返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表5 J0 R; T+ p! A) W8 I
HI~  ?4 P# D6 g( k
杏添~你好啊
: |! _# D9 S& m" \5 I5 ]1 r; z6 R我是先看到你的照片+ K7 ~; Y; x0 z% m$ B9 N
才來看你的自介的
! p8 r0 t0 y! g) j看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
6 a* u, c! R' O8 e& g% ?原來妳真的很高呢~
, y, P  I  p" M: {
叫我添仔可以了~em2
3 J) Y; H4 s0 n# u
5 }; w0 h$ s8 o其實我還想更高說...((毆飛~@@
; P0 @" Y! @) j6 q4 B1 e" F4 g6 i3 q8 e  U3 Z
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
6 J/ @2 _) w$ K, z
2 _% k7 w/ X  F6 N4 e, v/ e8 N9 G, [; ~2 [4 d. x3 z
7 w3 |/ [" R  x
' v$ H. N+ j- E( n' ?
小添是可愛的高妹∼∼∼ em54 G, n* @6 s# l1 s0 H( ~

! d9 j, v" [) E7 o各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
' \: k8 U* z% z
sm9哥哥...0 T4 o" V; G+ @1 u& `

& T/ x* O& i2 Q$ K5 I) C你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表$ P  |5 B+ ?3 d9 y2 Z

4 y" i- z  ^3 a6 T8 ?" k' x) S1 t. Q叫我添仔可以了~em2
  R2 U/ {7 K! I! ~) `6 L5 p6 ]8 E& }* u3 g
其實我還想更高說...((毆飛~@@8 g/ }& A+ g- J1 E; W
) z8 X: ?! y  I1 {9 W. r
可惜不能再高了em8

6 E7 J. y5 c. T/ o( `; H2 L* x0 [& x& r; _* o* |$ t( v1 p
168cm很高了啊em7  X! ]1 _8 p2 j* R, u) z+ \1 t
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
7 U" n3 H0 k& A* B' C3 ]( s# I  [6 W; ^+ D. ]* H
sm9哥哥...6 B* @; \" a) h+ n

q" J3 o6 p6 A4 y" R& v+ n0 [你在說啥?sm3

% V. T% G! y  Z$ f5 F8 \
/ b. P' o4 B9 g% F2 K. }
; r- V5 Z9 y' k呵呵∼∼∼
- T/ d) o4 w' M) b妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
* k/ a; C1 `/ A# h* l( u* j! G+ d4 ?: l9 _2 x
1 c1 V% P$ E! A. M$ A1 Y" }6 n

7 }9 g) K: E6 `* R) C1 W呵呵∼∼∼
6 M+ u9 ?* P8 H/ ]妳在裝不懂嗎 ? xm3 
8 t( [6 U6 m# Q" C% S. M5 @+ ]
呵呵~+ H: {& k) g! s3 z, g
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表6 Q/ l5 Q4 Z: A& _/ y1 B
* e- ^; _) K( Q. D) n
呵呵~
6 f* G. E! ]7 W我就是不懂xm3
3 w4 n/ Z) C, [; D' U1 |9 c
添~
, J' ~' c* G) {! {7 g4 s你在那裡....7 m+ b: j2 n% J  l3 X
看不見你...
& ~( X  g  O- }2 x0 e((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
$ |, C, K4 {1 p" k9 P
& ?: _8 @5 k3 ~2 }  z4 |5 ~- _叫我添仔可以了~em2. S" Y) s+ Q3 ]5 ?4 p
6 x( r2 Q8 n& r1 |7 f
其實我還想更高說...((毆飛~@@
  F5 N6 n: R$ a7 E0 N5 N9 d/ W& q( E/ ]0 z9 b5 \
可惜不能再高了em8

2 W8 I  }8 @/ `4 C
4 _" J( V: E$ {還可以啦,添應該還在成長喔
0 d0 s% s2 i& g; }# D9 ?- O) Q' ^只是想長到多高阿 ?
) p# F/ L$ s3 I3 U! K
! z% |# h% @8 f3 B不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表0 x* z3 d7 |/ b  k6 w
2 F( B- B- _1 b* H6 f
添~) N4 |+ e! k- p/ @. g
你在那裡....
5 C3 ^0 U5 b9 ?3 t+ u7 b4 p看不見你...
1 p9 ?+ O( e: V7 K. C# ~( O((在黑暗中不斷摸索==
  U4 D6 Z% v6 G! ^, N
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表3 u- `; c( r0 h- c; p, X. Z

