返回列表 發帖
03.出生年月日:1995.02.13
5 J4 v* |  ^& e9 h
我生日是:02.19....所以我比較年輕!$ m3 s7 \% y" I6 ^* ?# m5 u
開玩笑的啦!XDD
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

30.談過幾次戀愛:男朋友迷路21年囉
; l0 b% ~' q" g/ {" g% b
前面路口轉角那家小7有個年輕小帥哥說他迷路了...
0 c; q9 p8 J4 s快!~趕緊過去看看...搞不好就是他喔!7 y# D2 Q+ R; ?1 v4 g$ b. n
剛剛看到他跟小女友一起去兜風了...XDD

哎呀哎呀看在你是寶寶的份上
1 Y- ~$ m9 s( U- S" i/ H) d5 `, ~就當作你年輕吧
- W  G6 W1 c) o. H2 E. b但這也只小幾天啊~~~
3 C5 s$ ?( {- H, l$ Z黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 09:59 PM
( w) W9 r0 L/ f( _

: X" L* D; V; s7 H( O8 _% U
4 u0 A+ w* y! o* k, Y1 e  差個一秒鐘都算是年輕!  , `- y4 [1 |# {/ X/ p
原來小望也是個山區來的孩子呀!
% y. L. u- a0 k/ Y不過我出生的地方比較深山...

哈哈哈哈那也許我倆都迷路了% Y5 e1 U6 y4 c+ Q$ I. o+ s" o
畢竟我是路痴- `9 z# H3 D! @
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-5 10:00 PM

0 {9 ~! a1 o. o$ H
+ y7 L9 l; h$ u$ H! i; r% {7 L5 H你手腳太慢了...小帥哥被一個小女生給帶走了...下回記得要跑快一點!

看到你好努力...正想說要弄一萬自介
! _9 \7 `/ O2 i. [, p& \老鼠 發表於 2016-11-5 10:07 PM

/ C- e  x5 s; C8 L' o8 q9 \% w; f1 p# U( \2 `
, q8 N8 O1 D0 p* |6 B& h
"黑白羽翼-希望" 看到[一萬自介]這消息的話.... [# Y" h/ A! K. d: [
可能會嚇到連聲喊道~嚇死寶寶了!嚇死寶寶了!嚇死寶寶了...

哈囉!小~希望:$ B2 h1 f  _( `3 d9 h
有上來,有看到的話!
% l3 w+ \( [( b請記得到短消息那兒去收訊,瞧一瞧看信息內容!
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

有的!已收到~~
9 \# J! W' m, a1 Y- d也回復了!!
: @; E2 v" z* s( e8 C) u( o謝謝阿寶多方通知5 Z6 R6 n6 c5 f4 K* c* F
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:36 PM
! W* K2 k. i7 h# h5 z; ^2 V# F

9 O8 W! Q9 P* g
! e+ u1 d9 Z! ~  ~1 d   趕緊去"瘋子國"完成登錄吧!

哈哈哈山上的野孩子~~~% M% q4 K6 j5 R6 ~! T
哎呦?阿寶要不要也發個自介 介紹一下啊~~~  G+ a/ v" |/ T0 J4 s
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:34 PM
4 \" a: s( T% K

2 K$ Q6 U; L6 u7 \我有自介過了呀!% K  L1 X* }: ]$ e0 B
不過那只有100個  I' G, E1 r' }- l3 H6 `
4 Y) ~& H* x9 \
至於1007嘛!...3 ?% L) Y$ R1 n7 Q
再說再研究..

什麼??不~~~
$ J5 q3 F3 C; G% i又要繼續迷路了0 _8 m1 g9 Y/ r4 G' b9 Q8 B; P
黑白羽翼-希望 發表於 2016-11-6 07:35 PM

9 h* x! Q4 v" o: a1 z! s; h' S9 x. S! j; N5 e, C" U% d, L
下回手腳快一點就行了...加油!