返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
1 ^; D, Y5 X3 X8 pHI~
1 W, [  |5 O2 j( {5 _0 u/ {杏添~你好啊
: M) E% E2 _) H/ {我是先看到你的照片
1 S4 I/ x  s. v$ p7 x! R才來看你的自介的3 p% X% ]8 }% F9 a  v5 P, I1 [4 c, F
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm50 v1 L2 l# E8 k5 x
原來妳真的很高呢~
' A! O: s% d- H1 P1 K: B# A+ S% s
叫我添仔可以了~em2
9 q7 S# k- b7 [& F* d
! |1 ]0 H2 D& ^; H' R) M) g其實我還想更高說...((毆飛~@@! w; t$ U# ?& R! f5 }1 Y
" e! L8 q  u2 q: L# D0 L" z$ {
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
' `3 r2 C* K4 p/ x, m! F& P9 B; `: x

3 s5 Y( x, \' Q0 }7 W2 ]/ {! M- B! y& r, [

3 o3 v7 i, N; y" L7 Z小添是可愛的高妹∼∼∼ em5, J5 n/ ~" U/ y' h1 u

+ z/ C+ n# l' I: d- _& i9 Q. y  C6 B各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
/ ]% j( [1 B& ^) Q
sm9哥哥...* o. R# c  ]  n" M' X
/ o, M- `+ N' P& G! c, o0 q
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
+ y, U4 k2 Z1 ?$ A  i8 C6 S$ D% p$ M" |0 Y% P( r# t# W
叫我添仔可以了~em2. w) q0 f  V! F- X* W( ]
  s& E4 B# e8 d) r* }
其實我還想更高說...((毆飛~@@
" h6 x/ t6 i; \7 o" k! x' y! [$ E+ O# W' U' G
可惜不能再高了em8
% b, c% u) H1 m- ^, {" j, s, S
- a1 G' b9 z" F# E) @5 B
168cm很高了啊em7
! L# B! h' J9 ~# f0 L2 S/ `' c還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表+ B, _% X/ l, l# V# E' O. B* H3 z

* a6 R; D) ?+ u; Z) Fsm9哥哥...8 b: S1 x1 Z% N2 s+ [% Y
" X$ n; f8 M3 O" W2 h3 _
你在說啥?sm3

' R& U+ r% q; D: K7 _$ H) @, \* j7 P$ F

' D" ?' _2 L, @" l6 c4 }! C! K呵呵∼∼∼
  R4 `0 K) \: B, x! |3 S妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表  m" U- {3 l- n) i) z  }) w
7 s* T- N+ e$ K  l; ^# \9 y$ I" R
0 X0 \1 k  [  [
! j! c0 q- E2 y# k+ P
呵呵∼∼∼5 K9 _6 e3 Q2 H
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
, v  |. \1 \, \) z# O7 H
呵呵~
& E6 T' O) F) o+ e7 `$ ?1 E我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表% h- O4 J( j: m5 _
  C8 q- s  p" [4 ^! d
呵呵~
8 Q& k1 T' F# f& u我就是不懂xm3

- L( t- J4 [: P7 h" U7 b添~' T) G8 R' \3 F5 e# H
你在那裡....: A% |, [( q& C
看不見你...
9 s- |: L* K- M: c# o((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
; P( _) j; x! C9 r% Z0 A. K, |7 z1 Q; }4 ~: Y
叫我添仔可以了~em2
$ s, ?$ x  H* G8 O) f) F0 V
/ M; D) a- A( Y$ U. x其實我還想更高說...((毆飛~@@
0 L8 n& P3 [) @* J* v: h% j$ ]8 b9 L1 M$ z  k
可惜不能再高了em8

4 [: ^  @0 U' A4 ]7 p6 p3 l* m( o$ S0 ?: W* q0 R$ f
還可以啦,添應該還在成長喔
) C9 ^6 O" a4 v0 O只是想長到多高阿 ?
' m1 ]2 Y/ Y1 o5 W
( H% x( A% e" v( j8 Z4 R! y( _  J, V不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
! H5 v4 c% p6 h3 R4 O6 f. a& @# E! \) R3 b- R9 ?7 @2 ?5 K# i8 r! k
添~
2 |3 B/ t- u$ p' M, N你在那裡....
, U$ c6 Q/ I+ g4 ]' l! {/ y8 ~看不見你...
! O' |+ g3 p3 K+ _2 l((在黑暗中不斷摸索==
6 x+ p( S7 z1 ]) S6 b+ a/ \
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
* U! e$ H2 [2 O- i; q' g& k! e- Z! F$ g/ l0 M

/ X6 j+ r/ C: Z8 `0 G" S還可以啦,添應該還在成長喔: v; c) V( a0 }5 W! j
只是想長到多高阿 ?
; v2 d2 C3 b" B  o6 P0 O
2 K4 B& Q* K) D  L4 _6 I/ V不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

