返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 ) b6 a- L+ r4 u& k0 c
" M; A: o: l- j, I/ s9 J9 l. {* P' Z
當然... ...不相信~zm9 ( E- X! |, M: w: K8 m
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

+ I4 c# J5 u4 S. x呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 H. n7 D; O. w0 F4 R% P* \1 t$ W
小添添很聰明喔!
' ]( k; i4 S9 H* P' F+ f; z下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 5 d* m9 M4 ?0 n. D
. D. M8 V( l( E( b/ r0 x! [
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
1 y. a3 |( @9 z- h小添添很聰明喔!
" m! v- C; \/ O7 X& \/ ?http://img176.imageshack.us/img176 ...

4 a  p2 v0 |% L4 A& E5 g: b' m" }0 s& N- c9 K. A/ d, [
呵呵~( Q0 v" o% o4 r
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
& ]4 H( z# B# W7 w, |" C7 M% y4 C( t0 e) S3 d/ p
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
( {2 ?0 b$ K: K- w9 [9 s) o* ?" L0 f/ m+ n
5 a/ c0 ^9 E7 z# \" B/ O- i: T
呵呵~
+ O' |% _0 s# X9 W4 h5 F* S/ v- ^) d當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
( H. x8 V1 ~& w- H; b- n$ U9 s7 f7 c% @; U5 G) U; }+ b
糖果嘛...當然了可以~cm4

+ |: V0 s5 }2 J+ L1 X6 z7 Z$ X:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 1 Z6 m6 ^  y1 n! y$ M( _
; a6 o) Y, _8 ^! W) s
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

H) b4 m, [  e& C8 Z- N我看到巧克力耶~gm2 ; B% u2 U- w7 d3 _- [9 R# N

6 m) c, [- ]3 u) F% o+ g3 x! Z呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 / E# G" ]5 D2 J& I

; f8 \# H& I' O4 ]# s, j5 R7 E謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 % n4 L) x% t6 }. H, `
  L4 K- C- v5 ^
我看到巧克力耶~gm2 . [+ k0 U7 y  K& W
" ~5 h, `1 ^, D7 [. C
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
: Q' ]5 |+ @$ t, t- v7 T, i5 \; c% d9 p
謝謝哥哥~gm3

) t$ D7 s" |$ n呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
& g1 f6 a; a( ]. L- s8 g; H那~哥哥就多給幾個囉!:057:
. ?, q! d& T' C) _% q" ~
2 e8 H, R4 Y. Z  w' S& j& t5 h
5 s$ k, d) d" _5 k0 _" n
( P# r9 O2 E% m5 G1 w  a  d8 e% h) g) @6 R, A4 ~3 Q

0 C1 Q( ]. C; O( U: M" O" v' N1 }% H, @/ y: R3 V0 d+ s$ h

! d3 n$ \# U9 Q3 d1 S2 V0 ~  d6 T. \) P4 I) C/ w; v% ^! [/ F
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]3 l, ]# R1 f. Y$ |7 J3 g. C

: e, S. H; H: L+ m[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
2 l7 u3 d0 A9 A8 m& z; y: |$ H( s6 v, `) f6 R0 |
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 4 X- x6 C2 l) ^3 A. U
那~哥哥就多給幾個囉!:057: ; c* R' N4 @/ H9 \/ w
$ J% U" ^- P" U( B8 C* g
+ t5 U) n6 k3 _7 e  r5 J

7 e5 x( a2 |+ S: b/ }3 s3 y' U; F# q6 w. A8 y1 X! _
9 [4 Y4 q6 S, J/ d% z; \
http:// ...

. C! [% K2 h! A! g噗~先是謝謝哥哥~^^4 b7 b& U* r+ U; {
, n2 j5 D: s% N/ ]9 s  G
那個嘛:062: 4 G4 B( K6 r! p- s
我當然...不會相信~:059:
* k+ o7 s. k% q) a4 i因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 ! N1 r& H) N0 n& R
( S2 K8 j# x; p% I6 i7 s* d/ G
噗~先是謝謝哥哥~^^  |" |1 X" h6 Z# q# y
' n; s: ~* o, M- N- H$ [% A, k. E
那個嘛:062: ) @; ]; A. U8 w: C) b5 f/ C9 d. {
我當然...不會相信~:059:
8 g% I1 l* Z! O4 V1 r因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
! d2 b# W6 }  R- H, c- C  X2 w
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:  |6 m, d+ s/ Q
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:$ n( [/ ]9 U7 C

7 L8 F: O: b9 R[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
; L1 N8 G6 B* T! ]
/ _6 p+ H# D, S; o2 I呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1: _; [8 m3 ?9 R+ E
...

0 L5 D6 Q5 p& v="=; W, g, m% T. r5 _6 B7 Y& |
打錯字而已... ...=="# @% K& ~8 d" P: {9 `, p

* d" Y0 k6 B9 G& Y# f呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
& y3 B7 n9 [6 L3 q2 W- A因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 2 j2 q/ K" C- Q4 k) }. x# }( O
- B6 ?3 C& t+ f- Q7 m" V# C
="=
, D+ x4 k! y5 U1 m打錯字而已... ...=="/ j. n0 b- ]' }

5 a3 _1 B5 d4 ~' k呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^2 T  k7 v# B/ h% k4 D
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
$ q7 M- x4 L: g3 b+ Y
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!