返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表: `5 K6 e1 n0 P
小冰冰=.=+. d" a; u4 h- W& Q# }
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~1 W+ ]( [! q+ N( e
我看到了!!
7 H: e/ J: b4 w, {放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
0 R3 [$ E( `, d/ o
你已經說出來了xm3* P4 j$ G) F5 v1 o* z+ N& `
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表/ Z8 ]% m* p* v% @
都別吵em9
/ k( x  u2 P1 Y# F6 K. I( M) |
我兩個都扁xm7xm73 j* r4 s: j2 Y

/ s; F: y" A. D* G! S' l- \& e6 H& i
搞蝦咪飛機嘛sm8
  {7 t- [& e  ?8 A* H3 `
記得唷sm3
4 {! ?' n" g4 i, V9 {* q; l3 A: J扁兩個就好em4
7 l  [& r/ e, q8 |* B我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
5 ]. a5 S5 z; w8 r6 ^天阿!
6 _& X: g! Q# A" b7 u, r不關我的事阿' [% H4 d! k) ?
一百題是夜言先發起這種流行的
4 p8 d: h: n8 D(太極拳咩~我也會)

) N. [3 R* R# g7 W+ b3 G: a4 `, v/ ^小心我一拳揮過去xm7, V8 g+ J& ~) f; h( P
我才發呆一下你就出賣我zm8
4 O$ }" D$ |6 b2 [1 V* K; j6 B! O等你巴你xm1; L( d* V& L6 R5 j
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
) l- e4 t: n  b3 R' L" d) O( D' C  @5 _/ M9 N& ^+ n" d
小心我一拳揮過去xm7( I1 {$ K" K0 p3 h# g
我才發呆一下你就出賣我zm8. l' Y2 H! s/ V' X* _+ q" {
等你巴你xm18 ?+ V0 V# i* ?6 K+ N) S2 l6 p# N
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
9 e3 w' N# L( e9 A( V( n

1 [2 C5 U: i, M+ I5 y  [1 }3 e1 t) i1 {! |: z6 e9 M4 Z( b( {$ L
zm8zm8zm8. k. i) G7 ?% z+ p( {( C  ]
/ a0 t* a! x- ^# L
xm4xm4
% x! I* P  ]$ v5 U/ k: Y
, y# f9 `0 E. N/ N- x/ h! a我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
& g. F$ e. r* i/ Q8 d% _5 S  |
/ }8 n& a/ L# o* k+ M9 W6 k+ X3 ?0 ^( M+ w* w% w
6 R/ h4 e: F5 `6 u4 h" y# Q
zm8zm8zm80 M- z6 W! h& w8 c' W* W
/ x1 p( |  y$ |8 X; H/ M
xm4xm4( V. g& [# o" l2 ]
$ ^& D# Z/ {& w% N; N
我錯了

# m7 |5 q  Z6 _( _- ~6 `/ T第7位 金牛座 " v4 U9 x9 L8 j7 E
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
" V* w+ L0 m% _6 N+ I6 k! D* \
: U) q, D7 p" k3 b4 }8 K我是   做事絕不手軟em9
: t& |2 `: w* U+ Q3 A+ M" G# U* r報仇一定到底的神氣金牛xm32 l3 G& w1 d* G4 C, R! C4 n' f
等著巴你em6
/ |* w' C2 d, T3 [- f" b# t" i* Q6 u1 }# V2 v; s
& ^2 j1 F: Q5 k. O/ q( Z: a% [% l
麻辣星座篇自己去看  呵呵5 Z. ^6 R5 p0 @
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
$ v, p( ^& y1 R雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
- i% Q/ d/ q1 `, x0 i$ g3 e
0 Y6 h' x" z- P! Y5 r  l6 R/ N) p& v
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
& z7 z& P0 J7 r( h, i第2位 雙子座 ' y) b2 c( P5 G0 v6 ?9 C
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
9 V, }3 G$ o# r" \
你覺得你玩的過我em9

就我分析
- K5 K8 k% W# y1 ^. {) [! J是完全玩不過妳
5 x  [, f, d8 m+ R
" F5 M2 \# A4 q0 n0 j. j3 k不過~有時候當白癡' M, }, b8 f% f/ T
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@! @7 n' ]7 [- L' ~+ O2 A% o: \
來一顆大芋頭擋道如何??. K' m' _# c. _5 l
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧  W  |$ I7 t; U8 `
7 h+ Y* M/ w- T! ?4 Q
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ; t. L6 S6 _4 }5 r$ \  ~& _
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表7 i0 ?; L9 p+ W% N6 T$ P
第2位 雙子座 ! n0 c# Q, D: c; e/ `9 ?
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

$ k3 l; n$ f3 q& |% }! R: b6 i3 Z( I) h: h. C3 g4 V
第3位 獅子座 % e) T7 {) Z* ^7 ^1 }4 x

0 B8 d  Y2 c9 Z, C5 X' k$ Y+ C+ [& m獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 4 |% N& Y. d; x8 D4 d3 H# {* q4 G

5 i7 ^9 p3 g" Q/ e跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
- R5 D$ D6 v- ?2 H9 o' k
* S7 O2 Y9 n- _1 @. ?; l真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表9 w' h: M- A! g; p+ f' {0 t
( B7 ]" I0 n: R9 Y' l

& H$ {% b8 w% g& b! T4 H第3位 獅子座
: v" w# v4 g5 h; X9 q; v: X. a& S9 w: p1 o, u  n" @
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
/ [0 U# v8 G* b) }) q& o

6 |8 h) Z" V! I; {4 n" j" S! c8 P2 B2 }
跟我姐一樣的星座
. M1 `. R& d& r0 _4 G" B) J大蘋果玩太大
7 z, K; H1 y$ j& N我玩不起  j! @% q6 u/ ?7 k- ^  T2 m
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表' h/ z! E. r  K9 @
好了~別再為了我吵架好嗎?! d5 p3 k  f2 s8 V& n: @4 m
- Z- M) I8 V+ K
真討厭sm7

$ Q9 @) h5 ]7 k你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表, j0 i6 f! z) P& y: w& Z
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

7 B7 T& T% s2 f, A# a( y請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
+ ~& R8 }" s* E* f
2 d, H( c0 u1 X; T' _( N3 I) p9 s) ?5 Y$ K) B' l0 S1 t: V% d
第3位 獅子座 / i  O) ]9 X2 G4 {, i! w

, q0 B' j- A0 Q. B6 E) p4 a) E獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

& a. c) f2 a' q玩阿em9# {" b2 a. k/ y: a( w6 H5 `3 f" _
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表& Z9 W: T# X# g+ [! O
好了~別再為了我吵架好嗎?7 o4 |/ a0 [/ W% o' _* w

( _5 ?; e; ~% r6 q  q真討厭sm7
0 M+ h, Q. y! i) t  h
痾.........sm3
, g+ L$ Q2 s5 o7 @# p4 z" B美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
, |4 J1 c* U# `; E  q! m* L' s0 L- E9 h" Y$ I" F( ~' D; t
請問:我可以搬沙發過來嗎
5 B1 C9 R  i; N$ E1 F3 y& l
4 N1 I2 T: F( ?/ C1 x3 A3 ?
. m$ g7 W2 @  X1 z
4 d7 L* D5 I. Y0 j
為何要搬沙發?想昏倒嗎?