返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表1 ]/ s. _6 H; b9 ~) a: k
HI~
; |) I9 m+ z- S3 k( e杏添~你好啊/ R. q: }% |4 {
我是先看到你的照片- ^* }! K7 p- J) R( ^5 x+ c
才來看你的自介的4 C5 o0 i9 l1 o& q
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5; N7 a8 N( P6 G- c0 z. f
原來妳真的很高呢~
( p0 G: h$ }. n( H
叫我添仔可以了~em2
9 Y' X' N9 m  ?8 n$ S+ d
! q4 r) Y' ~& R% _  X" J" E  _其實我還想更高說...((毆飛~@@' b4 z+ Q; J" r9 V
/ R0 B2 o! m" E$ _! T
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表( R+ y! d8 C6 D7 {0 N3 _# u( L$ A( E

/ N+ W, I6 f! H0 D! A# H1 y. T3 T
' o' A5 s% g! c9 M
0 [+ J* R8 H  R4 t, w
0 U! P, q! W# c$ J' \# I2 y8 G0 d小添是可愛的高妹∼∼∼ em56 _5 _+ K- }) v$ S7 |: l* ^# X
; W9 K- B+ t$ R/ ?6 b5 [( ?5 N$ y
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

5 {$ r8 v4 Q# g+ }sm9哥哥...; M! V1 y2 s! \, V/ F$ b
9 i7 U, d* B3 Q, L
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表9 h0 Z# @& \. }5 |

[: e: m/ ~7 l2 Z: ^  a叫我添仔可以了~em2& {( f" X( ^" c6 f
% q$ R3 H% F( Y
其實我還想更高說...((毆飛~@@
# B  i4 A3 _( k) x9 b
( q2 Z' `0 `6 S5 O$ K& @可惜不能再高了em8
' t! ^: ^. {# O
5 v7 K5 S8 U3 `( N0 R! |
168cm很高了啊em71 o, _( ?. e1 _, M4 d
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
4 Y/ z; ]- P0 J/ T
0 e, n! D9 y0 e+ N8 q# Y+ |( Wsm9哥哥...
7 R0 |: x0 z8 V9 X# @* G0 m+ q
9 v6 b: g+ @  V你在說啥?sm3
/ k2 y# A8 v. D& C$ S6 `, q
$ H, B' i9 Q0 F

6 c" k$ V6 `1 X/ k" u* C9 O呵呵∼∼∼" j+ t3 v( F0 s& ?0 T% z) \# J
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表8 z0 e2 @2 G3 E% j3 R& O$ k

. K& l' J3 j7 x! c, r8 Z* C
: D' [% l( S6 u7 P# l
$ C! `! @& F+ S* h7 K' T呵呵∼∼∼
/ V5 m' {0 n6 N9 P9 u3 H1 s( B妳在裝不懂嗎 ? xm3 
& Y  ]' K2 F/ n& b/ A% @
呵呵~
, e/ E2 C4 T3 ^) |$ H+ E2 D3 I我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
% [3 E# U2 i/ c$ U7 T1 D7 i/ u' z% \1 c" {$ [! A0 p
呵呵~& e# t+ j7 N- E2 P7 M2 p7 v: q
我就是不懂xm3
) o2 _. _$ `, x4 |
添~# B, O2 I/ Y. W* m# o7 }( j" C
你在那裡....2 E8 T3 k* E9 h7 U: ~3 g
看不見你..., t; U6 Y# _. z1 D; @
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表& Q2 O: i; K  o( [7 j$ O
9 P; e" ^8 j/ ?
叫我添仔可以了~em2- f0 K+ h( u* f( _2 t! s
1 J% m9 S/ z* x, f! U4 T* B
其實我還想更高說...((毆飛~@@+ w' I6 ?9 @: @* Q- [
3 [2 y/ B4 \" E. p3 Z5 h$ Q5 m
可惜不能再高了em8
# b, o( i/ k+ J
$ f1 H( N" v: {# \
還可以啦,添應該還在成長喔
* |% M0 M( c7 S只是想長到多高阿 ?+ k) o7 |' w- g+ i* C9 v/ e9 B# h
: \) @7 }: H5 ]6 L1 v
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表  f* z+ H9 `$ @, K

. Y0 X" R% k6 m* }' b# |添~
! K7 Q' y( {! s3 ?9 _* m- U4 H你在那裡....
# i, B# d1 n; p6 m7 |! F$ S  ^看不見你...
: k1 N* ^) z* w((在黑暗中不斷摸索==
& l* Y$ f/ ^# h3 ~' M9 M
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
* E  r& c8 F2 p1 K" [) H
, V. N$ Z$ U0 `1 C( E8 J% O
0 x9 k/ s! ?" B4 a: R% ~. o) B5 B  t還可以啦,添應該還在成長喔
# C( ^; s  S) k' ]5 H3 }1 |8 _  W  ^只是想長到多高阿 ?
: G& {) a5 ?8 l2 l( e
3 e# ], T" e' F+ a+ R, W& n* q3 I不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

