返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完
% r$ t" J7 B+ h; N愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表5 \' A6 u- L* t0 S: h  K0 B$ E2 N
我快笑死了 一邊看一邊笑) S9 x; ~/ K, p+ p
尤其是 都被我家米其林吃掉了

) _5 T/ }3 k" C) u3 K( l妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表# v& x8 A) @( S! I5 O0 z( k1 U

4 X2 E4 g$ v% h) [, x. }& b他看到一定會上來反駁xm3
( L# s5 R/ B$ W+ O
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表
: p* X+ r2 u# _+ `# n+ h
8 Y$ D; M6 C: Y/ P, n9 Z) t) j" m要練暴力一點em6

1 c* V- @* p' J: {/ p" P1 C: esm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表, n3 O+ g7 S' U
草莓怪挺好聽ㄉ說em6
% r/ J2 q  C! q& z5 n8 @
應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣
0 \9 i# c# N; \+ z0 O所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
5 N' E" L4 M: Q" _3 z% R難怪草莓會無言

' e+ x2 V3 o0 S4 A她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em5: K! o: H; H4 j+ ?4 a/ D
大家都加油嘿em2em20 [+ j" B6 O6 p: [' f  q

3 q0 {. G. ~( @7 p0 O  g' r7 B. W我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表
3 b0 I3 O! O* d挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7
% ^4 N2 P4 A6 Z5 g* r3 q1 }
6 I9 p9 |4 ?9 `- ]
# a. I( f: A/ @; V2 F! b" Y- s
3 P/ q0 T  ~  O# N0 P' j& i" U9 x
' ^" x3 D5 p2 L: Z* n                                    ..............裝不認識........em9

. p% ^0 P7 v8 L5 i2 Q( E' |/ [; ksm9sm9sm9
8 |, x0 P; p- H) `* _% C) F路過
0 H+ p4 h" K; c5 r大家請續繼
+ U/ p! R  r0 @% r7 L8 D/ N; j
# L/ u# P" E( z$ t) F" y5 ?4 B; ^我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅
8 c% V5 i) S, Z8 f請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表. D- O4 g) k# U* A! d
我突然想到一件事情.....
/ {! k% h) L/ s+ W9 ]. D+ y/ x; [1 ?$ F, G5 J) j: U
我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7* x9 i5 R1 d7 j; {: _, P

! i1 i0 i( O& T- M, d, |. i結果生下來是女生 他們都不要我......
: I5 g" F8 M# `3 w( c8 ]4 w( [- l  N; m
要把我送給別人xm4........' @( S+ J) I( {) W# H1 b4 I* u

v0 U( K+ R; b  ]- ]......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

+ j' o0 i1 p6 h, Q/ |. M" u沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表5 _: j9 d! Y- }2 k- D1 @2 E" n
# Z1 [" E3 d4 J2 @# N
說我是一顆草莓 好吃唷
: {& x* A' r; [* h
& {& h( F- e9 _$ @+ Q
xm3xm3xm3xm3xm3xm3
& z7 J( J- e4 ^8 D  W0 j3 \
6 k0 Z: s. E- m7 E) B" z1 o
% }' N/ I' \. H) c% Ssm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表" w8 s5 \! u! f2 f0 c/ p' x

) d9 D, N7 }' P3 vsm3攬鏡自照
) q  G" U  Y- e" e0 ~$ ~
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