返回列表 發帖
哈哈哈....一偷偷進來就被偶給逮著了:073: 2 [4 ~! _& w4 t3 k( O% J6 D5 Z% |8 m
最近都那兒鬼混去了:057:
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:23 PM 發表 & m+ B# @- k3 ~) Z4 v7 _

4 o4 S) f  O! z, m8 C1 g% w. Q% v
最近老樣子
1 O$ {& l% ]* e+ V/ }+ L. P不是唱歌就是去1796偷偷菜

- \/ H% n; T2 }' L% n還以為妳失了蹤咧!:080: 8 t) o2 D% A( T
好久沒聽到妳唱歌....啥時候再給幾首聽聽:003:
" H3 L; d/ i+ S$ c" j% N" R偷菜....小心別讓調伯伯給逮著囉!:073:% n+ v$ I) W4 u
倫家不會玩那鍋遊戲啦!恐怕幫不上忙:043:
8 ~7 h( X( T& A7 O, n別打我喔!:050:
3 v; `5 U8 f- n! s6 Z0 I' W
8 K$ l; C- j  ?5 O0 m( u[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2009-12-12 06:29 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:38 PM 發表
' |- P: ]3 Q! Y2 X+ y. |6 v5 u$ J1 e) |0 `0 h4 `) C

5 j/ ?* |9 m& @# v這裡的比較簡單(我屬於遊戲白痴者都會玩了)
+ c/ j- J* ]& x6 L我拉你
3 ~& w& E% _' r1 H給我你的信箱: L" o' b+ P- V- [4 q
信箱網址是帳號
6 @: r. p' T, a! p# R, H
是yahoo還是msn......妳不是都知道嗎?:017:1 B* y+ X' m! o; ]
還是...你把倫家給忘了:080:
& o" f" e, T. c  M; |0 G那這樣好了.....
$ `3 h0 M2 J8 U, Z我有上網就把msn打開.....你教教我怎玩:048:
/ F* G9 o+ T5 r- d0 i# V2 ]" t& Z6 f
: s$ A" R  N" b" W% T; j/ C[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2009-12-12 06:56 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 06:57 PM 發表 + e/ _. _) J2 x$ V

0 `& E. b! K4 t" T; v% ~  C1 _3 ^* t
yahoo的信箱網址- E4 c% N6 Q2 q: h9 w
我MSN已經很久不能進
4 I2 t. h' N, m3 r% T因為不給升級
: C* j, y+ g% w6 k升級就不能用還沒做處理' f% H2 ~! c. x% P5 x$ P: G2 V
我寄去你yahoo信箱9 w% C6 s7 c! \* y
你馬上點網址就可以註冊

2 O1 c' \/ S) Q: X9 x  O9 \難怪粉久不見妳:080:
0 R% B; i0 j. n! S! m妳該不會連我的yahoo的信箱都忘了吧!:017:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 07:02 PM 發表
& \. O6 K% e2 [* O. H+ n. b7 K' G1 I7 T
8 t1 c$ W& G& s; V2 k2 i
我沒有你的yahoo信箱阿
; m* S- b( U$ F* ~' f; `: d我只有你的MSN
" G; |4 }$ o% A+ [5 U% U你是留給太多人忘了吼

% j0 x, D% V7 x! U你....你又冤枉倫家了:008: :008: :008: ; }0 S. y! ^: D
偶yahoo信箱裡面可還是保留著你給的兩封信息喔!:035:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-12 07:18 PM 發表
& p. y4 z' h1 C( t/ e/ ^6 `3 K' e* S1 O

* A, \4 `* J' ]0 ]你忘記yahoo跟MSN有聯繫的嗎?7 I% s& S% E8 V! l0 w
快寫啦" @5 z: @. S/ ?
要我開那麼多視窗
. C" y7 _  H0 l' u5 M; h' ?' T( s4 g# l/ N+ t, n, t
那我複製在這裡給你點
* h, D7 ?5 V7 y, _  `& s, k7 A' nhttp://home.1796.com.tw/index.php?module=index&action=inviteToRegister&memberId=PhiYHap5aRWuM9wel40®Type=invite&af ...

+ L5 x  ?0 D5 i( b" Y. L; K' a0 ~$ V& @- j8 I5 `5 u
好啦!~我已經申請好了!:048: , p; c9 v! {& z1 m2 x9 w$ n
剛剛還偷了妳的.....:073:. m; b9 g  y% e8 s2 o

( k. M; }* x0 \) y+ L[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2009-12-12 09:36 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 水晶 於 2009-12-12 10:41 PM 發表
: b  G. G) Y: t1 v( t9 N0.0....這就是寶寶說的那個伊阿~~
! |& w( s5 x0 D9 p7 B: q, [7 p2 v6 }* N3 d$ Y* A6 g+ O
呵呵~~安靜~好久不見耶~3 L: ?& a+ ?4 d  }  c, E: K' @
; f9 y1 \4 D% a( c& X$ b8 m
蘋果派歡迎愛唱歌的你加入喔~~gm2
" a1 V9 A" m1 F* v; E
, |$ g& a3 p2 h4 J9 y2 V看我72變~水喔~em9
& |& g  a- y) \
啊!~啊!~啊!.....:066:   
) h+ k8 O1 \1 {$ z趕緊落跑企.....:011::011::011: 6 R9 N$ m, q$ V% g& x5 d
這下完蛋了...:050: :050: :050:
此事難了,報應會來的!

原帖由 水晶 於 2009-12-13 12:35 AM 發表 ) a( \' l; r3 d8 v( Q
sm6 sm6 sm6 。。。。3 h1 K  A/ ?$ \7 ~) i

& Q1 T3 p& K7 A5 C5 }* p4 x要我幫你說嗎。。。。
' a( D! m& m% m9 {( q7 d" P) \5 m2 ~4 j4 C/ b# ^/ I( ]
郎不是寶寶抬ㄟem9 em9
. N* D& k' J4 Z8 q9 v
哇咧!~郎絕對不會素寶寶偶抬的啦! :011:
$ S, ?5 G3 V" f因為....被抬滴倫素寶寶偶.....:050:
, o  y+ E3 B0 o好心滴倫哪!....快幫偶打119:047:
/ u7 o+ V% g) U: K7 L  w# m8 e/ N. h1 d因為偶正在玩~~~~~~~~火材...........盒小汽車:073: 8 I# U8 B9 Z# l: `7 k
偶可沒有玩火喔!:032:
此事難了,報應會來的!

原帖由 vk1006888 於 2009-12-13 06:49 PM 發表
, T: |4 f7 E6 `往上一看.....=.=! h. d# ^# h" \# I. B) o, ?
肯定有人出賣我
& `; s) d9 n$ f自首可以減輕罪行
% [2 l+ U' f) G* k3 Q/ E3 ?查到一律加重刑責
- z7 k7 k" S- A) i% c1 Z
( H8 F6 P! H8 T( _/ M9 U:08111: % n- C0 m, Z3 h9 @& o' |' z$ [
5 f; w- F8 f" Y/ Z2 t* L$ e
水晶好久不見了喔^_______^

& \5 f$ {% N8 P5 S' p+ f6 c9 r是不是>>>>> 坦白從寬抗拒從嚴:057: 9 s9 T( L0 }, `- z# [
不這樣你怎會出現咧!:053:
0 d/ {/ H! h* d- |8 Y0 g這不~才剛一提起....你就出了現:073:
' q2 m8 t: p( M" N8 q倫家還沒賣出啦!:050: :050: :050:
此事難了,報應會來的!