返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表$ {6 d* n6 G* A2 G) z9 T4 v
小冰冰=.=+3 D9 V( b" Q2 F9 d, b* R
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
% [. ~( ?2 a. n' R/ B9 ]4 S  [我看到了!!
8 _# c4 h2 C; U/ \8 e放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

( z4 ~; X  f) B% n! Y7 v/ S你已經說出來了xm3
0 _  O2 c. \2 r' r3 M6 x我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表' Z0 D2 e" ~: j% o. \
都別吵em9
0 U$ ~* p/ J6 Y( N# u( @8 J* _9 `/ Q0 u' r  z1 ~' P
我兩個都扁xm7xm7
3 [7 I( y  E# x/ d2 y. F; a# J' S. b/ h  M0 l

2 x& V  q& Y1 |: G; q1 J搞蝦咪飛機嘛sm8

0 G) k4 x2 D2 ~- ^" E! R+ \記得唷sm3/ W( A7 }; J# M
扁兩個就好em4, o2 E0 |* e8 n3 `
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
% g. e% X" d' T4 F; w天阿!. m- o: U0 k3 d& ?1 ?$ S3 P
不關我的事阿; L# k( F: u+ E5 U2 T4 j0 r# O
一百題是夜言先發起這種流行的
8 R0 w1 b' Z4 C* ~(太極拳咩~我也會)
( U; b5 B2 [- ~' I  {
小心我一拳揮過去xm7  D1 \( E- F! b0 N. {, {
我才發呆一下你就出賣我zm8
9 Q: t3 [4 w1 `等你巴你xm1& f! O6 n8 Q0 |3 e
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
' P$ Y1 ^& P& x, }  o) P% G1 E8 N5 i8 n' T
小心我一拳揮過去xm7
0 p$ s- @4 X# G我才發呆一下你就出賣我zm8: o/ K+ `, x& X
等你巴你xm17 Z4 ~$ b% Z% ^, y; X* o( [( f
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
) A3 Q: d5 H  G# T* |

5 Q; w; e5 n" g$ l" B6 I
& e; m/ I7 q) T. o7 Xzm8zm8zm8; K2 j$ H/ c2 L* O7 h/ B2 C4 u

/ e) l, h6 N5 j( `. }# P  Mxm4xm43 v9 S; i* s, Q, K! m4 ^
3 P. T* Q$ Z  B* s3 d
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
9 \% n. m' ?; w) S# n# u2 K# w: z+ {) \

$ R5 [% ?3 u$ c# |0 y/ h4 w; V* u% Z# k0 ^8 o! w( j  Y0 C
zm8zm8zm87 G* N; I. p: B( c9 F" I+ n

! u: @% Y8 \* _  g0 h* X2 q5 i' A- Cxm4xm4
$ Z9 m, K$ b* x% G$ D0 r9 A: _& \: o& [
我錯了
" H' y, t$ m% N- c$ Y' m8 q, k
第7位 金牛座
% z+ j- S% z( m/ f) u金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
0 S4 k0 i* H8 m; l# E
( j' E  ~) p) |; I/ x/ [我是   做事絕不手軟em9
& R# o% Y# I# I7 a報仇一定到底的神氣金牛xm3
* ^6 G0 A" W# d' V- J等著巴你em6
4 A* f. c9 S6 h( F  _: O: z( I
9 E5 S7 V4 o; H5 W+ C5 X$ I7 U
( d2 Q4 h3 y/ V4 @9 g麻辣星座篇自己去看  呵呵3 L. o" r4 H& |% C5 u
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ! S4 b5 j1 h6 L2 w6 x
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
, A+ }( F; W, [7 k. m! G/ r7 G5 a1 |7 T  s5 {7 }9 w' n  {- p# J

( j8 b0 L4 j" q真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表+ x- l2 P% M8 T. a8 N8 x: J4 }
第2位 雙子座 6 D( T# S7 w. O! i$ q) `2 o6 o5 Z
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

7 V) I& i( ~- H3 c9 g你覺得你玩的過我em9

就我分析) f' e% h4 Y& s
是完全玩不過妳
5 N7 t. K* W6 J3 q8 ^; v3 B9 W) h$ W" ?+ F9 S! _' ^
不過~有時候當白癡
4 n6 z! j6 J# q( ~* l  ]* X往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
  F+ W- v1 s9 F. y# U來一顆大芋頭擋道如何??8 l; Q3 t# B! x1 ?
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
3 ]7 n! |: Q5 K6 J7 f" @. Q! i+ W
  x- [6 [7 H3 e5 B' D+ F突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
* T9 ?) t$ r1 @  h' L" O課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表% w1 ]. b& l6 E8 Q4 G
第2位 雙子座
& P, R) `; D! H2 q雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

) D7 V" ~. g# r8 B9 P, a
. b% {) r6 y: k. ]第3位 獅子座
" b5 [4 l! `) W# @  G' u3 |7 B( b! n3 F& H$ r' j
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
- i- e( M7 J1 S6 _9 o9 Y$ s, ~" p
- R1 ~6 [- r5 t( @# [. P1 L1 G4 e跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
( e4 L; H& R" E2 K# s2 D& M0 g0 x! f4 u  @/ W0 S2 k
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
* i& n( ^. l  T- M3 `0 g' m" v
. T' C: J, L! c4 A& G5 n! {3 a: n# D3 z3 `) s
第3位 獅子座 , [: h' @9 G; x  b9 \5 W
) R7 H% V9 m) B/ ]' g
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
6 j0 f4 V: x4 |, I9 D, c
$ _+ l1 s" X( R9 Y$ {

9 r+ V+ o) t) s跟我姐一樣的星座3 c! Q5 j* b, \  B8 T4 D
大蘋果玩太大
$ ?  x1 e3 ~( S6 _5 u我玩不起
. F4 H7 r; m$ x- _; v/ n. L( P叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表1 f& j. y* c  z7 ^- w1 b
好了~別再為了我吵架好嗎?5 q" }( d! e# t1 D7 P  n, q
7 ~8 N* f0 M" l+ j
真討厭sm7
3 x3 i6 P/ n9 p
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
* n3 `7 T2 ], c% G; t* T挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
. n& w; l. k& N  H
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
$ Q$ Z+ v# i+ S; m. Z
% f2 Z4 P! i0 m% i
+ R, Y% ]5 o$ ~+ c: O7 J, }第3位 獅子座 + t9 t3 K+ |! ?: L$ g" x/ M
7 H) D. I& M, u$ T" p2 E, n
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
! n& c1 A) t5 o0 \# d
玩阿em9
; E0 t5 n2 u  K+ C反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 b; l" J. E0 f0 b4 ?$ v好了~別再為了我吵架好嗎?8 P8 ^1 C  ]& e/ @9 z$ _' c+ Y4 e+ \. d

; `2 X& v; h/ r1 ^真討厭sm7

/ G' G8 ?4 D1 r) J% {& M痾.........sm3( m7 Q* M3 J  O" E# P/ j9 l+ C
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
7 x  \: U( T1 ~3 A4 T. {/ y5 O) \1 C0 V# R% Y
請問:我可以搬沙發過來嗎

, [" i2 }; Q: ]# @7 R" T4 p& [1 x4 K' J* Y
0 Y, `$ T; S. d% ^& \

! u- P7 x' b  o* o% X為何要搬沙發?想昏倒嗎?