7 J/ C# e3 P4 X我想; |, ]. J* ^* `
我已經不能再高了sm3
$ I; ~. x/ F8 s* u8 y因為在兩三年前5 L) x6 i. q* v$ }& K: m7 ?9 R
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表4 J" f* Q* e* b: O
* C7 M- B2 X+ q: Z1 b/ s3 G5 C
我想
3 ^; s! Z( k+ j# k2 b5 C2 b' D9 a我已經不能再高了sm3; ~( n1 ~- R$ u# N! n
因為在兩三年前1 {' |# J+ b3 Z9 p
我也是這麼高xm4
3 f+ K* n. _1 }+ w# D
不要緊~' {/ g; N3 E9 j  T$ g: \
我比你更矮小...9 m! o3 h$ Z3 r
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表 . c2 `' O" b4 L$ Y( M4 e3 l( [
嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
" P0 M5 m, Y$ L0 Z2 z. q: ]
sm9 sm9 sm9 ... ...  _3 D3 G5 V$ `" Q" m0 @6 G, k
原來如此... ...sm3
" F; ^8 D) I4 o4 E! q% V' M" F+ f
呵呵~
! b1 Q$ r0 Z( Z% W. [那麼我就叫你寶哥哥吧~
$ f0 g6 P) g: t9 Z  `; scm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
; y- m' {9 L  Y$ R
" c9 t0 E! `/ {2 j6 Q7 L2 Zsm9 sm9 sm9 ... ...' \2 f. W6 F. }$ g" m. g
原來如此... ...sm3 ( d) V) P5 I, H1 }/ y
8 t( I! V( d) z5 G0 U7 [( r
呵呵~
/ x; z2 Y3 e3 a- i4 d* K那麼我就叫你寶哥哥吧~. {1 o, H  @3 i  [
cm4

" y, N$ I) @( b. i0 L" |) M( v天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
: J+ g+ Y; `- d6 t) G# m8 n我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
" o* k( ^! B8 Q" k+ K2 T給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
* B* j5 H+ I: I  u  v' s+ m8 t* s8 h* `2 p: u6 U8 T" }1 T9 U
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表 : ]% c" W8 i- Z9 Z- V/ J# f; O
8 g( |' L8 G& g/ h$ q% ]' `
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
. _, }% x6 E! v5 b0 m) K6 k我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
. M- [! D5 R9 W" m" Q
呵呵~. n; ?  f5 z, J+ [; O0 L
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
, G/ k( b* Y, Z( X6 c2 h呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
, k* ~0 D) _  o% e7 i9 }1 ^; @
: y& q$ R: s2 \, u3 h呵呵~
. G' D, j2 L( q# r8 G- y3 e好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 0 Y8 a* r7 x& \0 ^7 T( N1 p. N8 n
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

% N1 m7 D" o1 i% u' o2 C2 V嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 .../ D+ K  b) F! u
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...: o8 k% P' t8 [5 F, t0 e# y1 {) ^7 I- q
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
0 F* H: J( @( `2 y0 [那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
' f' u: u! H! z5 I! ]1 u8 O# B  m: t0 Q, D' X# i( X
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...' a$ K) o5 t- ^
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...; G! k! o5 u2 |) F2 M
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...2 L# r' i8 T2 |% E
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
% J4 O$ `7 w; m
噗~~XDD5 |2 U  M& f  j, |: r' \% h
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
% V3 R' ~- w9 J. I+ c2 n0 j2 M6 ]; A0 z. [4 u2 X

% A7 s9 J- z5 v* b7 I可是...2 w, _) |: Q7 ], y4 T. L
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 : M8 N( p+ O, _" M$ z8 v
: ]9 S- m& J  e2 S' s3 n( |8 o
噗~~XDD' N' X) n: }1 t( c
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 7 @; G* S! A  t$ G% h' |/ s& |" Y
9 C, g2 B1 J0 T4 V( b/ j, z4 t0 F
1 M5 X& M) L- |
可是...
9 z/ p# G3 U; h小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

1 f- r& `& g: i: X4 U4 H7 O- ~" a) ?嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...* t7 M& I( b+ ~
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
% [; l; D6 v1 v2 S: T  `: Y
9 T5 [  ^5 _. O) F2 A4 p2 ]$ ^嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
$ [5 v9 o, E+ u' R  k, ]不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

% _0 X0 d" t5 n已經有孫子囉... ...- u) c$ O8 T$ _. J# S4 }2 a6 H+ {3 N
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
% o" f; i! ?; p+ z: A$ A- m9 X7 A; F5 H' E" s: o
已經有孫子囉... ...) x- h- K6 G2 g) A" d9 F. v2 U& {1 R
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

1 s2 L2 ], K; h給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
: F) @) Y# r: M  m* Q9 F* t0 j0 J* W0 P6 P% A) F7 E$ R9 e9 b
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
9 Z% W6 C3 E" R% E4 x. N  Q8 u; l
當然... ...不相信~zm9 ( V/ l1 m6 a8 O: }& i& X. h
怎麼會比那個小孩子還小?kh8