返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
+ b# `1 v6 b, g, V8 O- O
' \- e: y6 u, [; r9 |! }2 D當然... ...不相信~zm9
4 D4 x- h1 m3 B4 k3 G怎麼會比那個小孩子還小?kh8

# n" C! k, F$ h) v, J8 F呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]) g  P) u7 b8 d
小添添很聰明喔!9 g: |/ y% o- Y7 \9 N
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 * t$ ]. Z- d" T2 O+ {7 p& }& \! H

$ s/ z: ^; J* Z6 \呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]* [5 n1 G% C' ]' T
小添添很聰明喔!
/ T9 a+ A2 _3 m7 Z2 V, w7 \' m; R( Ehttp://img176.imageshack.us/img176 ...
" _# G0 y7 D. O4 B

0 Z6 q% H' R% M- L8 h, q7 U0 J呵呵~
3 W7 Z/ |- I. P+ d3 _- z, X' o當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 1 k! a, O3 ^! R! O# b: a

2 R) r; h# o6 X* C) M( B糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 0 S/ w7 L1 B( S& m

. u. I( {! R) s: L. N. [: V( m7 j7 U
呵呵~
0 v$ e2 `" e2 T' e2 F7 q& W當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
. Q3 W# W; J! b  \0 v) S9 }- L4 Z  c/ p3 a3 {7 d4 j( {0 `
糖果嘛...當然了可以~cm4
# u+ |. y; g" O( c( \1 y9 O
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 : Z' v  s6 y" Y: a

8 C, k/ b4 Q" C7 ?) y3 S:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

) T5 E: a. A6 R9 e1 \) L2 N0 d我看到巧克力耶~gm2 2 L" a+ F. A/ D' A
/ L  `+ v2 |& v7 R+ z1 r( I2 A
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
0 f6 H8 ^5 X5 g# P* D. n; F: ~& E* R% S$ W6 s
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 0 @3 k- c; V' q9 E' d- d
) B4 E/ I# e) B2 j9 W
我看到巧克力耶~gm2
5 i+ ]4 G6 o$ {2 `3 b9 t9 J3 a! ]/ S- s
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
8 }8 ^: w* {, v2 l5 b8 G& o0 c/ N# r' f" T5 H6 ~
謝謝哥哥~gm3
. V! x$ g! l( e5 @
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 5 d. l0 r$ u- X1 `
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
6 ?3 [; G0 c/ m( z7 M' F9 V$ J  j
7 }" z/ t6 y. Z& N9 Q
6 _( l. q6 a4 |- M! x: e- _; v3 W" R7 Q& A" u, O4 u/ n/ j

2 W+ p4 L3 s, D2 C3 H5 I6 S! _9 f+ m' M

0 o4 Q4 k) q/ E" A/ H, c) m
- g  l( d& R, G  J! `, h. O3 s$ a+ r- }* u4 Z% e. z
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
9 a  n: E* ^0 `% c2 C/ B
* T* R/ h9 Q3 s+ K' X- x[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 - Q9 h! ~$ X6 K) V/ |: U2 P9 ]
6 _6 @2 |+ E% @& z. @, `
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 9 `2 |8 w. t$ Z, k/ }' |6 b" H# l
那~哥哥就多給幾個囉!:057: . W- y) m9 ?$ s' |6 _" }7 I

/ d) ?$ N' x9 \0 G* S
2 B6 ^4 ~9 X! z6 R/ s) [4 ?& R. d* D. u; X/ S+ ~8 `0 J' {
8 {) e0 E% f& l, e/ Y

' L# {5 J6 s/ _3 Fhttp:// ...
) Y. r# D9 g, s$ [
噗~先是謝謝哥哥~^^
2 f% H% Q  v2 z1 X! p- I/ g+ Z) q( o6 b8 f4 r, t' M  n, r& f
那個嘛:062:
" o* a' n) S) D  E3 t. I. M" B, F我當然...不會相信~:059:
+ m" }. N# P2 _因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
1 L0 `: C- K" u+ ~6 D3 G$ x: y4 J9 J6 E
噗~先是謝謝哥哥~^^3 s* j5 Z6 m9 z$ u( w# H
4 m  t$ T) ~8 c! M( K
那個嘛:062:
; o7 Q( m" B4 S我當然...不會相信~:059: " U+ |. }6 b& ]6 r5 f2 k2 U
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
+ x3 F, Q' ?- ~. L
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:, z5 R" P4 @0 g6 ?  g" A" f" W
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:* G6 B! `. `# |7 Z
  x- ]) L: g  m8 K7 j
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
7 k1 m* e  D# J& p) O+ `% _, g1 J5 o) p( o' ~" `# u9 t
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1" ~3 D) g$ P# j  T
...
' `8 ~9 C- V: }5 p9 [
="=( _7 f) b: j5 e& b
打錯字而已... ...==") G" x2 \9 v$ L" y

9 b, t5 \% |, O, ]/ f! e0 O呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^9 t/ V0 A9 P8 V5 p6 l) C$ H3 H  D
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
3 Z* P! U0 g7 \( [( _
$ i( c* ~  B* H2 `" j$ M="=  c" E% f0 d1 e6 B: S; V# C. y, q! L
打錯字而已... ...=="
/ z7 R/ N3 c/ n0 k$ ^( O
7 H! {& B- I4 k$ o呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
+ ^  F- u6 B+ j因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

! ^3 K9 j# V1 O0 L呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!