返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完' f) Z7 `5 L6 L8 K' \7 y
愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表
+ a6 d5 f& V2 n我快笑死了 一邊看一邊笑& _% O5 M! I% I. ?
尤其是 都被我家米其林吃掉了
1 G  m' m# P; e1 D9 ~: ]) c
妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表
1 \9 w5 ^/ b( B5 W* V3 E2 b! }" Y; p9 V7 G, I* K1 b2 J+ O) S, T1 d, X
他看到一定會上來反駁xm3
9 z/ [& a: O% U0 n, S
sm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表2 R4 k# ?8 ~$ B1 y  {1 o
9 {& E+ H5 y) i3 d
要練暴力一點em6
1 F! ]) [) t! H- L  m
sm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表
$ Y6 ~; S9 l4 G草莓怪挺好聽ㄉ說em6

8 \+ @" J7 o/ n: h, l應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣/ x4 W5 A% x5 A4 Y5 U
所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
: C( U8 z8 k6 V/ |* [* J難怪草莓會無言

2 j# b2 d3 {9 y8 C- J7 _" `她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em5
0 B8 R3 n4 |9 @; i% P9 O大家都加油嘿em2em2  Q- C9 i4 _; F$ _0 k4 J  {# N

k$ @. v* s' W, o: g7 h9 m6 D: N我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表4 `# m( H, l' W
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em7$ L6 d; H9 o0 `/ `4 x/ g

, E+ J4 q4 D0 v$ ]$ ?
( w3 R& @' h9 ]! s  u) ?* R
6 C& g+ M' M' y9 k2 f) m
, V) O  s2 _0 `$ Z  t0 s3 T' x: g                                    ..............裝不認識........em9

! h7 O3 A( M  t, o; F$ qsm9sm9sm9
% M) C7 |8 _# B* d路過2 ~- C/ N, I$ D$ t% \0 k! O
大家請續繼6 L& b( J7 Z% S) J+ \/ k

# x* W: r  p+ h: B& W我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅
$ T4 _: d* S# u  Z2 R" A, L請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表
. H% b! L' I! m' }; w我突然想到一件事情.....
- C, s, ?  ~5 Q  U
! e* k! j0 [4 }" A我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em78 Q: v5 F5 }% o3 E' n
: V! K( V" {* N- z
結果生下來是女生 他們都不要我......
, z6 o) [% Y3 j" s- J7 V; p: ^7 e0 _
要把我送給別人xm4........
# g; c+ w3 ~! c. D9 ~/ H% `0 g% h$ ^$ o# ?
......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8
/ \/ {" {; ]" l2 v& F- W
沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表; f$ ]6 s5 w: _* f6 |0 c
; w# ]+ E# k2 c& m/ ^
說我是一顆草莓 好吃唷

7 L; P  s& {  m" Z& B4 W: q
0 d+ g) W; k$ ~8 a" n& t1 Zxm3xm3xm3xm3xm3xm32 w$ a! a! r* D! J/ H
6 g0 Y6 z* v  p0 L' p. i
( Q6 q5 Q/ y1 o5 o) g
sm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表
" q( c8 G" q; |+ t( h" L, u  ^. I
1 w+ i% l# B, R; s+ X1 |sm3攬鏡自照
5 B& M2 ]( w5 c6 X
感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