E' G1 e$ s" ^3 E
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
2 T5 B( O5 f) H4 h+ K6 _給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
% O' X4 e& y- }4 \0 `
3 K: e( |( N' a" u8 Q+ L3 W[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 / ~' h+ C! I/ Z( ?

: o& D' K& y  Q. z9 \7 M天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....$ d& Q; Q2 @* w# C
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
: E" G  z7 H8 X$ s7 ?" v# _5 ?
呵呵~
3 R+ s; q9 f% p好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 . v& @& _  i: D2 G- X4 u7 \
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 # R# w5 m: z, i+ T/ g: V7 \. L
- t8 e0 k6 `& {" i. B: H* C
呵呵~
+ [' e& H9 B- K, r6 b, w好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 2 N9 ?3 M. R4 |1 }* ?/ G/ G& H
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

7 g6 w3 |3 v3 c/ f' p- a1 U嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
% N' }9 v$ ^2 Q( \, j跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
# o# j6 O6 i7 O! m( f- `我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...4 M6 X7 M. h5 \$ l2 A1 R: B
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
7 T& v: ~* o. F# P  a( C% I2 e3 u8 @/ b
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
: l" J6 E" j+ Y跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
! o& ?+ ]/ U1 O' F, v9 C我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
6 X9 e5 c% b3 `- G+ _那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

" h( H8 Q# R2 w/ n3 S' j噗~~XDD$ a( v5 S/ |2 Z! |
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 : K* `: b9 o$ G; X% l
: R7 i8 q2 {. }

3 _6 J% _0 j: z+ w可是...
. n3 n* F+ g3 T小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 % x! [. j9 Y7 e6 n3 K( y2 l

% k" e; P0 E1 J: c5 x1 |噗~~XDD7 Q! l1 t  `8 E; J& E7 |7 ^/ [
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
& P4 q& L: \1 g3 {0 G$ J' W, L$ j7 {6 L( k# ?+ R/ U' l9 w

1 r- R- U' y. A5 E可是.... s7 s1 E/ x" Q' R; Z; m" O
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

0 u" O; @+ x- _  Y. f4 z% {0 b. ?嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
, y4 m+ x9 K0 ?( d5 @不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
' h. @( ^( e3 E! Z+ e0 Z6 {2 `4 P! b' X- M4 V% c
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...7 {* B# n# h7 X2 F: ~
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

4 z+ [4 e0 F0 K已經有孫子囉... ...7 v, ?1 l: w4 L
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
" Y7 X- H4 O4 Q' z% f. K( {& F% v' S0 v- k! s) b
已經有孫子囉... ...( I! A+ |8 ~; X( N, E- \) ?
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

4 P& T% r: W( l: z4 e! }; I給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
3 W5 `6 K- r2 E' {8 V. V+ Y8 p) a
+ ~4 x: n5 c! e! k7 h給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

/ a: {- M6 W5 D  e9 z當然... ...不相信~zm9
. ]  p( c9 E# J6 ?怎麼會比那個小孩子還小?kh8