返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
- D7 x& E( F9 p, O9 k小冰冰=.=+
# D* |3 T2 t9 Z- u你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~# q- t% a' E1 e4 X1 h1 T% M1 l8 Q
我看到了!!
+ b( W( H# |! z放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

5 e4 k. K. j/ W# f; C2 X  @你已經說出來了xm3
1 L' \0 h4 E' E我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表. D$ X8 O: {* M- @- S. F1 ^
都別吵em9, t: z5 o& L" I

# z& w/ [1 V$ }( J( s我兩個都扁xm7xm7! V4 a0 B1 |5 `1 h
& h: B( V5 f  j9 g
( D/ S  j6 h3 s6 i
搞蝦咪飛機嘛sm8

3 F, }( l4 F- l# J7 @記得唷sm3
  S2 J6 [! Q+ A扁兩個就好em4
, _6 v8 A- f! q我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表& |. ~# I) f* N) H9 d
天阿!6 j* m0 w% t% W$ D! h: Z. `
不關我的事阿
# b  Z/ w) m0 g0 g- o5 |: T一百題是夜言先發起這種流行的
% G8 w3 i. r0 G  n' K. n9 d(太極拳咩~我也會)

) I2 m7 [4 ?. [; Z小心我一拳揮過去xm7
; g3 z* _% g5 q" ]我才發呆一下你就出賣我zm8
" J2 }# u9 n; m等你巴你xm1
! Q2 ~3 u% H: M2 |6 {! r2 {順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表! I2 P$ M+ R8 A! U5 h( O& e1 E
/ w' l: ~5 R# ?+ L( s& U& ~
小心我一拳揮過去xm7
& F& l6 d# O# N# `& [我才發呆一下你就出賣我zm8. @4 V$ W; I5 r7 r; z6 }& ^& o. ~
等你巴你xm13 w* K1 J! R( X3 y* p# v
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
# Y+ l5 Q0 D# j6 V, t
: @) Y$ H- y& S+ Y

3 q5 V5 Q: j* ^! e( g1 K. c" Pzm8zm8zm8
) x4 u/ g0 Z6 q- y6 x" W  |& A. q+ g3 E- E# |7 X
xm4xm4
& q/ W7 k) K$ Y+ c7 P* j1 v
0 D; T5 _4 Y9 E. k0 c我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表) _6 Z5 K9 P3 M7 T. A5 K3 i

: z, {8 x+ G% e6 j! k& ^% R' s1 d4 D. E8 e; W. A* \! _

; S8 P. T# l4 ^. P# k& R  wzm8zm8zm8% D& e9 j* E5 ^$ `) q" m/ e( s

( z8 f# {2 H; y# X% xxm4xm4  t  o" T  o  j/ P

: d0 m# f$ }0 p. Q$ B7 _* k我錯了
+ `# u# a9 i5 h
第7位 金牛座 # v" \# Z/ j3 h& t. X& _" i
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
. }! z$ D2 r1 d5 ~
1 _3 b% m% f) d! a我是   做事絕不手軟em9
, T8 o- O0 T/ S報仇一定到底的神氣金牛xm31 i2 k, m3 [4 Y% X
等著巴你em6
0 C6 `. W) Q! q, \2 _& ]; t' u+ k. x4 k+ |, ?. t+ l7 O" r
2 K4 Z/ d7 M- q8 v4 p
麻辣星座篇自己去看  呵呵( `5 C5 E# v1 A$ {$ q0 ~$ g
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 % V# v/ c" C- j" [1 q7 w' h
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r- p- q' |0 s2 u0 f1 [
, I# e9 W, P+ `7 U6 ~$ q1 u5 f

. |5 ^2 w# g# I$ A4 q真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
  o* T' \! O5 l4 W9 u8 L+ n0 F第2位 雙子座 - v0 [) R* ~7 S6 l" O
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

9 L( j/ J) `: w* r9 K. K你覺得你玩的過我em9

就我分析
) U$ L7 k9 E/ t: D/ @! L) ?是完全玩不過妳. O0 N" s& }( Z) L' C
% H" W# h3 q* q3 x. F% h. g
不過~有時候當白癡
: ^6 H! ?, i2 q) j; c2 [6 Y往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
: r% s8 Q% x, z  P$ r2 o9 }; R來一顆大芋頭擋道如何??( @6 L% Q. Y, b, e- C4 ]: T: N1 b
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
6 j' q7 Z0 _  q6 N' S3 r4 M: a3 M1 m0 C
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
  X: ?) f; [9 M' |課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表5 I9 P5 S6 }; B+ b
第2位 雙子座
* z+ S# U! J. K! F& K) l7 Z雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
% u6 M, P% n* Z0 P2 y! u4 q

7 i9 `6 m5 z+ C1 g7 H- b* M; {第3位 獅子座
; h) k" N9 ]% S4 X0 ]' o0 O" l  o# n
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
. ~- ?  @' _  j7 y5 s
) D* Z: j( B7 R  C! D& C跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
/ c+ D' A7 h9 A' ]+ W
2 \; k9 q, @1 p7 f3 k' i  P, x7 L' `真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表7 ?. K$ n# Z, s1 R  ~+ r) d% S
+ D- G7 L% }5 E; s" Z/ r
2 t- H% w' I# o4 I1 p- R# h2 [9 ^
第3位 獅子座
5 D* t. u7 q, a, `7 |/ X+ D+ ]3 }8 k2 }- `' X# G
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

2 k9 X! y  V& b5 w) u/ `' F& r  a

. H0 S& D% h7 w3 U$ |2 B* K跟我姐一樣的星座
- h0 N+ h0 a! i6 B3 C! [3 E大蘋果玩太大% Q, y5 h! E2 P
我玩不起- J2 |& R2 a5 x' I5 T
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表/ K/ e! v8 m1 v4 h( w" X+ a
好了~別再為了我吵架好嗎?
" T# {9 l7 w, S# Q* L
+ L' ?5 m  p: i5 n真討厭sm7
9 Y1 f! U' a0 y; T% L1 w
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表, f' l+ |4 g9 M
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

- ~3 ^* B3 j2 Y# v) P# Y  O請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
- U$ @" V: \+ x2 I) d$ Y4 B; T- ?( I
6 z1 Z1 {: w+ Q
第3位 獅子座
- w0 }# L& b6 B7 L2 \1 z" _5 C. z8 x0 A' W6 R; I5 Y* s' i
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
5 ~4 \3 l  b' ^
玩阿em9
" e8 a* |- v. R! z2 u反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表: h) b0 ~" M' X$ ~: K
好了~別再為了我吵架好嗎?+ [6 h3 J. Q& Z: n; y* ]* o7 X
" a, f, E; a. j' ~1 C- U7 D7 H
真討厭sm7
7 J8 p1 Z6 E& {8 j3 w7 o
痾.........sm32 n6 E0 J6 c& @  v6 J3 c
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表& s! z$ J+ R6 y3 o. ~
& _/ ^: D; a# ~5 x5 e
請問:我可以搬沙發過來嗎
+ G  q' D9 L( C

. H: [( {6 P, {+ U0 C+ a
  j% R8 s5 Y3 O/ j, [8 }
3 L4 [9 k+ y% h+ ~3 `為何要搬沙發?想昏倒嗎?