返回列表 發帖

[自介] 哈~ 我是貝果

我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:

貝果,# t8 ~, m# j7 x/ B3 F
聽起來很像早餐哩,
) j" ?4 z3 f5 Q  m我可以咬一口嗎?
" V9 n) Z' p; H; ^$ ^5 j5 O$ {歡迎來到蘋論唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 砍王 於 2009-10-29 06:13 PM 發表 + r& F3 W9 S& I# m9 }! O0 F/ }
; v% ?$ G% h  c: }7 q, }; D6 p
1 ^4 a/ C* j7 _
原來是只要多多來關照阿XD~
7 T( f6 ~2 r# j- D3 @

, F4 N2 U! L$ F/ q% i6 o) s) ?" p. k
你是王 , 你吩咐到 , 我不敢不做啦 ~ :015:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 貝果 於 2009-10-30 01:02 AM 發表 , ?0 p* a, W' l- t/ O, `3 ?% i( m
哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:" /> - C3 B5 r- w9 q
我會多多發帖低 :020:" />

, L8 u. w. y, X0 U7 q  |
; H2 z1 ~/ _2 G3 m& ?) U+ R我先來為你加油喔!
9 T( `  b2 Q+ p" Q* `順便加分!:038:
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014: 8 D" o& z) Q" c: g6 m5 L4 |" \
我會多多發帖低 :020:

貝果) U4 S! `+ |8 f5 d5 j. U0 O
不知道好不好吃
. m) A* `+ Q2 r" \* ?哈哈2 ^* Q% _* O3 F* ~" }0 u$ [
開玩笑的
7 F, |- z& ?$ I! T2 K# S; N歡迎丫2 ~1 I1 S1 s! O- E
聽了別人說唱歌好聽
. G' G' B) \/ x2 H7 p真的好期待喔~

原帖由 淋雨多多 於 2009-10-29 12:51 PM 發表
4 V- R9 `( K! @! H: p! J6 Q; C% U

3 T4 Y* i( k9 t% \9 g% f+ u我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:" />

A  B/ K1 U9 ~9 H+ i/ Z" N& v/ ~1 g- b  W4 r" l
原來是只要多多來關照阿XD~

原帖由 砍王 於 2009-10-25 12:12 AM 發表
$ U" R# Z8 P+ d4 j& _, z:061: 久違的新人
  M* R7 K6 Y) y+ Y) }蘋果的新血
3 S; F0 I( Z/ M5 e
1 J4 j  f- z3 y* M( t多多關照:062:
  g$ d, E% q' ]& e
0 T6 i& k$ |* _% `
我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

貝果好呀gm3 & e+ C0 R) K4 a, R. y5 L
我叫添仔~要多些發帖喔~讓大家更認識你gm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

:061: 久違的新人! W# c. z" E5 l
蘋果的新血
" ]% Y- \. T7 c! i2 f5 P" U# P8 n9 g$ D8 m  _
請多多關照:062:

原帖由 貝果 於 2009-10-25 12:09 AM 發表 ; {; U; C) e" M4 |
王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
: P( C; D8 u( v7 B$ i6 r水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:" /> , `9 |& R. R5 a
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:" />
7 ]/ p7 o+ q( m9 F. t2 a

" r- M, \! k6 w0 E快點吧~~等著聽歌嚕說~~' r# {0 o6 v  D& g+ y  W5 I

6 @/ i: H/ t+ m9 S' {還有不懂的地方問吧cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

謝謝你們

王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  
# ^, P9 X2 ~9 f水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:   [; ~9 ~: q$ F+ m4 [; [
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:

:055: 實力派唱將5 Z5 A$ n; i: O, u+ {, f
* v) P1 h, O( ?& l) N* B
下次有機會的話再聽妳唱歌:0112:

呵呵~~~貝果阿~
8 i9 k; S0 m. a8 X4 f/ F, z, k8 ^2 O. e0 t( {$ E
唱歌好聽人又漂亮~
' P. W; n% }8 F/ ~: u. {9 K0 ~7 r# s) p/ r
錄音軟體學的怎樣~還行吧~
# B- u" ?+ [6 L: l/ U$ ~7 x3 H7 |5 K+ j9 A5 ?3 A9 e
等你錄好我在交你後面的~加油喔gm2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 貝果 於 2009-10-19 12:35 發表
$ l! x  ]- S' a& t( V$ y9 g我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:" />
7 U# {0 q+ H. M$ b& x/ T! i
名字聽起來很像bagle..:060:
. e" w' z' A) O! {+ X+ A1 h很像很好吃的樣子耶!!! :055:
; g7 d4 e* N+ _: `# B5 a
1 U& r- X- j  a$ D( h1 [9 s放心我會好好愛護你的!!!:053:
Don't hate the player; hate the game!