返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
& g4 g8 W/ M7 |3 U% H* Y" I* S4 A
7 F3 e/ Z: {) J2 E當然... ...不相信~zm9
! j5 \) {: x$ H$ J怎麼會比那個小孩子還小?kh8
) ^  r" j, L/ ^* e& }  b
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
, K4 }& D: V. K( {, Q小添添很聰明喔!
( Q) o# L8 K7 A2 c; t8 C下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
/ I! i  \4 W3 j9 o; n
5 ?% A: O+ y. U$ F" B$ o: Z呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]' M" Z+ Z, B# i6 v
小添添很聰明喔!5 K2 m4 c* h/ N
http://img176.imageshack.us/img176 ...

# J1 n3 \7 t9 A; D6 `2 r9 x* f" B* N& w: \
呵呵~, k0 {! {; P  ?5 W$ g" d; W& b
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 . ^! @' G) T5 C/ S0 Q' }9 l  y5 a" H
" ]+ i4 Q) Z, l/ s4 X& d3 ^% }1 [
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
! w" N/ t( |8 u3 G0 G; D! J1 E5 R; I; {6 n  m- S7 O

( ~8 Z5 n) v9 U. w% B呵呵~
2 i! R5 Z; h2 B8 U3 P# V當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 5 `# C8 W- _& L; c! C" W$ [
9 x  s( ^) _6 l7 E6 f; v
糖果嘛...當然了可以~cm4

3 u" y: B" d- c2 D' F* Y:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
3 N2 \+ u1 T- x& u3 c  |4 h- u0 c
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
0 b4 o& g( H5 Z& X7 y* z
我看到巧克力耶~gm2
8 b7 X( V. E% |( k
2 J& v* G+ r; C6 F呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
7 W" H. t) F8 ?+ D  `; w& K3 E( H
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 4 w3 N# V! c4 F* q

: ~. A- q+ Y/ P" [' V3 Y* C$ A我看到巧克力耶~gm2
! l1 Z0 S! a, {' P9 J% x; O% t# t9 Y" I* t: |8 J
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
6 I3 y) J. L* {
# P  a, q6 T' u) P, k3 R  N謝謝哥哥~gm3
0 T! a8 s6 D! W9 @1 a; V9 i' O
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 i# O) g8 [; [那~哥哥就多給幾個囉!:057:
# C8 T  e2 ]8 ]7 i, @1 A6 S
* c/ C. r% q4 Z- z. F! f+ A" W9 L1 ]# n* K! s
! N. ?1 G9 N- h9 _
; T1 Z! i6 q: D, \: K

+ v( u/ Y% |  k3 Y8 Z, V
7 Q$ a& o3 a. J0 ^
0 R4 K; o0 c: m3 c8 B  ?: k  W
9 W6 z+ G& W& }哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]& D( s( q" g$ j1 R/ a9 a$ N5 R
, l7 Z  l/ H6 |* l) L7 x
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ( O, i4 G, Z' M+ p# T. ?; u
5 M# S* k& u/ m: i# J+ P
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: # Z  J- w/ }- {4 F& C- r& X
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
( b! T, ]7 R7 p9 J
5 w- D* }; l3 y. V0 a% _* ~. j# I, a
# L' K) f. S' ^
, v4 N. b, P, x
  R/ T. r2 B* Q% R
http:// ...
% V) ~& i9 g5 O7 {7 I5 R* f
噗~先是謝謝哥哥~^^
, R5 m; }) ^5 G+ e3 u/ y1 q+ W
3 p$ e  |9 E- \( l' Y( R1 S那個嘛:062:
. ^1 b, J* ]! s  Q7 V2 X3 H- x我當然...不會相信~:059: ) K' }0 e! T! ?3 [% `+ B' {3 _
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
: ?4 L8 c* ^: ?9 m; T# M. L$ x6 h' V; J
噗~先是謝謝哥哥~^^
) @; @# E* y" x- V9 d& K1 r0 H2 K9 E- F' O
那個嘛:062:
3 F. s1 n4 x1 x) I2 n我當然...不會相信~:059: " u% {! ]6 _! P* G
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

+ `* I) Y* q7 u. p- @1 k呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:
1 b1 I- _* Y5 u給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:, j! L& H/ H5 E$ E) x

9 ^) i8 v% S+ q; {4 H( X[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 2 l, ~0 x% l! @6 y

. y1 d+ m( R! \# T$ J* f7 X呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
; k; W/ l4 v0 R  v2 M) F$ C...
- t4 J) [) E" Q! }, Z0 U
="=; C2 y! L5 M5 _
打錯字而已... ...=="( p0 f0 V1 E3 b3 y( R' p
- D+ W& L# \8 c. q9 }$ |" K, w1 M
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^: ^* N8 I4 p; L7 ]2 o0 b
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 # b" `$ R: C7 p) g

- h8 c6 M. B) P, J2 O' I="=
; j/ ]- N: O6 m6 y打錯字而已... ...=="
% w7 z" ^7 \  Z: h8 O0 C
0 x" u7 W* q" K: L呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
- e0 C. C, U1 y# ~- h因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
* c# ?$ d% J, N6 `
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!