返回列表 發帖

[圖片] 科研人員首次拍到天池怪獸 有翅膀狀的"鰭"

東方網7月30日消息:7月21日9時40分許,長白山自然保護區管理局\r

科研所高級工程師黃祥童在天池邊發現“天池怪獸”并拍下照片,

這是科研人員首次拍下“怪獸”照片。“怪獸”有類似翅膀狀的“

鰭”(近百年怪獸發現史上首次發現),七八米長,其身后5米處

還有兩個小黑點,據黃估計是“怪獸”幼崽。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?

看不清楚...

原帖由 小芋頭 於 2006-4-30 02:33 PM 發表
看不清楚...

抱歉,這張照片沒辦法放大

請見諒

會不會是鳥。。。sm4em9

原帖由 GodLP 於 2006-4-30 14:36 發表

我也覺得是鳥sm4

原帖由 GodLP 於 2006-4-30 02:36 PM 發表

鳥..........xm2

原帖由 風痕 於 2006-4-30 02:37 PM 發表

我也覺得是鳥sm4

鳥怎麼會在水裡xm2

在水上抓魚....
太小了 看不出來是什麼碗糕
退隱去...努力潛水

...實在強人所難∼∼ 不過我也覺得是鳥

原帖由 弈悠 於 2006-4-30 03:22 PM 發表
在水上抓魚....
太小了 看不出來是什麼碗糕

在水上抓魚xm2

原帖由 JoshLove 於 2006-4-30 03:28 PM 發表
...實在強人所難∼∼ 不過我也覺得是鳥

鳥喔sm8

我耶覺得是鳥

很像是禽類抓魚,大陸不是還有以"鶶鵝"潛入水中抓魚的嗎?

科研人員首次拍到天池怪獸 有翅膀狀的"鰭"

好像是大神鵰...應該還有其他照片吧,不可能只拍一張吧~

真的在水上飛喔..真希奇..

太遠了啦~(迷:太遠你自己去拍阿!!!)
這是我滴無名喔~http://www.wretch.cc/guestbook/s19245s

看來是真的有點像鳥........

記得我看過一篇被拿來說是UFO的照片
在經過專業人士放大解析後........

竟然只是二隻重疊在一起的海歐@"@

有點像大隻的鳥~見人見智~~~別在意~呵

太小張了阿~
不過我相信長白山下一定有怪獸!

好像是我家的那一隻走失的飛馬耶~~~em5