返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
- h8 ], f; J, ^# BHI~
  R" R/ _; m( E0 y3 O. Q  H杏添~你好啊
( b" o5 L2 ?# w- y# O+ `我是先看到你的照片( ^5 Z' q0 Q$ z, Q: F# \: w* k, \9 e
才來看你的自介的
7 o. q; O# E7 \$ w% p看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5. j5 g' {; h' W
原來妳真的很高呢~
0 z/ M: I0 Y: M2 T  h) z! E/ q2 e
叫我添仔可以了~em2, |9 C. ]2 w" Q

0 s6 V+ Y: {1 a4 ~其實我還想更高說...((毆飛~@@8 ~  A2 l' ^; ~8 {' @% x

! S; e) Z$ ]* p8 C5 J) U$ [可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表* B; G3 r( Y4 r6 g
2 l2 {  ]% j+ n! B+ o5 p

/ E8 R% F; y! Q; S$ V2 R& y+ k5 a" _3 d% E

# t7 s  o7 @6 {8 Q小添是可愛的高妹∼∼∼ em5' c1 l- m: z1 F$ D8 O) y7 X
) c7 l- _2 n& _! x& O0 _
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

5 q( n- R  `1 }- Dsm9哥哥...
9 i& d( h. }. f" j6 f6 {( ?! F3 U3 {) X$ R5 {5 z, v% A
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
+ d/ D# e. S9 a; {) r
- j: h4 `6 i: `0 B0 ~叫我添仔可以了~em2
1 {- D3 x- Q% x  X, L9 T7 D
/ \4 b  I4 h; Q" I1 Q& P9 ?" C其實我還想更高說...((毆飛~@@; }8 Q9 Z% t  k3 D/ P0 r

1 I- D$ N! O/ L8 M! ]可惜不能再高了em8

0 Q- R  b' r7 W# w3 h+ ]1 W! U! d! H" d- ~6 y6 l
168cm很高了啊em7
: k3 o" S' I3 Y8 D; X0 h還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表# K7 V& B  A% h* k3 R- U! p
! d+ o8 u; H" U+ d! g* ~
sm9哥哥...7 h0 [! {2 I; W" T3 E9 c3 ^3 Z
3 \6 l" W0 d6 e2 R
你在說啥?sm3

! ?6 Z1 T5 E, n) ^9 \  A; o! ~1 C
3 Q, l; b$ L: S5 T$ k1 y
呵呵∼∼∼$ ^# t3 i8 f- h
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表1 n4 ~! g$ w( X. \1 A
* R8 I  b6 |0 A5 {
( B/ n# p# C5 ^' {# K) v

; V5 J* m, i! U4 X% W& ^呵呵∼∼∼- J4 J# N) A! v# V6 V; p: O
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

+ u4 N- p- N$ K$ S0 w2 {呵呵~
8 A: B! g( |) m4 H! H. ^我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
' g# ?. J  ~& \# @4 T' a9 y) ?. Z0 b& o+ e' K
呵呵~8 \% v) e( d* f9 z. c
我就是不懂xm3
! U# P' Y/ s/ v! B: [
添~- [6 m7 M/ Q1 d1 ]  [& M4 D
你在那裡....
! M* e7 E/ Q9 O9 z& g" n- J看不見你...
  z5 V9 y& [2 Z((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表& Y+ Q( ?1 n' O' J% o+ Z) u% x* w5 a

9 s; ], ?/ g( J( z  f叫我添仔可以了~em2
  n9 t0 H) P2 Z9 ~6 w  m7 i# j* H; U
2 Z) b) X' s: |0 ~  ?$ M/ `3 w其實我還想更高說...((毆飛~@@5 v; _! b" k: y4 V3 k+ w

Y7 K5 q) K* \) b1 j, P7 ]可惜不能再高了em8
: r5 z) W* H" F5 W; C) p, t" D
  G; q: [7 ]( C0 m$ v
還可以啦,添應該還在成長喔
8 A8 i/ E- Y; d4 x9 [只是想長到多高阿 ?( ~  M- S) a  [5 R% X, T' ?; b
3 z$ D7 p. e5 V
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
7 p4 h  d2 |8 S  Y
$ i' V( {0 r1 J1 i添~. \! m3 I0 ^- [, N/ l
你在那裡....
! P8 l8 A% @! \  x8 ]" K6 a看不見你...
) y4 E* {" b7 B/ |; e((在黑暗中不斷摸索==

2 N/ n. m' \9 q) t3 `. z我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
2 Z% l2 V/ h7 J; ?' l* s3 Y
' h, A2 K( C4 j0 v) n+ C) J
- `9 p: Z/ b2 R" i% g還可以啦,添應該還在成長喔9 P8 B$ f+ Z: o- U$ {' p+ L9 |
只是想長到多高阿 ?2 S/ ?( X0 m# j, j7 v- J5 `1 ~& G

