返回列表 發帖

[自介] 酒心~回來了!!!自創文迎接我吧!!!

很有沒有回來了!. v5 `/ P* j, E) N  T. x' F

' D' r1 U5 Z4 C5 M8 E由於不知道大家心裡還有沒有我這個人
: Z; K) ?. _+ R+ z) f1 W6 r- P7 e" w' w
7 m  }7 U' E( n  d- V, b基於個人謹慎又細膩的心理:059: 9 Q1 a- w* K- i; X% |: \$ ^$ m  w
% D1 x8 M% I2 K+ f* k
我決定還是要以新人之姿與各位大大請個安' z# D2 u7 ~6 k: ~0 V$ w# o

7 K8 U: P* D2 ~; `; N小妹小名酒心~要請各位多多照顧:002:
7 q  a! u- v4 ?& d6 r; M1 p' f7 y" O" R5 e1 q7 u4 C' c
我會盡量在自創文上面多露臉的~(大家可以來找我)
" ^6 ^) |4 a& O
4 E( O/ I7 v0 M自創文大好呀!!!加油~:060:
白色假面眼角滴落淚,虛偽笑靨再掩不住淚

何必非堅持虛假情愛,情話只是美麗瑕疵品。

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 09:42 PM 發表
  W, n4 N5 c1 U2 s+ m; x, M6 ~0 J. A" X: [9 Y

c, X! D" \+ S# q( d1 p. N我老早打了= =+:080:
/ ]. |, P# G7 c6 b$ w6 @  K
; Y1 m8 J% H9 @9 @
. c- J8 \7 V0 m, [6 N
連結給一下 ~ :062:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 安喬麗娜 於 2009-12-6 10:19 PM 發表 $ Y6 U! K. N% N, e
嘿嘿* Z4 g3 }1 Z- ^! q& |) r
回來啦^^) Y7 x" X/ O4 N; z
0 ^& `9 @' H1 M+ r0 ~# Q' @
先來的20篇文 再走吧!!!
: O7 m, X+ k0 g* D! w* b

, p4 ^0 Z) r4 h' ], J, Q7 H0 W% k* W6 y
安喬妹子:039: 好久不見~~~+ t$ b" I( r7 d; K- l6 y

5 @5 j- s% z% J1 v0 y1 h0 M0 E不過.....妳也太狠了吧:024:

嘿嘿
! m+ n% t" r) {$ }回來啦^^: k1 h, a$ d$ P6 l2 q
! q# A$ W+ J* ]0 V0 G5 h" _" f6 K
先來的20篇文 再走吧!!!

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表 ) j+ c$ A6 \) R6 t2 r! E/ e  b- {

9 u  ]1 o5 p- Q0 ?8 \  w; w# F3 |/ s) W8 f- E
% s1 O# g9 _, o
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />
& h4 |( d9 ?6 w  u; t$ a8 M

+ h4 z  v6 l) h5 g' E+ S4 X# `
) x  H1 L: n3 J6 u
! h8 ~" C# M# B多多好棒!還幫我說話:020:
; c" r+ q( c) ]/ M5 a$ P$ }  |( K7 l+ t
我不要寫2009題自介呀!!!:022:

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表
& `0 w, e1 L: w! e' z3 r6 l0 U0 F7 w% V! L. z# U9 P

0 @8 Y/ T! ]3 h: |# g; x% W4 }" g; |4 ~
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

, l) V" E0 E+ R- V, L0 Y$ N# [  n7 i8 v! R- w
我老早打了= =+:080:
這就是敵對老鼠的下場!!!

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 08:26 PM 發表
, ^% g! V" V2 I1 d1 t' p2 N
! Q$ h) u" k1 L' M" n, b
2 D: S6 l/ f" R/ Y不是愛當新人嗎:062:" />" />....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

" V* N' b, O4 _, Z+ ]$ y  a2 w! e, J7 a# m
% S4 u9 G$ Z5 ?
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:34 PM 發表 9 B4 u) j/ b" W' s0 u
3 f' x9 k' S$ [' G. W" U1 [
回完帖才發現我沒穿衣服....
2 m5 t) j9 w, u3 Q7 v9 x穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

P. Z- P6 z$ l2 S6 X4 E' m! I, R
9 R4 V) {6 I) A/ W- C明明就是暴露狂...差點我要去打110:080:

回復 11# 的帖子

:036:
% j( x% ~  u' a7 D真是多謝鳥姨大人如此抬愛= =
3 ]5 O4 p4 a. |) }, e7 b0 ?' Z* B2 ]& M6 X6 E/ {) b
我真是承擔不起.....= ="""

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 20:26 發表 , i" V' l4 d' N8 i5 N/ n
穿衣服好快= =
- f/ ?5 C0 E3 Q4 A5 @6 {# p你閃電俠唷........: G' e& }5 w) }- S, c. f
:054:" /> 小妹拜見過遛鳥俠

: f8 Y; K, T! N' _6 P回完帖才發現我沒穿衣服....( b/ ^0 P2 I; R# l+ D3 }7 b
穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

回復 7# 的帖子

你真的很狠心耶!' H6 B- X4 w4 Q5 L
  S, P) i' y3 Z$ S0 Z% J% p9 f
小心我哪天看到灰土土的老鼠就不給他飯吃:019:

回復 3# 的帖子

我會加油的!!!  C! {+ N$ k1 D! ?
, Y* X1 W7 C  M3 x2 c
邁向自創文~狂奔:023:

回復 2# 的帖子

穿衣服好快= =8 L# K) q. n1 I" ?5 @8 \
你閃電俠唷........
9 Z, `9 V4 R6 [. V& Q" a/ r:054: 小妹拜見過遛鳥俠

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 08:24 PM 發表
' c7 N0 m: @) d8 j那個寫完會死人的= =1 Z) s: {6 x2 N& K
& r8 {! U6 F* p, j
請回顧我當新人的要命簡介! y; H. R% @: i2 k! R
(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:" />
, \1 }( `( t' C+ {

; p0 _4 G5 d* x- ]不是愛當新人嗎:062:....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

回復 5# 的帖子

那個寫完會死人的= =
& I# Y. m) `* z1 P' c, }: ~9 p/ T* O8 y
請回顧我當新人的要命簡介
/ K- a" o; z9 x. |3 s(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:

就那個酒心妹妹阿...歡迎回來:080:
5 r, d- s& s5 e" T( j7 ]: o自創文就交給你了:062:
; A7 l9 E7 G: @5 v' C9 V; X但...2009題自介呢??:062:

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:17 PM 發表 ! W& m6 F, x5 [# X  s
我認得妳~!$ j8 i3 m/ q7 k. k% K
不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

: Z1 p' d( c* d  [. f3 F$ P, H+ ~9 x
' Y( V& {- \% `3 j$ j+ Q% p不去穿衣服喔...鳥姨要當溜鳥俠阿cm7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

歡迎回家阿~酒心~' Z% O" G7 @9 B: o: `5 M& \3 V

9 G5 k4 X9 @0 t: u- H有你的自創文一定更熱鬧~em3 em3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

我認得妳~!
6 c1 o  F8 B! q2 V2 q( B' C不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!