返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 & R- K" ^# x; t! L0 h/ X
$ i5 E. c/ f; g& O5 n, W+ ]; M" j
當然... ...不相信~zm9 " O7 o' M8 E/ Y# K& d8 u  \
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
2 z! p: r9 l+ y. s8 K0 n
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
0 G8 d" ~/ P. B$ j' {; c1 H- H小添添很聰明喔!" y& A3 e% d8 [* n0 B4 p" A( u6 ^
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 7 W% x7 @% R- r/ f

+ Z5 a! K3 r" b, D呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
1 c( X& X$ x% ^# [小添添很聰明喔!
/ M: h5 x8 q* q% P2 D& ahttp://img176.imageshack.us/img176 ...

, G0 u) p' q# v4 q: b) M
6 v7 L, @" t2 u3 R0 W" d6 k) d呵呵~. T& A# U5 z9 y( p
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 6 x, u" h* p( k+ p% U+ w' }2 F

+ ^+ d8 A' O5 G! e3 T/ ~糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
: M& R$ }! J( T& q% D/ q  Y; q& w. E9 Z5 U5 p( U# c

/ }! Q% w" v( g1 ?呵呵~
! i3 {& b$ V; W- w9 E/ h8 U, U; ~" ]當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
5 S6 i/ R  y; _( i
9 h& g1 s$ r6 |糖果嘛...當然了可以~cm4
# L6 O& B1 A0 E4 k* K3 E
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表   I6 _  \* I" t7 ?7 C, u

* j! }/ I0 [9 w# }, V:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
$ r7 ]8 v) I# I: E. @3 t% s
我看到巧克力耶~gm2 ( y! X6 p6 D/ z2 d5 h

( Y, n7 x8 p# o呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
/ \! c: {6 f+ p5 e- D& A$ T' o
& r6 p4 o8 Y/ L謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 8 u8 N* J; }+ S) x5 o0 \

0 ~* L/ y& Z4 G) V! X: ?- J1 x我看到巧克力耶~gm2 # f! E0 p" l6 E, D
2 m- v6 G% D# u
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ( b! Z2 I) N4 m' G& F# e$ |
/ [0 {3 Z3 m. k, f& z4 x! a% \
謝謝哥哥~gm3
5 F7 u! k4 C! {3 D0 }: ^& O3 E8 [
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 v1 h9 {3 M: t% G! [/ o* @8 b那~哥哥就多給幾個囉!:057:
. L7 A* f( {) O  ?7 d4 o( b/ \) F# H% s6 E
5 ]! ^2 ~: X5 v& N- W2 n

* `: P5 M, @( ]* K% U9 m
6 L4 I) M1 R! C% M4 Y$ _
. X1 L+ p2 P& Z2 O& M1 Z9 a8 H7 t9 O' z! A3 r% o! g, U

l& \9 s% L8 c7 p! i8 ^2 E0 A1 a% V* {$ d7 O% F- H
哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
2 O7 r+ t; _5 Q% w9 c2 Q6 D
3 z- l, P( w* j0 P* y. K[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 , j; e: O4 z+ A- {& f, {2 c
! S! v0 G3 u7 J- C' O2 a8 q
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
  w. j4 ?% R! m2 i" a9 }那~哥哥就多給幾個囉!:057:
- i  h+ d2 M: W, I
  X' A0 e) u2 F# K5 u" q/ }4 i# s* `) D$ ?- O! `

: o5 G! f5 W: B1 v& C  }" _  m* [5 R  h4 p6 a2 ?4 ?
3 f2 f9 c  U! S- v3 E8 R
http:// ...

4 V9 _. J$ B. i+ L5 v( V& n噗~先是謝謝哥哥~^^
2 Y+ n- k' ?  g/ |, z2 D+ C, _: e# o2 l
那個嘛:062:
# ~  D9 D, {" h3 A2 Y! `我當然...不會相信~:059:
/ ]2 M( u7 |& d因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 + i" f+ z  x  j& o5 J! J' I; S
- Z, z( `, S- g0 a$ j" }
噗~先是謝謝哥哥~^^
: W# p0 k7 r8 y  D$ z6 G3 H( D3 m8 W! F& _
那個嘛:062: / \/ H. a8 s% T8 f/ @
我當然...不會相信~:059:
! Z$ i# J* u$ y因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

+ E$ n: w8 M: y呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:; C8 N/ |- y6 C& C
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
# K; e% M# M3 U# S% L2 q
/ R0 A+ Y. W2 m3 R/ Q# x[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 1 E/ c" z6 }: o

: |0 c2 ?8 Y1 {5 A. I$ \# b& B呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1& N7 V3 E$ k% g% o6 G7 _  i8 a
...

5 U& r" Y! T' O="=3 y. f6 b3 [! ]+ o* `
打錯字而已... ...=="
/ \  U9 S; @4 E" I
& s+ G! \0 o" u呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
  B0 ?' q; o2 j0 C3 @- y因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
  i. B1 p3 _6 ]% q) u2 I
7 k+ q0 N2 I4 y0 i="=7 L/ A9 X) u7 p5 e
打錯字而已... ...=="1 V1 }) H9 U& g6 ?, T

. }/ U- }7 q  I4 Z( d呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
  w5 {. E1 q6 l7 k1 d# E/ q因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

5 j: {$ g, |. U  w7 ^呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!