" C* A- u  q+ E0 X5 |/ Q我想! q6 E2 h3 r+ ]3 g
我已經不能再高了sm3
8 I5 j& {' Z+ }1 b# ^因為在兩三年前
- k& ]$ _$ k1 k, W我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
# V5 M. C  s. ]+ K/ W) b) r/ o. Y  L% Q2 j0 H
我想( o% X* T* V$ V/ L* A
我已經不能再高了sm3
/ ?: |/ N7 v  E( z4 W因為在兩三年前
, t* e) x& t+ v+ A: Y' |7 T" K2 H- A) O我也是這麼高xm4

# S) a6 r/ q9 E- C+ n- }7 v不要緊~# U5 a3 f1 _7 }  d& l
我比你更矮小...
1 L" P* K6 _! F2 T8 Z, W% T. y我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 $ |/ w" r0 y8 |& `6 C
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

! r) n2 ~9 _9 h5 X8 J( a8 q/ V4 K: Hsm9 sm9 sm9 ... ...
  ?; u7 ~. R0 K% b6 A6 P原來如此... ...sm3
- _5 ~  T8 k1 q2 G+ Z( j: k0 C) D2 f: [
呵呵~
8 `; R2 |) @9 p2 h  Y$ O7 V那麼我就叫你寶哥哥吧~- c, ^% m; e. p6 t1 o- y" g
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
6 @6 K# K8 h/ V5 \1 Z3 _4 B0 s* T9 g0 ^1 \
sm9 sm9 sm9 ... ...1 Z4 s, A+ d5 e1 C' ]
原來如此... ...sm3
$ }! S' T% B9 N4 N+ z3 N8 E) T+ v5 ^
呵呵~. A& q6 ?3 Y5 v
那麼我就叫你寶哥哥吧~/ f, Q2 ~$ i6 g0 {& ]  [) o9 D
cm4

! G; K$ ]! C3 z( S( n# J天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
/ @. Q- _) H" X  f我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!  Q$ H8 h; f2 I1 y) p3 [- N! n' h! ?* v
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?; v5 p, ?+ ?8 ^& `' B* k3 x
5 G3 r" r$ h: D6 B
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
% D) Y/ ~8 I$ P" I* H7 _! L) M1 d3 o/ j
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
2 C1 X; p, F: R3 s! Q; e我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

n" H4 Q) G' k呵呵~- l+ p4 |  Y7 G
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
7 m# d+ c8 L2 V呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 5 l5 Z* w3 X& s9 m5 q& X3 }

6 l, M: g5 b0 b6 Q呵呵~
7 S% W# k% X7 T- s好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 # I) M/ v8 B. ]5 b
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
1 S( i% t# c* D& Y1 e6 y6 e: w
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
4 V) i, R0 e" i: ]) i# g1 @跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...) r( v/ s( P8 P7 ?) A/ I6 V3 R
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
7 B* x: Z* n) b7 n+ b那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
5 i- z, u! A! }; g2 N: T5 a8 m2 u  H' `- _- f6 g
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ..." c  ~2 I# \) Y1 ^
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
3 M* \6 u0 n  [3 [$ m; {我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
. B9 N6 m1 e* ~# M5 m: I% w那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

0 |0 q; X* L8 R$ ^& o噗~~XDD, _8 D$ X3 l' _
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
( ~- u, @. K2 c  {+ C  Y2 |8 i. L. r2 v- k/ w
" ^! G! `9 f  q
可是...
6 ]( X6 x% _- y  ^4 g小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
+ _' X$ {- C! J6 y; g+ d2 x5 v. b- P1 |* R4 z: }3 c, c; H
噗~~XDD( h" D$ U, g7 H% F
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 & X4 W* _4 s& |- e, H& D" I
( H3 C0 I) N! @1 ~0 X
7 B2 k7 Y2 O$ X6 A1 n
可是...$ N6 ?+ x- a- z% ^  l& N
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

5 Y& F* M" j/ ]* y* g嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...  p# d4 G2 }+ P6 ?# B8 }) h( A, v
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
; K' c0 E: a( L3 T3 Z# K/ v# i2 g( R/ u6 `
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...( ~. x6 J( P" R  t- Q! x
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

7 e! A2 a. V: x) ~$ ^* N已經有孫子囉... ...1 \5 K5 p8 j: f, m1 ?+ D
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 4 a4 |& T% a; n

2 U+ K% F% K' {) i" r已經有孫子囉... ...
+ i9 G+ H% ]0 ^那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

% s2 B+ @1 o$ G+ r給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 9 g5 _5 {5 t$ P

9 v* z1 q+ t! w1 w給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

2 o7 o' t+ R2 B3 [9 \4 N* y' S. |9 Q當然... ...不相信~zm9 / F- _/ ~8 v* P9 T) {8 Z, o3 B* N
怎麼會比那個小孩子還小?kh8