7 X* N' A4 N% _+ W$ `5 d' U$ q5 {, c* d# ]  |
還可以啦,添應該還在成長喔6 x" W4 I# [: p* A9 j
只是想長到多高阿 ?
& ?3 _" J! U. F# p. W
5 o' Y4 q' {) M( Y$ R% _不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
) @# o# W6 n4 j
我想
) u1 I! m0 H* e+ l我已經不能再高了sm37 K# @, W- k7 U  W0 X# C
因為在兩三年前
% k* L, e# v; T$ U0 O$ L# X我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表5 r7 {% b1 q# r2 ^# q3 c  G
/ P( \8 t+ j, h$ h4 v7 O5 k
我想5 ~$ F# ^0 G7 o3 F
我已經不能再高了sm3
) ?7 F: m9 h! b% O! E7 I因為在兩三年前
; P3 n% W0 Y1 c+ c- w我也是這麼高xm4

" W# ]6 }4 E. _! f不要緊~# N. j: C+ H6 n  y* [# i* Q: @7 I
我比你更矮小.../ A! P9 J' B. d5 r
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
9 e( Y& x0 |- Q' A7 @1 i嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
  b% U2 m" `0 N2 U4 o
sm9 sm9 sm9 ... ...
/ B! _2 q+ l0 c, s6 \; O原來如此... ...sm3 $ V7 i8 p, X$ e( F. v
/ M% l7 Z3 \; V* ?0 h6 T
呵呵~
* Q! l* f. D! H1 F6 K那麼我就叫你寶哥哥吧~
( |2 a# q& C" n. o8 Mcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
2 d+ v3 u' E  M# Z, W; R. Y: x* I% Y4 Y+ g- C  Y
sm9 sm9 sm9 ... ...
+ l# x' G) b5 |& N原來如此... ...sm3   N5 L, x& f7 }* c8 ^/ K( E: }
7 d$ k/ z& k' E- I$ K, H
呵呵~) Y# R! x4 [9 a, T1 [# g  P1 r
那麼我就叫你寶哥哥吧~# O/ I* i8 u* n- H5 K
cm4

8 k! J" `% Y$ E9 n- I6 H, k天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....$ i* V  r8 L  o1 ?0 J* p
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!. X# ?2 N3 i0 y' `1 b; o
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
! R: i9 _0 l8 Z, p% f4 E+ R& c; |; Q, k- ?; M# U
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
; g4 j, b6 G# d7 `; @9 S2 P# k$ U, q' N7 p' _  q* h* v9 |8 Y7 T
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....5 O3 o9 {& ], l6 D; }
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

2 B/ `2 W% }8 L呵呵~5 i: C1 V1 k2 U- d) n
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 7 z5 \" x3 U  y7 H& {1 r  }$ \
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 % l' k, W" u2 {% f/ m$ e! R+ a2 ]

* G% |7 z% `+ w; r) V$ I( {呵呵~2 f, h* b& _! d1 N
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 0 v" }$ L8 A# K) x' d7 @
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
" Q5 z3 d: w7 s3 |
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
! \3 F4 l2 w' f) ]: y跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...6 j  ]. x* q; J8 d; h6 E
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
9 z  P: {5 Z3 f( l, ]# N, @那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
: |' ~0 `9 X5 `6 |, r2 `; c+ }
& G' F% q: R( t嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...+ q1 B( ~6 \$ j. U* z
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
2 c; b; M5 a2 v我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
, c! O: O5 M% _" f# r9 W那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

6 y- X! _! u. w, u- \! |噗~~XDD! g  \- E( \; d
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
/ l% j, n$ V! G
& k- s# c* e' w9 Y$ o1 S+ P; `5 V" I9 U8 t5 y! }- g7 k
可是...
$ g/ I  q6 W4 e; g小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 , ^5 g/ {& i0 [# {' r( y6 J% |
' ~" i( T+ H% p: \7 q! S! k4 f0 w6 l
噗~~XDD2 E! e/ B5 f3 M
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4
. R9 f+ n3 v4 u; `
, O; r1 |4 b- ~
+ U$ c1 V- X9 b1 K% C, x2 t可是...
6 N0 a$ c" Y" e+ A) z小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
4 {& x: D, \2 V
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
& o# ?+ B) `& a8 G不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
! Q6 c: E+ L: t; k+ e6 a
2 O- }+ X7 [* u嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...7 H1 ^1 d3 V2 P) j7 w1 o
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
! _9 J2 u0 f+ t9 I. i/ X
已經有孫子囉... ...
2 R* J5 Q  t  |% ]3 _那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 , }2 _# F4 j" `8 Z
. C/ C: `$ T: J/ Z
已經有孫子囉... ...7 ~8 D8 |% r$ X) {) `$ w
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

5 l0 D5 n( T& e: e給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 ) ~5 H0 S2 e  _; U' D8 k( _
, \& o- M+ j* W$ R# F
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
3 D3 v+ d% x4 H) `
當然... ...不相信~zm9 1 j$ _) ]0 n$ E  m  d. e2 a
怎麼會比那個小孩子還小?kh8