返回列表 發帖
04.性別:絕對是男滴!^_^0 l1 a* o# L. E
還強調絕對
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

加 絕對 本來就畫蛇添足( v& `* }' R* q+ Y6 J
怕人懷疑你是女的...才會說絕對是男的
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

嗯~別擔心...
6 v5 T2 c8 k- g% Q4 k- G, {. r我絕對,絕對不會!絕對不會跟別人講說:小雪其實是個男的!
* w, n" {0 c- F, r( @4 c不過這 ...! z* z% _0 |& E/ ?! B5 I
阿寶寶 發表於 2016-11-22 02:11 AM

8 K# @, F& H9 g6 p5 i說我是個男的...沒關係...女扮男大部份人接受度非常高0 L8 e! L, ^5 }9 F0 f
男扮女大部份人都會說你係變態

原來...小雪每天沒睡飽ㄟ原因竟然是"女扮男"去拐妹仔呀!
! P. M3 c( }  r3 ~; _$ s小雪你這樣不行啦!~這是欺騙"妹 ...! z+ i* I9 M/ Z
阿寶寶 發表於 2016-11-22 04:04 PM
. l4 M0 @2 {$ M9 Y) D
拐妹仔...我扮男..妹仔會有戒心啦
$ {% b6 Q  s* n/ n  ~, |還是寶寶扮女.....妹仔比較沒戒心

寶寶啥都不用扮,女仔也不會有戒心啊!
( A- v  @0 ~7 h1 l4 s& h
0 l$ l% x$ T0 e7 l0 `* Z小雪一直慫恿寶寶扮女...莫非是想拐寶寶{:14_227 ...
2 t: A' Q6 K7 G1 q阿寶寶 發表於 2016-11-24 03:02 AM
2 f, [! b" I/ v% e
好啦~我知道你是男寶寶
# G  U  K/ j1 ?4 z# v1 N8 d' l/ \只喜歡泰國那種特殊妹仔

只喜歡泰國那種特殊妹仔' R2 {6 P% c; e2 |  |& R* m% s
阿寶寶 發表於 2016-11-24 05:00 PM
2 v" r  X3 Z3 e9 g7 w" H
如果他還是男生的時候還有機率會喜歡

嗯~小雪終於有點兒恢復正常了...% t0 \4 M5 ]! i3 O. z% y( a
大白天還打呵欠...6 M( A/ O% o7 e5 ^4 i
晚上早點睡,不要再出去玩 ...
9 h( S& o1 r' R! }9 n阿寶寶 發表於 2016-11-25 03:34 PM
. O) p- G5 u2 l& }) A
我很正常 是你不正常 我是被你傳染了 : c5 w+ _+ K' k# M& G
我晚上在哪裡 你都麻有用電腦、平板、手機監視我