返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表) a7 _8 r6 g7 e# }
小冰冰=.=+; }9 F' N# D) I
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
: l' Z7 E$ Q& I0 G  t$ w- g# J3 b我看到了!!9 k# k; E6 u% {- m
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
) T2 P2 `; X2 J
你已經說出來了xm3
  l& t2 ]. f9 q我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
1 ^1 C" {* d3 C$ b- O+ C  b都別吵em9
% G% p) I0 N. V( J8 ?* w" i5 l/ h5 v3 L/ Y8 p( w5 `
我兩個都扁xm7xm7
/ l  U4 e1 i2 C% P3 ~4 Z9 W; j
! }# b" L% N! v7 B. k
, O! }/ b0 q1 Y# \* [. Y* B5 L( d搞蝦咪飛機嘛sm8

1 _; ?2 [8 C! P記得唷sm3! v% u3 ^* A3 u! E
扁兩個就好em4
0 R* U: W; |6 D9 j4 N我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表8 L; O  W+ _$ g4 e- L& I+ W
天阿!
* E1 d- C! L# W5 V4 e7 A不關我的事阿) U( v9 |* v9 E1 ~# M- n* I3 [
一百題是夜言先發起這種流行的8 H' y5 l7 O' Z) e: x$ |! J6 H4 j( t
(太極拳咩~我也會)
3 x0 P' ]# K- M3 ]" b+ r+ b
小心我一拳揮過去xm70 L# y! |5 q- _9 U" {( b
我才發呆一下你就出賣我zm8
# }2 T- e, j& i' i0 i1 D等你巴你xm1
6 U: y5 t8 I( ^4 \順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
# w& g/ \5 O( e+ h8 k$ r8 V* @& B1 p7 G1 W4 V7 O" h
小心我一拳揮過去xm7
' q1 q$ D5 V$ }8 Y$ g) |我才發呆一下你就出賣我zm8
1 J- V" y0 ^5 R' f等你巴你xm1
. T- |; ?: d( ~' [  l3 J; w, s順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
$ O+ y) T5 d* [9 m

2 o% P4 \" Q2 k1 Y3 O. u0 A( }' @- J+ e" t5 d" @. ~
zm8zm8zm8
9 k' m+ Y7 n1 T" H: F6 ]  j! J, Q3 O5 @- {0 l$ u: {
xm4xm4
( I. O5 m; ~) h5 O4 Q7 \( z$ `3 C& ^" q, c8 Z$ o& T
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
# v4 w, z* r" v5 f
) e- o6 x, A& e; L( e/ x1 u; B
/ g/ c- A- S8 e0 L, Y6 y8 q) U+ W; h' P% X2 L: k6 v1 ^
zm8zm8zm80 a; g6 d6 O" ]4 }, `
2 H4 S% ^5 f0 f5 y5 h6 b
xm4xm4
% E( B+ `. n. I) |% X3 x# Q! s( Y1 v4 {7 ]
我錯了
; Z5 g0 {' p0 v; Y) P
第7位 金牛座 ; e; H: ^8 R. w$ Z! |1 W5 \/ j) P* i
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
% m' i. S, O# G/ n
+ N7 h8 H  z' K) i! T' a# N" z. N我是   做事絕不手軟em98 n4 z6 v0 r5 I# K% u$ H3 @
報仇一定到底的神氣金牛xm3# E+ e. R/ l# B9 j
等著巴你em6$ [# Z' |% r. T4 B, Y9 I4 B& c
6 s! u! _9 s  R3 j

+ ~  }* m1 R0 C" w7 j) s& c0 C2 V( J麻辣星座篇自己去看  呵呵
, ]5 B& y- R, V# c  q, t% t* W  Hhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
, b, l% v2 W9 B雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r4 W) g( v. |% y+ `

( _. }' Q/ I1 @, h5 y" o, P
) [1 K7 }% M: `/ [3 ]2 A0 O, Q真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表, R1 ]% H; [: Z3 G9 e8 R
第2位 雙子座
: }1 R: ~# q7 y. a3 u! R雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
* }7 v  o" h4 ~7 N4 v
你覺得你玩的過我em9

就我分析, N- ^) z1 u; i2 d
是完全玩不過妳* j+ x2 L8 M  e  u) _  T4 V

# i: p/ l7 o. U* X不過~有時候當白癡4 `; {& a) h8 g( @; W# f, I% K
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
: P: l; ~( W  a$ E2 U" y來一顆大芋頭擋道如何??4 j' y6 \4 v3 d6 z0 Y
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
, t2 P/ Y/ ]) g  s1 u9 G
. U+ u2 |! K, A0 _2 D- E8 a突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
2 Z  {$ X4 a$ ]7 u課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表; }% J8 Q1 G) ^) {: d
第2位 雙子座
% a5 H/ S, ~, D雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
( u  t% r, ?$ t: N

4 o; C5 b: c+ l+ k; I/ Z第3位 獅子座
+ o6 E0 K$ S" R. V" A9 ?* Y  Z2 h/ F7 w" e% r7 g3 f
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
( Y' E( c  @& B  ~! O% d/ `4 _/ j/ L' E4 s; J
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?- O6 ?, _& [. v5 ^7 v
1 @$ X7 A* r% |4 Q! y! g- a' ~
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表+ \; i# i( y) R' a6 ]# y

& T" O7 o3 L6 p. h" K5 Z0 }8 E9 l6 O6 C0 B! I
第3位 獅子座 0 \$ n6 V8 p; I5 U7 F
) F; ~$ Y, W( i5 \! |
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
9 }7 T8 ?5 H1 v: d9 O
+ |  x' S2 b0 G$ `
: _& R+ [$ ?! z; _: Y; Y
跟我姐一樣的星座! Q0 s1 w7 t9 F) t7 T) Q! H1 h8 _
大蘋果玩太大, U2 y# W+ K6 l& C. v' A
我玩不起% q( x8 e8 i' l9 L% H( l
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表* s1 F' q& N& ]2 O0 U
好了~別再為了我吵架好嗎?
+ M, V# N: D( O  j
3 S( M, w  K0 ?& L2 t  y1 [真討厭sm7
* V8 }' Z: t3 K/ n/ U7 y4 w
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
5 I( z4 X2 p2 C1 E挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
8 E  e! a$ O* U& L$ D. T
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表4 ?9 W9 @5 j2 Q) |) r

# R# Z$ u% K3 _2 u! R7 a
. [! t, G, |, Y3 U* Y第3位 獅子座 : \- k3 Q0 I1 g& n

- [/ ]2 R: q* T) C( u獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
* z' F, x! z( |% a( U
玩阿em9
8 \$ {# b; Q, k反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 h6 H5 v6 ?6 S, x好了~別再為了我吵架好嗎?
* Z8 y7 B# j" s. W/ d  {& S
& m8 L. L1 `9 r- ^真討厭sm7

$ d% `/ r! \- r& _9 x9 ?痾.........sm3
" e$ v& g2 a% K6 S# c3 C美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表) }4 k5 c: q, n" p' Z4 P& g2 S* e
" Q0 K6 m' o  `, z) B1 y. d4 B$ i
請問:我可以搬沙發過來嗎

& x: _2 Z6 s  X2 E4 B' j, |+ s# K9 A, a' B1 p# ~, \

1 ~% `+ y0 N0 Q( C( N3 l3 @9 D  ]  F2 s
為何要搬沙發?想昏倒嗎?