返回列表 發帖
我竟然從頭到尾一次看完
* c1 n" c/ |" I1 c5 }) j愈來愈佩服我自己了

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:13 發表
* m3 }# r; F; `我快笑死了 一邊看一邊笑
( u/ o! @2 j$ I9 a尤其是 都被我家米其林吃掉了

; g% w7 ?+ W) E! ?* F妳弟是被逼的xm2xm2還是自願當收水桶sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-18 16:29 發表
- h# I* U# _, E% a
! D0 |7 m9 h3 P2 z" i" d他看到一定會上來反駁xm3

9 F' M7 W9 r* x  A, p1 H+ Ssm3sm3沒証據、當然要反駁囉

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

過幾天我就去自創以〝草莓怪〞為名的魔獸

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-19 20:26 發表" V' w- W6 w7 |+ e+ M+ t

" L3 U, H  m5 T0 c3 k要練暴力一點em6
8 E/ F9 E! U1 d  v  o: U# ]
sm3sm3我想應該很難很難狠難sm6

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:34 發表
  G, P: q6 C# r) h7 G草莓怪挺好聽ㄉ說em6

2 }7 J$ [$ C3 Q( [# \8 \應該會跟之前的兵一燹、兵二燹、兵三燹一樣
" P( r; j1 [+ W所以可能會有草莓一怪、草莓二怪、草莓三怪........................

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:19 發表
9 j6 I! {0 `8 p3 e, _9 m難怪草莓會無言

: Z; {  F! ?# R她無言很正常呀em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm6好好玩的三母女em5em55 t( `2 c8 `  K- v
大家都加油嘿em2em2$ P$ I  \- v5 J1 e2 t' i

: t7 m: X% X7 i( A6 o' L; V  D" N我去搬沙發過來了em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:53 發表* z. F% N: O& f4 `9 M5 F
挖~尼可 你們家族真爆笑耶.....em75 C, ?% s9 ^$ h# t6 @

7 e& ]  {& A# W7 B
( @- F; E" v) t
- a/ k! F6 Z) }6 H8 O
4 U6 H8 g, c, B+ S1 ]3 F* @" O2 M0 K                                    ..............裝不認識........em9
8 Z" s9 g- }. D! O" w
sm9sm9sm9
" ]4 {4 a2 D; u! z2 q路過
# O& L- u6 Q6 K" i/ {4 e大家請續繼
/ |! P$ [, j  w# Q
9 n! N; t- A, J5 o& A. g+ G' t# I' q/ y  [我有準備點心、茶水、飲料、沙發、按摩椅, W/ u9 I/ w5 _6 x
請自便em5em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 美女草莓 於 2006-4-23 13:59 發表
9 P& X& ?2 n2 }% T; H& H2 g我突然想到一件事情.....
: _+ n* v) g# }9 y  p
0 ^+ }& C& M* m' H% `2 E% U我在我媽肚子裡時去醫院檢查2次都說是男生em7
! f, c5 C+ t2 P% e3 P0 m
# q* e* n  H) o8 N結果生下來是女生 他們都不要我......
4 U8 j# \4 ~2 |9 X$ s) n8 F; u& X9 O7 M9 l. Q* g8 t# Z1 b
要把我送給別人xm4........
$ R5 l7 S& M, o4 d8 y/ j
: f7 W: a. B; B; ^......為何當初沒有把我送給那有錢的外國夫婦呢zm8

2 Z9 s# c$ `. a  ?沒被賣掉就要偷笑了zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 尼可羅賓 於 2006-4-26 19:44 發表
" R4 R! C7 n1 C7 t* g
3 y4 g8 |( ~# @& U4 m: n說我是一顆草莓 好吃唷

" _; a# p" c" I
$ |$ ^  z. \+ B: \xm3xm3xm3xm3xm3xm3
7 M* \1 ^/ T+ e8 Y$ S! f" z* ^8 h
0 R9 \- G7 f* h/ \! N: k
& i; b4 x- ~# A, Y4 {0 Tsm3sm3尼可妳.......好好保重

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 ku2 於 2006-4-26 20:32 發表
, Z8 X7 w3 Q. c$ `5 l) T
) x% [( h5 W/ K+ L. C) T% [sm3攬鏡自照

: f( U$ `' r& ?5 v' Y感覺辣媽是大眾臉sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