- A! d. a- A0 c7 u5 |7 j不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
) s$ T) J& E8 `/ M& m( H" S
我想6 [8 Z1 ^* Q, _
我已經不能再高了sm3
9 B! [: F; d5 A- M& B% v$ i# T因為在兩三年前
! O8 w2 i3 G5 C我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
- O6 |" U* \6 F: g7 S6 a2 [" G' ^
# G) j. d" C+ |% Y5 `) x5 D我想6 A# c5 u' g8 \5 i, u3 C8 ]
我已經不能再高了sm3( N6 ]" @0 v0 P7 @% q: o* |
因為在兩三年前
! {" v- i* V% d0 e5 W3 d. x' Q我也是這麼高xm4

9 a; V; T3 g7 i$ k不要緊~
6 Z, R0 f: F) U# U. \/ i我比你更矮小...
" h7 ^1 c- S- }9 s! Z6 I0 I9 S6 B我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 . S& |. G; P- a9 d0 I; r
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
& B# {- C  o+ p1 s
sm9 sm9 sm9 ... ...  E( w& M% q0 w, c+ ]  f
原來如此... ...sm3 4 q  x: U( @* {+ ^
6 r, f9 P' R) k5 W: L9 \5 x
呵呵~
% u, ?  G7 l9 Q& x7 e- s那麼我就叫你寶哥哥吧~
  Y- F8 ^$ `0 h4 X6 scm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 8 W; O% Y8 b: C# K$ B! i
( E- ^% P. d; `* `. g
sm9 sm9 sm9 ... ...# |$ v5 i$ \4 D# q
原來如此... ...sm3 5 m# S3 \. \. A
  q- V5 Z! ]3 j( ~
呵呵~& f- A! x3 M5 O6 I
那麼我就叫你寶哥哥吧~* L0 L6 k8 L+ R2 F) W
cm4

/ n$ b8 P: i9 K; H+ y/ q1 ~天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
  @1 K& o1 S' z, Z- S我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!- r+ E- g5 n# k" h0 ^
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?, C: y# a9 Z2 t3 T5 q

9 q* h: W, @- T3 y7 d[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
5 Q& W$ E) v$ H
; A/ n0 V* X' z! q) C天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
- K/ J; e* J# `$ a3 W$ |. O' \我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

5 h4 |- [% O  d/ d' E# E! z呵呵~0 }. g2 o8 h$ L1 p
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
& e/ F" H+ q! R+ Z呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 3 q" u5 _7 t5 T$ w3 p' l8 f, i
8 B1 R8 Z6 X, |5 }
呵呵~
7 Y1 X; |: `( ~& }2 h; T好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 1 a% k, |! w9 g  g: s
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
) u& n# ]1 t  V  @7 p: D
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
& |& I8 n) t, n) V; d- F5 g1 k: O跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...5 s' `3 U* c% W
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
5 o0 }* ?9 Q' O9 g* w$ o% z那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 4 V$ g, t: F- h/ F
+ D- c: @$ A8 I) O
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
8 w$ p: m2 ]  T" o跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...& ^6 L1 E; J! l1 H5 }  ~  j
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
( I5 M4 y. D1 A* `2 }' X2 x" O那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
4 `9 Q2 W0 D% Q# |9 z4 P
噗~~XDD
$ w" A8 [, L; p. X" R那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
# l+ |- U" y/ i1 {1 X  e0 q; r3 \. f/ D/ L+ z- N+ \( {

$ o+ B& x. L3 d" r5 @可是...& Z* i$ p( r/ J3 q
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 & _5 X9 S) k4 p5 H8 Q
6 [/ o, j: K# G# b
噗~~XDD1 W; s  D. U; K7 k
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 ! w* ^- `. s3 O* L7 N( d
7 t, e/ S/ \( ?

$ u$ K. G% L8 \8 R) H' q- X$ J可是...8 l6 }; O) v% C$ [  {3 X2 M
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
6 `+ w9 L( S) N
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
8 E* n. d! T# T/ ^% E: E9 ^不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 0 x' j+ e6 i/ X2 z( f3 g" [7 d

0 r2 R+ M2 @4 Q* j; B7 t: |' E嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
$ c0 O$ q4 O3 v2 o2 Q不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
5 N, {3 H( [0 A( Y3 Q& r2 D
已經有孫子囉... ...4 M* T$ b3 l& c; P
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
" K' l# u2 m& U$ L- B( M1 W" [, @1 u8 v
已經有孫子囉... ...
4 x7 L: ~( a. H3 W) K那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
' Q2 F7 s+ q; ^, Z
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
8 g2 z6 y" k3 _* B7 [' W) x4 C5 P% D( g7 n/ k
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

$ H; C9 D) I2 Q/ J( ?當然... ...不相信~zm9
) u* A0 B, j8 K, A; N- q$ j* y# J  ^怎麼會比那個小孩子還小?kh8